23 февраля 2025, 23:25:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Serg63

Два часа назад: ситуация - я поехал ставить машину на стоянку, выезжаю со двора на пр.Космонавтов. В это время, видя то, что я выезжаю, с Космонавтов поворачивает Пежо мне навстречу (прекрасно видно было, что я выезжал). Две машины разъехаться не могут - дорога узкая. Стоим. Потом в Пежо открывается окно и, сидящая за рулем дама говорит: - Ты что, правил не знаешь? Куда прешь? У нас правостороннее движение! (схему прилагаю)
На права сдавал в 1993 г. Новые ПДД просмотрел, если честно, мельком. Мож я чё накосячил? Должен ли я ее пропускать? Или же все-таки по правилам вежливости и банальной воспитанности она должна меня пропускать?
Обычно, видя что со двора выезжает машина, я пропускаю. Так же, как и при входе в любое помещение - сначала пропускаю выходящих, а потом вхожу сам (естественно, пропуская вперед даму (дам) если они тоже хотят войти.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Dolomann

Цитата: Serg63 от 02 ноября 2010, 19:29:43
Должен ли я ее пропускать?
Нет. Ты выезжаешь из узкого переулка. Не должен.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

V-L-A-D

02 ноября 2010, 19:49:30 #182 Последнее редактирование: 02 ноября 2010, 19:51:20 от V-L-A-D
А что проезд ровно в одну машину?
Или 2 полосы и одна из них занята припаркованными машинами??

з.ы. А я бы лично не стал замарачиваться и объехал бы ТёТю по газонобордюру!!! НИВА рулит! :crazy:

багер

Цитата: Dolomann от 02 ноября 2010, 19:44:29
Нет. Ты выезжаешь из узкого переулка. Не должен.

А где в правилах узкий , широкий ? Выезжающий с прилегающей территории уступает дорогу всем .

V-L-A-D

Цитата: багер от 02 ноября 2010, 19:50:37
А где в правилах узкий , широкий ? Выезжающий с прилегающей территории уступает дорогу всем .

Я думаю он и рад бы уступить, но негде........... ;D ;D ;D

Serg63

Едущим по Космонавтов - да, уступаю однозначно. Но в узком проезде...?
И еще -я не понял, а причем тут правостороннее движение?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

багер

Цитата: Serg63 от 02 ноября 2010, 20:00:06
Может , она собралась направо поворачивать ? На перекрёстке равозначных дорог , поворачивающий налево уступает.

lesnik_68

Серый! Она подумала, что ты ЯПОНЕЦ и не знаешь наших правил. ВО! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 02 ноября 2010, 20:08:59
Серый! Она подумала, что ты ЯПОНЕЦ и не знаешь наших правил. ВО! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Dolomann

Это да, но она обязана дать ему закончить маневр (если он уже большую часть пути проехал).

Ну вот и спросил бы у нее)) Помеха справа- уступи дорогу, она повернула направо с Космоннавтов (как я понял))
Миша, класс подъе*он))) Ты умеешь поднять настроение))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

4ekucT

Цитата: Brius_Li от 02 ноября 2010, 13:51:53
Ну незнаю... Я даже примерно себе не представляю, что там происходит на фестивале по Рыбалке?!....  :D
Открою маленький секрет,перед фестами рыбу на рынке у бракашей закупают,а потом в сауну едут. ;D :D
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 02 ноября 2010, 21:17:34
Это да, но она обязана дать ему закончить маневр (если он уже большую часть пути проехал).Ну вот и спросил бы у нее)) Помеха справа- уступи дорогу, она повернула направо с Космоннавтов (как я понял))Миша, класс подъе*он))) Ты умеешь поднять настроение))
Ни разу не подъе....он, это анализ женской логики :smoke: ;)

4ekucT

Цитата: Домченков от 02 ноября 2010, 14:16:13
Ну так ближайший фест -- послезавтра. Можно и посмотреть, и пообщаться, а уж поучаствовать -- так это первое дело. Как вставить ссылку, не знаю, в клубных мероприятиях есть все.
Эх,я бы с удовольствием побывал бы на нем,но уезжаю на выходные. :(

4ekucT

Цитата: Brius_Li от 01 ноября 2010, 20:33:19
Да я все прекрасно понимаю. Просто как-то не приятно. Привела случай из жизни - а мне на тут, потоком... Что ж еще оставалось делать.
Не принимай близко к сердцу,ведь это курилка,всего лишь стеб и ничего более.А восприятие "в штыки" ничего кроме негатива не доставит,постебись в ответ,не грубо конечно,и все наладится. ;)

Brius_Li

смешно ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter