08 февраля 2025, 22:31:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

GAMMI

рыбак68

Цитата: GAMMI от 31 марта 2016, 13:10:33
И как, извинил?  ;D
Не прошибаемая, укрыл и поехал дальше.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Маэстро

От это землячка отожгла!!!!!!!

В Морозовске водитель ВАЗ-2111 сегодня около 14:00 наехала на крышу сарая.
Как сообщает ДПЧС по Ростовской области, хозяйка отечественной машины не справилась с управлением и совершила наезд на хозпостройку.
Прибывшие на место происшествия спасатели оказали травмированной женщине первую помощь и передали её бригаде медиков для госпитализации.

Звиздец, конечно... Один из комментов на 161.ру (новость подсмотрел там): "Мужики, а вам слабо?!!"

Не только из прессы, но и от свидетелей знаю, что женщина травмировалась. Так что, смех смехом, а ей, конечно, выздоровления!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Пловец

Но ребята.. Есть и исключения из правил.. У меня сотрудница гоняет што писец :o :crazy: :D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Taksist80

18 мая 2016, 22:39:07 #619 Последнее редактирование: 18 мая 2016, 22:44:10 от Taksist80
Цитата: Пловец от 18 мая 2016, 22:26:24
Но ребята.. Есть и исключения из правил.. У меня сотрудница гоняет што писец :o :crazy: :D

Вот, вот. Не забываем ещё про отмороженных таксисТОК.  :crazy: ;D
С уважением, Леонид.

mykola82

Цитата: Маэстро от 18 мая 2016, 22:20:44
От это землячка отожгла!!!!!!!

В Морозовске водитель ВАЗ-2111 сегодня около 14:00 наехала на крышу сарая.
Как сообщает ДПЧС по Ростовской области, хозяйка отечественной машины не справилась с управлением и совершила наезд на хозпостройку.
Прибывшие на место происшествия спасатели оказали травмированной женщине первую помощь и передали её бригаде медиков для госпитализации.

Звиздец, конечно... Один из комментов на 161.ру (новость подсмотрел там): "Мужики, а вам слабо?!!"

Не только из прессы, но и от свидетелей знаю, что женщина травмировалась. Так что, смех смехом, а ей, конечно, выздоровления!!!
дай бог ей выздоровления ,на фото она исполнила ....  :o  :o  :o ее ,б в Голивуд  к Vин Дизелю :: :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Григорич

А ведь наши женщины фактически такие безбашенные :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter