23 февраля 2025, 18:54:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Доктор Ганс

Сегодня со второстепенной дороги на полосу одностороннего движения На встречу выезжает Крузак с двумя мандолинами, прет мне в лоб, машут руками , типа "куда прешь!". >:( >:( >:( С трудом объехал, в зеркало увидел она через 20 метров свернула на стоянку торгового центра, до разворота по ее полосе было 40 метров :-[. Масло в голове у них течет другое :-[ :-[ :-[
Все только начинается

Geka

Таких долб.ё...ов среди нас мужчин по больше найдется!
Я вот свою любимую научил ездить по правилам!
Научил ездить по разметке и соблюдать рядность... :'( и что в итоге! В нашем городе если ты едешь по правилим и по своей полосе (особенно на кругу) - это неминуемая смерть!  ;D Сам проверял!  ;D
Поначалу ездила на моем зубиле - все нормально было да и машинку не так жалко! А сейчас купил ей малыша-китайца и каждый 2й подрезать пытается! Если сажусь за руль ее автомобиля - нервы не выдерживают окружающей наглости водителей! Думаю что Джип ей нужен чтоб безопасно по городу перебираться, а не мне по бездорожью!  :(

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Geka от 26 ноября 2010, 19:12:36
...
Я вот свою любимую научил ездить по правилам!...

а я вот свою бывшую не учил, а совершенно напротив: она меня учила. КМС по авторалли . Дык штаааа...бабы бывают разные )))))))

В общем, на баб-с - водителей мне везло ))

а по опыту имею сказать, что женщина блондинка за рулем не очень опасна и достаточно предсказуема. что радуетЪ.

ИМХО самые опасные за рулем, это
- уверенный в себе 50-летний мущина за рулем недорогой, но аккуртной подержанной машины
- юноша до 25 лет на новой ладе или бюджетной иномарке

ДедЪ Гарфункель

26 ноября 2010, 19:38:40 #213 Последнее редактирование: 26 ноября 2010, 19:45:01 от ДедЪ Гарфункель
пистня в тему http://hzb.kroogi.ru/content/show/414440 слушаем трек №9

потом можно №10 http://hzb.kroogi.ru/content/show/414441 ( АхтунгЪ: Ненормативная лексика! )

МегаЛасось

Моя благоверная сегодня получила В\У  :o :o :o ,всё........
*Link Removed*

DON рыболов

Лично я против женщин за рулём ни чего не имею ! Они и водят аккуратней (покрайней мере медленнее) и пьяными за руль садятся реже ! НО я считаю есле человеку не дано (не важно какого он пола) ТО лучше не надо за руль садится,и без опыта тоже не надо ! ! ! И есле девушка даже отходила на курсы и тсидела на них это ни чего не значит ! И самое главное есле папа мама муж любовник и т.д. купил права девушке-девушка должна вначале научится не только трогаться и тормозить (некоторые не тем чем надо тормозят) ,но и парковаться и здавать задом,а потом садится за руль ! А самое Главное не Сказать себе я Смогу,а знать можешь ты или нет ? !    Р.S. Я в своё время тоже отходил и отсидел в дсафе и здал только со 2 раза на права ! Так что опыт не пропьёшь ! НО его (опыта) ещё надо набраться ! ! !

Tuvaev

Цитата: DON рыболов от 04 декабря 2010, 01:02:46
   Лично я против женщин за рулём ни чего не имею ! Они и водят аккуратней (покрайней мере медленнее) и пьяными за руль садятся реже ! НО я считаю есле человеку не дано (не важно какого он пола) ТО лучше не надо за руль садится,и без опыта тоже не надо ! ! ! И есле девушка даже отходила на курсы и тсидела на них это ни чего не значит ! И самое главное есле папа мама муж любовник и т.д. купил права девушке-девушка должна вначале научится не только трогаться и тормозить (некоторые не тем чем надо тормозят) ,но и парковаться и здавать задом,а потом садится за руль ! А самое Главное не Сказать себе я Смогу,а знать можешь ты или нет ? !    Р.S. Я в своё время тоже отходил и отсидел в дсафе и здал только со 2 раза на права ! Так что опыт не пропьёшь ! НО его (опыта) ещё надо набраться ! ! !
Так гдеж опыт набирать, если за руль садиться нельзя? :smoke:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Michael

Цитата: Tuvaev от 04 декабря 2010, 10:09:57
Так гдеж опыт набирать, если за руль садиться нельзя? :smoke:
За компом- need for speed ;D

alexandr 80

просто среди женьщин количество тех кому не дано значительно больше , хуже когда их учат ездить му...ки выезжая на встречку , нарушая правила . Знаю женьщину которая купила права училась ездить сама за два года пять аварий , одна с участием пешехода , опыта так и не набралась опять попала в аварию не остановить ни чем столько уже мащин мужикам побила . У жены подруга купила новую мащину после двух аварий продала с формулировкой что то машина не пошла конечно она не виновата. Бесит когда останавливаясь на светофоре видишь рядом молодую девочку которая за рулем сидит курит по телефону разговаривает еще и танцует под магнитофон -праздник жизни.

ribalkin1

Не далече в пятницу,История,еду я по МКАДу на маленьком грузовичке,впереди меня фолькс поло.Вместе поворачиваем в сторону Центра.Я иду за ним,все чинно в 1 ряд соблюдая очередь.Вдруг со 2го ряда в наглую вылетает тонированный пассат и начинает лезть без очереди,нагло зажимая поло на бордюр.Ну мужичек на поло не лыком шит,отодвинул назад этого наглеца.Этот пассат начинает влезать передо мной,повороты вообще нахрен не нужны.Я его тоже выдавливаю назад.Пассат втюхивается таки за мной и все дружно заходим на центральную магистраль.Тут пассат вылетает в соседний ряд и начинает лечить мужичка впереди меня,потом меня, мужичек ахуе ,я тоже.И все это напротив поста ДПС.Ну и полетел далее.Мужичек смотрю не выдержал и надавил за ним.У меня портер,турбированный кузов пустой,да и по забитой машинами дороге особо не убежишь.Видя такое дело,пассат пытается смыться,но мы с мужичком его быстренько взяли в коробочку и зажали на осевом отбойнике.Оба обозленные выходим.Ну козел,выходи...Открывается окно в пассате,а там сидит...догадались наверное, толсторылая блондинка,которая начала изрыгать проклятия и продолжать  хамить.Будь она мужиком ей бы точно вломили,а так поругали немного и поехали дальше.Но она осталась при своем мнении. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

serg-rostov

Р.S. Я в своё время тоже отходил и отсидел в дсафе ...

Если водить - не твое, то хоть три года учись, а толку не будет и от пола это не зависит. Другому же достаточно книжку полистать, что бы знаки запомнить и за баранкой месяц, не спеша покататься, он вполне освоится.

alexandr 80

Цитата: ribalkin1 от 04 декабря 2010, 21:05:08
Не далече в пятницу,История,еду я по МКАДу на маленьком грузовичке,впереди меня фолькс поло.Вместе поворачиваем в сторону Центра.Я иду за ним,все чинно в 1 ряд соблюдая очередь.Вдруг со 2го ряда в наглую вылетает тонированный пассат и начинает лезть без очереди,нагло зажимая поло на бордюр.Ну мужичек на поло не лыком шит,отодвинул назад этого наглеца.Этот пассат начинает влезать передо мной,повороты вообще нахрен не нужны.Я его тоже выдавливаю назад.Пассат втюхивается таки за мной и все дружно заходим на центральную магистраль.Тут пассат вылетает в соседний ряд и начинает лечить мужичка впереди меня,потом меня, мужичек ахуе ,я тоже.И все это напротив поста ДПС.Ну и полетел далее.Мужичек смотрю не выдержал и надавил за ним.У меня портер,турбированный кузов пустой,да и по забитой машинами дороге особо не убежишь.Видя такое дело,пассат пытается смыться,но мы с мужичком его быстренько взяли в коробочку и зажали на осевом отбойнике.Оба обозленные выходим.Ну козел,выходи...Открывается окно в пассате,а там сидит...догадались наверное, толсторылая блондинка,которая начала изрыгать проклятия и продолжать  хамить.Будь она мужиком ей бы точно вломили,а так поругали немного и поехали дальше.Но она осталась при своем мнении. :smoke:
точно такая же ситуация на кольце доваторов и малиновского также пытался меня только мужик обьехать справа, я не пропустил , он начал оскарблять меня я погнался за ним ,разозлился он на кольцо выскочил и машину в бок ударил девченке

Tuvaev

Цитата: alexandr 80 от 04 декабря 2010, 21:50:33
точно такая же ситуация на кольце доваторов и малиновского также пытался меня только мужик обьехать справа, я не пропустил , он начал оскарблять меня я погнался за ним ,разозлился он на кольцо выскочил и машину в бок ударил девченке
Ну вот погнался, справоцировал аварию. Зачем? Моё имхо правило 3д. Дай дорогу дураку. :smoke:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

alexandr 80

Цитата: Tuvaev от 04 декабря 2010, 22:03:24
Ну вот погнался, справоцировал аварию. Зачем? Моё имхо правило 3д. Дай дорогу дураку. :smoke:
аварию я не правоцировал и если ты такой важный человек что можешь оскарблять других водителей не ссы не убегай как сыкло а убегаешь будь внимателен я его в бампер не толкал

Адмирал

Цитата: Tuvaev от 04 декабря 2010, 22:03:24
100% Меня две дуры в коробочку на днях брали,сам охерел :o
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter