26 ноября 2025, 19:00:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Tuvaev

Цитата: alexandr 80 от 04 декабря 2010, 22:07:53
аварию я не правоцировал и если ты такой важный человек что можешь оскар<***> других водителей не ссы не убегай как сыкло а убегаешь будь внимателен я его в бампер не толкал
Да я его не защищаю, ган@дон он. Просто представь, ты его шуганул, а он кого нить стукнул, хорошо если не сильно, а ещё там могут быть дети.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

alexandr 80

Цитата: Tuvaev от 04 декабря 2010, 22:18:07
Да я его не защищаю, ган@дон он. Просто представь, ты его шуганул, а он кого нить стукнул, хорошо если не сильно, а ещё там могут быть дети.
ребенок и беременная жена у меня в машине были когда он не вкл поворот вклинился в ряд так что  я юзом пошел посто крышу сорвало . за рулем был мужик 45 50 лет . даже если ты так поступил осозная это вдруг он торопился всякое бывает но открыть окно и еще чето мне кричать оскорбляя это нужно наказывать я думаю что осадок у него остался хотя ездить по другому врятли сможет привык уже наверно от безнаказанности

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 04 декабря 2010, 22:12:04
100% Меня две дуры в коробочку на днях брали,сам охерел :o
СимпатиШные? или так, как всегда- "Киборги", тебе Серёжа попались? ;) ;D ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2010, 22:40:24
СимпатиШные? или так, как всегда- "Киборги", тебе Серёжа попались? ;) ;D ;D
Ну одна(машина)хорошая,вторая 99 ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

ribalkin1

Цитата: alexandr 80 от 04 декабря 2010, 22:35:08
ребенок и беременная жена у меня в машине были когда он не вкл поворот вклинился в ряд так что  я юзом пошел посто крышу сорвало . за рулем был мужик 45 50 лет . даже если ты так поступил осозная это вдруг он торопился всякое бывает но открыть окно и еще чето мне кричать оскорбляя это нужно наказывать я думаю что осадок у него остался хотя ездить по другому врятли сможет привык уже наверно от безнаказанности
Совершенно согласен,быает со всеми,по неопытности(таких сразу видно),ну спешит человек,так извинись или попросись в ряд,я всегда пропускаю,не в падлу.Но когда свиным рылом в калашный ряд,такое надо наказывать,естественно при возможности. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

SCHUKAR

С хамсвом за рулем сталкиваюсь каждый день. Терпеть не могу, когда вклиниваются не показав поворота или подрезают. Этим, считаю, демонстрируют своё презрение к окружающим, самоутверждаются умтсвенно неполноценные. Раньше частенько гнался, если получалось догнать, останавливался выяснить отношения. Сейчас - нет. Не вижу смысла. Хама не перевоспитаешь. а дураку мозги не вставишь. А вот создать аварийную ситуацию и угрозу жизни себе, близким или просто абсолютно непричастным людям - можно. Поэтому стараюсь реагировать как можно спокойнее. Рано или поздно каждый такой придурок найдёт свой столб. Чего я безусловно никому не желаю.

Игорь.

Моральных уродов очень моного,недавно, еду по Таганрогскому на работу,левый ряд,плотный поток,вдруг справа резко и без указателей врывается белый-белый семёрка.И тут я совершил ошибку,допустил непростительно-хамский поступок по отношению к джигиту, я посигналил,в 7-ке открывается окно,в мою машщину летит какой-то предмет-на лобовухе скол,7-ка вклиниввается обратно в правый ряд и пытается скрытся.Я его не донал ,на красный ,расталкивая пешеходов как он не поехал.Я был взбешен как стадо пьяных слонов,потом отпустило,ссыкливый ублюдок ,мужчиной вряд-ли может называться, совершая шакальи поступки(нагадить и убежать).
Ну да,ну да.

DON рыболов

[ Бесит когда останавливаясь на светофоре видишь рядом молодую девочку которая за рулем сидит курит по телефону разговаривает еще и танцует под магнитофон -праздник жизни.
[/quote]                                                                                                                                                                 А ещё ей лет 20,а она на каком-нибудь инфинити или кайене иле лексусяре ! ! ! И они смотрят на тебя с верху вниз с призрением как-будто она сама на него заработала ! А я в своём маленьком акцентике.

Tuvaev

Цитата: DON рыболов от 06 декабря 2010, 21:54:31
[ Бесит когда останавливаясь на светофоре видишь рядом молодую девочку которая за рулем сидит курит по телефону разговаривает еще и танцует под магнитофон -праздник жизни.
                                                                                                                                                                 А ещё ей лет 20,а она на каком-нибудь инфинити или кайене иле лексусяре ! ! ! И они смотрят на тебя с верху вниз с призрением как-будто она сама на него заработала ! А я в своём маленьком акцентике.
Вот все говорят на таких: насосала, насосала.  Мож она его любит. ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

alexandr 80

Цитата: DON рыболов от 06 декабря 2010, 21:54:31
                                                                                                                                                                 А ещё ей лет 20,а она на каком-нибудь инфинити или кайене иле лексусяре ! ! ! И они смотрят на тебя с верху вниз с призрением как-будто она сама на него заработала ! А я в своём маленьком акцентике.
я один раз не выдержал что то она мне сделала не помню  пришлось дать ей дружеский совет на дорогу смотреть

alexandr 80

мне кажется еще не много и мы вызовем волну негатива со стороны женской половины форума >:(

DON рыболов

Я думаю,что девушки умеющие не только ТОРМОЗИТЬ,но и ездить,и парковаться и т.д.-на наши негативные высказывания (про женский пол за рулём) на свой счёт принимать не будут ! ! !

Золотая Рыбка

а почему негативное отношение?
меня бесит, когда дама за рулем во время движения красит ресницы или выдавливает (извините) прыщ. Ряд ее тронулся со светофора-а она сидит его выдавливает! ей сзади сигналят- а ей пофигу! у нее-прыщ!

парковаться большинство женщин не умеют. факт.

а во остальном,ничего так...самое страшное на наших дорогах-это велосипедисты, скутеристы, маршрутки и ямы!а еще ЛКН мечущиеся из ряда в ряд на бешенной скорости. "черные глазааа!!!"

Золотая Рыбка

Цитата: Tuvaev от 06 декабря 2010, 22:18:03
Вот все говорят на таких: насосала, насосала.  Мож она его любит. ;D ;D ;D
конечно любит!!! за инфинити,лексусы и т.д. вот это любовь!завидуйте!!!

Адмирал

Цитата: Золотая Рыбка от 15 декабря 2010, 23:51:17
конечно любит!!! за инфинити,лексусы и т.д. вот это любовь!завидуйте!!!
Кто завидует,может попробовать полюбить ;) :) :D ;D :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte