23 февраля 2025, 07:53:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

SCHUKAR

Цитата: GreshnicA от 18 декабря 2010, 01:17:00
               Просто есть некоторые товарисчи:),которые купят права,а потом только за руль садятся:(На днях сижу,жду дочку с английского.Одна мамаша говорит,типа,сдала на права,думала сама,но оказалось муж оплатил все недочеты...Еду,говорит,по спуску(Новочеркассцы поймут),собралась идти на обгон,а впереди едущий начинает тоже обгонять...Так она глаза! закрыла...руль бросила...и при этом говорит,ну не козел ли...еле вырулил...сосед с пассажирского сидения...Вот такие женщины за рулем!Знаю,что и бабы и мужики за рулем такое! вытворяют,но надеюсь,что здравомыслящих все же больше!Так как нужно думать не только о себе,но и о других участниках дорожного движения!
;D ;D ;D
это точно! я всегда в заднее зеркало - даже при торможении смтрю. на всяки случай!
я не новочеркасец - спуск - там, где арка?

amigos

Цитата: GreshnicA от 18 декабря 2010, 01:17:00
   ...Так она глаза! закрыла...руль бросила...и при этом говорит,ну не козел ли...еле вырулил...сосед с пассажирского сидения !
давно пытаюсь понять психологию человека,почему так происходит,вместо того чтоб на  тормоз нажать бросают упровление и закрывают глаза,еслиб не сосед былоб ужасное ДТП.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

GenRen

Цитата: SCHUKAR от 17 декабря 2010, 23:36:03
Женщины совсем по-другому водят. Может это субъективно, но в моём восприятии получается небыстро и небезопасно. Виной тому, думаю, более узкое периферийное зрение (доказано наукой), худшее знание физики-механики, меньшая решительность при тех или иных манёврах, очень часто - неспособность просчитывать дорожную ситуацию на несколько ходов вперёд (компьютер в голове далеко вперед не просчитывает). По крайней мере из тех дам, с которыми ездил, вождение ни одной мне не понравилось. ИМХО
Да все это подзатыльниками лечится.  :acute:
;D

Дед Киляк

Цитата: GenRen от 18 декабря 2010, 12:23:25
;D
Всё зависит от весовой категории женшины ;D,а то и отдача может замучить. :P ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SCHUKAR

Цитата: GenRen от 18 декабря 2010, 12:23:25
;D
в тот день, когда подниму руку на женщину, перестану уважать себя

alexandr 80

Цитата: amigos от 18 декабря 2010, 08:15:26
давно пытаюсь понять психологию человека,почему так происходит,вместо того чтоб на  тормоз нажать бросают упровление и закрывают глаза,еслиб не сосед былоб ужасное ДТП.
немогу так же сидеть рядом когда жена за рулем . Уже научилься управлять машиной с пасажирского сидень просто когда газу надо на коленку нажимаешь , тормозишь ручником , руль поворачиваешь , головой на 360 градусов как сова . Не один раз машину от удара уводил , она не верит говорит что я преувеличиваю и что аварии не случилось бы

Дед Киляк

Цитата: SCHUKAR от 18 декабря 2010, 13:27:21
в тот день, когда подниму руку на женщину, перестану уважать себя
+100000000000
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SCHUKAR

Цитата: alexandr 80 от 18 декабря 2010, 13:40:47
немогу так же сидеть рядом когда жена за рулем . Уже научилься управлять машиной с пасажирского сидень просто когда газу надо на коленку нажимаешь , тормозишь ручником , руль поворачиваешь , головой на 360 градусов как сова . Не один раз машину от удара уводил , она не верит говорит что я преувеличиваю и что аварии не случилось бы
;D ;D ;D
+

alexandr 80

Цитата: SCHUKAR от 18 декабря 2010, 13:46:08
;D ;D ;D
+
если прочитает жена то убьет. однажды говорю проезжай кольцо прямо по правой полосе(ехали к родителям друга) . она проезает его по правой полосе на лево подрезая два ряда машин и вырулил пацаны затормозили все разьехались . на мой громкий вопрос(уже вышел из себя) почему -ответ ну друг же там (поворот налево) живет(она подумала)

Золотая Рыбка

тем, кто глаза закрывает в ответственный момент лучше вообще за руль не садиться, имхо! :o

Brius_Li

Цитата: SCHUKAR от 17 декабря 2010, 23:36:03
Не всё просто. У меня жена за рулём уже 3 года. Вроде правила знает, ездит аккуратно, даже задом с двора выезжать научилась. Но я с ней рядом без нервов ездить не могу... Женщины совсем по-другому водят. Может это субъективно, но в моём восприятии получается небыстро и небезопасно.
;D У меня мамуля такая же))) только раньше водила нормально - а уже нервы не те, да и реакция. Дебил чуть не влетел в нее недавно на скорости - она не смекнула, что и как сделать, чтобы уйти от аварии (он на встречку вылетел просто....не видел ее) - короче просто повезло, и решила больше не ездить... возим ее теперь с братом))) боится :(

Dolomann

Цитата: SCHUKAR от 18 декабря 2010, 01:18:34
;D ;D ;D
это точно! я всегда в заднее зеркало - даже при торможении смтрю. на всяки случай!
я не новочеркасец - спуск - там, где арка?
Ну.. город на холме, спусков много, а арок.. арок у нас аж 2 штуки, :P город то боевой. 
Но как правило имеется в виду спуск Герцена, с главной аркой.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

pioneer76

Еду не так давно по Аксайскому мосту там пробка не большая создолась так вот девушка за рулём красит губы,брови и всё такое,трогаеться в перёд и ей всё равно что у неё в переди,не все конечно такие но всё таки дорога ошибок не прошяет и это надо помнить всегда !

alexandr 80

золотая  рыбка смотрю по вашим  аватарам  можно следить как протекает ваша личная жизнь

GreshnicA

Цитата: alexandr 80 от 21 декабря 2010, 22:41:15
золотая  рыбка смотрю по вашим  аватарам  можно следить как протекает ваша личная жизнь
Вы не волнуйтесь,у нее все замечательно:) И вообще она золотой человек:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter