23 февраля 2025, 07:58:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Sedji

Цитата: GreshnicA от 21 декабря 2010, 22:44:39
Вы не волнуйтесь,у нее все замечательно:) И вообще она золотой человек:)

Женская солидарность не всегда победима.....А почему она сама молчит?

Услышать Женщину, когда она молчит...
Задача, непосильная для многих!
Но... Кто умеет Сердцем говорить,
Поймёт - перебивать её не стоит...
Что можно слышать в этой тишине?
Немой упрёк иль пылкое признанье?
Надрывный плач или весёлый смех?
Восторг, а может, - разочарованье?
Услышьте то, О ЧЕМ она молчит
-Душою, Сердцем, только не ушами.
Ведь к этой тайне - есть свои ключи:
Она молчит, НО ГОВОРИТ ГЛАЗАМИ!

alexandr 80

просто напугали черные существа прыгавшие на преведущих аватарах а теперь все хорошо видимо

Золотая Рыбка

Анют, спасибо большое!!!!(Админ!ну добавь смайлики поцелуйчики и сердечки!общаться невозможно!)

lesnik_68

Цитата: Золотая Рыбка от 21 декабря 2010, 23:28:06
Анют, спасибо большое!!!!(Админ!ну добавь смайлики поцелуйчики и сердечки!общаться невозможно!)
Да вы просто- "Вау- Вау ЧМОКИ- ЧМОКИ" ;) ;D ;D ;D

Lucifer

Сегодня, нагибина-ленина. Милиционер остановил поток Нагибина стоит с палочкой посредине вверх все стоят и чудо на красном пыжике выезжает , тот свистит она не слышит. Народ с Ленина слева тормозит за малым не в нее. Второй мент свистит , та не слышит и дальше пересекает, ленина уже справа  тормозит чуть ей не в бок . Менты уже руки опустили и ржут. Потом на подъеме ее обогнал. Сидит дама двумя руками в руль, аж пальцы белые и смотрит в точку - угол обзора как у луча лазера. 0,0001 градус.

x-ray

А я только собираюсь идти учиться в автошколу,скорее всего после НГ. Так меня муж учил сначала на механике,потом механику поменяли на автомат,но муж мужем,а в автошколе,думаю,продуктивней будет))) Решение идти учиться вождению пришло,после того,как муж несколько раз в год по 2 месяца пропадает в командировках,машина все это время простаивает в гараже,а я с двумя детьми езжу в общественном транспорте.
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

x-ray

Цитата: alexandr 80 от 18 декабря 2010, 13:40:47
немогу так же сидеть рядом когда жена за рулем . Уже научилься управлять машиной с пасажирского сидень просто когда газу надо на коленку нажимаешь , тормозишь ручником , руль поворачиваешь , головой на 360 градусов как сова . Не один раз машину от удара уводил , она не верит говорит что я преувеличиваю и что аварии не случилось бы
Спасибо за позитив)))))) Насмеялась от души)))
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

pioneer76

Цитата: x-ray от 24 декабря 2010, 11:12:53
А я только собираюсь идти учиться в автошколу,скорее всего после НГ. Так меня муж учил сначала на механике,потом механику поменяли на автомат,но муж мужем,а в автошколе,думаю,продуктивней будет))) Решение идти учиться вождению пришло,после того,как муж несколько раз в год по 2 месяца пропадает в командировках,машина все это время простаивает в гараже,а я с двумя детьми езжу в общественном транспорте.

Главное после автошколы постоянная практика а не раз в год по 2месяца,удачи на экзаменах :)

x-ray

Цитата: pioneer76 от 24 декабря 2010, 13:55:11
Главное после автошколы постоянная практика а не раз в год по 2месяца,удачи на экзаменах :)
Да,это безусловно))) Нашу машину сразу после школы жалко будет использовать,поэтому для начала можт приобретем какую-нить тарантайку для меня.

pioneer76

Цитата: x-ray от 24 декабря 2010, 15:37:23
Да,это безусловно))) Нашу машину сразу после школы жалко будет использовать,поэтому для начала можт приобретем какую-нить тарантайку для меня.

Жигули самый нормальный вариант не дорого и не жалко год практики а потом можно ездить на чем угодно  :)

Григорич

Женщина за рулем... Парни, посмотрите на эту проблему несколько  иначе. Как,например, художник Юрий Пименов,творивший в первой половине прошлого столетия. Сколько любви и восхищения. Старайтесь находить во всем положительные аспекты и проблем будет меньше.

lesnik_68

Цитата: Zumer28 от 24 декабря 2010, 17:14:33
Женщина за рулем... Парни, посмотрите на эту проблему несколько  иначе. Как,например, художник Юрий Пименов,творивший в первой половине прошлого столетия. Сколько любви и восхищения. Старайтесь находить во всем положительные аспекты и проблем будет меньше.
"В первой половине прошлого столетия"(с) я б Дамам ВСЕ дороги отдал бы, но в первой половине прошлого века. ;) ;D ;D

Адмирал

Цитата: pioneer76 от 24 декабря 2010, 16:18:33
Жигули самый нормальный вариант не дорого и не жалко год практики а потом можно ездить на чем угодно  :)
Ну да,жигуль не жалко,а пару мерсов можно замачить ;) ;) ;)
Труд делает человека злым и горбатым

alexandr 80

Цитата: Адмирал от 24 декабря 2010, 22:04:02
Ну да,жигуль не жалко,а пару мерсов можно замачить ;) ;) ;)
конечно свою мащину жалко а вот жигулями да по нашим машинам это правильно

pioneer76

Цитата: alexandr 80 от 25 декабря 2010, 11:40:22
конечно свою мащину жалко а вот жигулями да по нашим машинам это правильно
человек еще не чего не купил не чьих мерсов и ваших машин не бил и не дай бог ,давайте лутче пожелаем ей удачи на дорогах  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter