23 февраля 2025, 00:26:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Моцарт

Женщину выпороли за управление автомобилем

В Саудовской Аравии местный суд в очередной раз приговорил женщину к 10 ударам плетью только за то, что она осмелилась сесть за руль автомобиля, передает ВВС. Дело в том, что в этой стране еще с 1932 года действует закон, который запрещает представительницам прекрасного пола садиться за руль транспортных средств.
далее ТУТ
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V-L-A-D

Цитата: Cloozz от 28 сентября 2011, 20:40:17

Прикольнее было бы если бы - отпороли ;D ;D ;D

Золотая Рыбка

Цитата: Cloozz от 28 сентября 2011, 20:40:17

В Саудовской Аравии местный суд в очередной раз приговорил женщину к 10 ударам плетью только за то, что она осмелилась сесть за руль автомобиля, передает ВВС. Дело в том, что в этой стране еще с 1932 года действует закон, который запрещает представительницам прекрасного пола садиться за руль транспортных средств.
далее ТУТ

"осмелилась"
женщина тоже человек
тьфу! средневековье! :o

artek9

Понедельник. Западный. во дворах едет ""мадам" на мерседесе , сворачивает свое зеркало об мое зеркало , а справа от нее до бордюра пол метра.... овца ....

Geka

на прошлой неделе
подъезжаю к перекрестку, горит красный! первой стоит "мадам" на rav4(кажется), две полосы, одностороннее - она стоит посередине  >:(! Загорается зеленый, мне нужно налево - она стоит  >:(! Я пытаюсь просочиться слева, поравнялись - она меня увидела и трогается - вроде бы едет прямо, но немного забирает влево - цепляемся зеркалами - моему ппц!  :o
Думаю ВОТ овца... а нееет  сам ... - мудак! ну че полез - видел же что баба за рулем!

L0Ki

Женщина за рулем старой "классики" приумножает скорбь...
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

vitadg

У самого в семье две машины и два водителя.Когда едем к дочери в Ростов,то на "маленькой"-за рулем сам,так как нервов не хватает быть пассажиром.Стаж за рулем разный.У меня 24 года,у супруги 6 лет.Женщин за рулем уважаю,но по чесноку боюсь.В Ставрополе наблюдал картину-стояли в пробке,как девушка об руль матиза забивала набойку в каблук босоножек.Не выдержал,опустил стекло :"Ему больно,что же вы делаете?"в ответ спасибо,что цензурно была произнесена реч на тему куда мне идти.Есть среди женщин много опытных и здравомыслящих водителей,но в основной массе ездят по наитию или по воле случая.Ужас как опасаюсь "горячих соседей по кавказу" на Обрезанных пятерках,семерках,приорах .Чувствуя себя главным на всех дорогах в судорогах на кочках и неровностях мчат не видя ничего кроме себя...Вот это страшней чем судорога вцепившихся в руль женских рук.Давайте каждый начнем с себя соблюдать человеческие и дорожные правила.Соседи по дороге Берегите себя и тех кто рядом!

евгений аз

Его любимая

Как мне кажется, я езжу аккуратно, скоростной режим не превышаю, правила учила, экзамены сама сдавала(без денег ;)), но когда на пассажирском сидении Amigos-ужас! :o Начинаю тупить (наверное боясь его неодобрения),а он ногой пол продавливает-ищет педаль тормоза :'(
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

amigos

Цитата: Его любимая от 27 октября 2011, 08:16:16
Как мне кажется, я езжу аккуратно, скоростной режим не превышаю, правила учила, экзамены сама сдавала(без денег ;)), но когда на пассажирском сидении Amigos-ужас! :o Начинаю тупить (наверное боясь его неодобрения),а он ногой пол продавливает-ищет педаль тормоза :'(
всё благодаря моему чЁткому руководству :crazy:
но стараюсь не быть пассажиром,а вот када пьяный то фсё пох лижба довезли ,еду как пассажир с довольной рожой и бутылочкой пива в руке,и даже насрать как она переключает передачи ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dalamber

Два инспектора новочеркасской дорожно-патрульной службы остановили автомобиль Opel Corsa. Сообщив водителю о нарушении правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, сотрудники полиции потребовали документы на право управления транспортным средством и приступили к составлению протокола об административном правонарушении.

Водитель изначально отрицал факт нарушения. Прения по данному вопросу в спокойном русле продолжались несколько минут — до тех пор, пока из салона автомобиля не выскочила супруга водителя Лариса Михайловна, тридцати одного года. К слову, кроме супругов в Opel сидели дедушка и полуторагодовалый ребёнок.

Женщина с ходу стала оскорблять инспекторов, хваталась руками за форменную одежду, сорвала погон, а также дважды укусила одного из инспекторов за руку. На замечания сотрудников ДПС женщина не реагировала и успокоилась только после прибытия на место происшествия дополнительного наряда сотрудников полиции: закусай их!!!

Nog

Пару недель назад на 6-ти полосной дороге (3 туды, 3 сюды) в меня въехала мадам. Я ехал по второй полосе и из-за слепящего солнца вечером не увидел ее мигающего поворотника. И прям перед моей мордой она с крайней правой начала маневр разворота! Остановились. Сидим в машинах, открываем окна, и тут она мне давай рассказывать, что я видите ли должен был при виде ее поворотника остановиться и дать ей развернуться! Потом к ней подошел ее знакомый/сын/брат/сват и объяснил что да как, после чего она начала сетовать на то что я свалился с неба! В довершении всего она пожаловалась, что буквально на днях забрала машину из ремонта, и чинила эту же самую дверь и крыло!

Пол дня на смарку и куча головняков!

Vikev

Цитата: Dalamber от 27 октября 2011, 13:34:03
Два инспектора новочеркасской дорожно-патрульной службы остановили автомобиль Opel Corsa. Сообщив водителю о нарушении правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, сотрудники полиции потребовали документы на право управления транспортным средством и приступили к составлению протокола об административном правонарушении.

Водитель изначально отрицал факт нарушения. Прения по данному вопросу в спокойном русле продолжались несколько минут — до тех пор, пока из салона автомобиля не выскочила супруга водителя Лариса Михайловна, тридцати одного года. К слову, кроме супругов в Opel сидели дедушка и полуторагодовалый ребёнок.

Женщина с ходу стала оскорблять инспекторов, хваталась руками за форменную одежду, сорвала погон, а также дважды укусила одного из инспекторов за руку. На замечания сотрудников ДПС женщина не реагировала и успокоилась только после прибытия на место происшествия дополнительного наряда сотрудников полиции: закусай их!!!

Покусавшая инспектора ДПС написала встречное заявление

http://161.ru/newsline/449950.html
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Geka

Цитата: Его любимая от 27 октября 2011, 08:16:16
у нас та же история! когда я на пассажирском - то не дай бог мне сказать что она что то не так делает!, не дай бог дать ей совет - сразу нервничает... говорит "сам садись за руль"! Я умолкаю... нервно  :smoke: ,
;D бросил и курить и делать замечания... но полы все же продавливаю  ;D

Его любимая

Цитата: Geka от 02 ноября 2011, 13:52:47
у нас та же история! когда я на пассажирском - то не дай бог мне сказать что она что то не так делает!, не дай бог дать ей совет - сразу нервничает... говорит "сам садись за руль"! Я умолкаю... нервно  :smoke: ,
;D бросил и курить и делать замечания... но полы все же продавливаю  ;D

Просто нужно доверять своим женщинам чуть больше, мы ж макияж не наводим двигаясь в оживленном потоке машин ;D, а это уже плюс ;D
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter