16 ноября 2024, 19:22:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

krok0465

Баночка старая, на ней даже деления как на линейке стерлись, а рыбу уже кто то прикормил - куча стеклотары из под беленькой ;D

krok0465

Рыбалка была сегодня не очень, было поймано около десятка ладошного размера окуней, не смотря на то, что сегодня судак вышел на охоту, так ударов и не было, зато себель разлетался как салют, причем салютовал несколько раз. Банку кто то спер и поэтому есть другая линейка :), и на фото близнецы, это было самое крупное пойманное сегодня:

SK

Погода странная, рыба странная, лысухи на силикон кидаются, чайки летают на голову гадят, в общем воздухом подышали  ;D

Фотографу привет.
Кrok папарацци из тя не выйдет ;D

SK

Погода порадовала, была возможность вырваться на водоем на полтора часа, за это время порядка 20ти окуней и пара анти трофеев.

krok0465

Сегодня рыбалка была посредственной, наносудак как у SK пойман не был, зато было поймано десятка два окуней. Из них пара была выпрошена наглым, толстым котэ. Но фото самый больший размер который был сегодня выловлен

krok0465

Сегодня погода отличная, мелкий рыб еле долбит, большой рыб молчит, вообщем так как то

Poker

Сегодня вечером где то в 21:00, туман и штиль. Был выловлен судачек одын.

svanp

походил сегодня три часика, в улове единственный полосатый грамм на 100 и тишина...

Poker

часа два бродил и забурил всётаки одного  ;D

MODEST

Собирались с друзьями в Дугино фидера пбросать , но обстоятельства оказались сильнее :rusdeg:.
К часу дня решил с сыном закрыть рыболовный сезон недалеко от дома - на Темерничке в районе Ростовского санатория . Махалка 3 метра для сына, гранулы для прикормки ,на крюк опарыш . Я с собакой наблюдатели . За два часа штук десять поклёвок , один себель и одна тарашка - всё чуть больше пальца . Сезон 2013 закрыт .
Напрягло одно . На фото сзади спиленное дерево в воде , на другом берегу побольше практически перегородили всю речку . Это как я понял пилили , чтобы не мешали ЛЭП , которое проходит над рекой . Просто пи.дец - одно лечим , другое калечим . Через год всё забьётся мусором и течения не будет , речке и так пинда , и ещё находятся помошники . Неужели нельзя было попилить и вывезти , продать шашлычникам наконец ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Елик

Сегодня был в первые на этом водоеме , считал что там рыба вымерла лет 30 назад ан нет поклевки были ,но слабые не реализованные. Был всего часик если подольше думаю разловил бы водоемчик. Теперь буду заезжать ,ловил  отводным.

Fire Lion-25

Сегодня за час 2 окунька с палец и один микро судак утоплены . Лёд не менее 10 см держит хорошо
*Link Removed*

виталя1992

на дамбе то рыбачки сидят! не знаю правда что ловят,но человек 5 пингвинили  :)

Донской

Был сегодня на данном водоеме. На всей акватории только один рыбак около водозабора. Я близко подходить не стал, но похоже ничего многообещающего там не было.

SK

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter