16 ноября 2024, 21:53:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

nicoolin

Вчера не смотря на погоду порыбалил на данном водоеме,  клев был средний,но кое-что впоймал, ну и не только я :)
Рыбалка-сила!

SK

Цитата: sasa1985 от 08 сентября 2013, 20:17:23
и не только у меня ;)
Цитата: nicoolin от 09 сентября 2013, 10:59:41
ну и не только я :)

Крутые крутые, можно я так, в сторонке постою со своим маленьким.

Назар

Цитата: SK от 09 сентября 2013, 21:08:27
Крутые крутые, можно я так, в сторонке постою со своим маленьким.
Леха че там с травой на дамбе?

SK

Цитата: Назар от 09 сентября 2013, 21:10:19
че там с травой на дамбе?

С дамбы бросал, травы не много совсем, правда кидал 2- грамма, а вот в "садике" не был.

SK

Как грит Вова, джиг- молчит, мормышка ловит  ;D ;D ;D

ден1980

заскочил на дамбу, отводной, не одной поклёвки. Рак прям на берег лезит, ребята руками насобирали ведра два, буквально за час.На камыш садиться и не куда не уплывает,бери не хочу,первый раз такое вижу. да и малька целые тучи прям над берегом, полудохлый плавает,может с водой что случилось

ден1980

фотки с тел. ,видно не очень, но под водой если увеличить, видно что рак на бревне сидит, а бычка рукой ловил

sasa1985

был вчера с 18 00 до 21 00. 3 судачка один из них на 1,200 двое других поплыли обратно, окунь крупный штуки 3, и хорошая поклевка сазана, на виброхвостик взял, как поезд, даж не остановился, смотал метров 20 лески, поднялся на поверхность и ...., кг на 5 точно был. фото судака выложу завтра
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

sasa1985

вот обещанное фото
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

SK

Погода вредная, рыба тоже, за то крупная  ;D ;D ;D

Bersh

Вчера с 17.00 до 19.00 на дамбе пару не внятных поклевок, один судачек грамм на 500. Мужик рядом стоял окуньков пяток поймал, сказал с утра сазана на 4кг за хвост забурил

krok0465

Рыбалка сегодня после 14:00 удалась! Окунь пер как бешеный, рыбы было поймано много как маленькой так и зачетных размеров, маленькая была отпущена как положено подрастать, с трупными пятнами рыб замечен не был ;D. Самый крупный сегодня рыб:

Назар

вот и я выбрался сегодня погулять по дамбе с 12 до 3
не сказать что бы клевало как в последний раз но десятка три кокуня от 100 до 350 грамм надергал+пара судачков с полкило
з.ы. погода сказка такую бы до конца месяца ;)

serega-t

Головку сколько грамм использовали?

Назар

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter