16 ноября 2024, 22:07:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

SK

Вчера ветер был сильнее чем позавчера, но клевало лучше  ;D

виталя1992

не удалось выбраться на Гребной,поэтому рванул на Северный! тем более отчёты SK и Назара воодушивили меня ;D ;) но видимо погода сказалась на рыбе,она была не активна,и напрочь игнорировала всё! спас наноджиг в коряжках,где стояли тучи мелкоокуня  :eat1:
надоело мне это дело,вернулся на дамду,где взял под вечер одного судачка!
p.s. товарищи,оглядывайтесь при забросах,я умудрился поймать 2 чайки за 1 заброс! кружат как коршуны,фиг пойшёшь куда полетят!  ;D но зато плетёночку испытал новую на них,да и перчатки пригодились,кусали эти птицы меня отчаянно!   ;D ;D ;D

krok0465

Вчера не получилось выложить фото, так что выкладываю сегодня:
Мелочь вчера долбила уверенно, и вот такой оказался среди них, правда получше пачки из под сигарет не нашлось

krok0465

Рыбалка была сегодня плодотворной. Поклевок было много, несколько раз резину хищник жестоко рвал. Помимо многочисленно пойманного микро окуня, отпущенного подрастать, ловились и нормальные размеры:

krok0465

Сегодня рыб ловился стабильно, было поймано немало, среди всего было одновременно пойманы близнецы - один мной, другой пойман SK, а так же туземец позарился на рейнс:

krok0465

Сегодня клев был в норме, крупного не было, ловилось хорошо, в основном с ладошку, и даже попадались такие экземпляры:

krok0465

Рыбалка была сегодня не очень, рыб долбил мелкий и изредка, хотя один зачетный попался

svanp

Прошелся сегодня от пляжа до СБ, полный ОП.

krok0465

Как сказать, вышел вечером на час, около десятка, но мелкого.

Димыч

04 ноября 2013, 19:29:15 #624 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 20:03:50 от Димыч
Сегодня заскочил на часок на дамбу, покидал отводной - ноль. Туча мелкоокушка стояла прям под водосбросом сантимов в 20-30 от поверхности, на д...чь твистерка перед мордами не реагировала. Зато узрел пару сазаньих "вывертов", на вид - околодвушничек резвился. С горя от увиденного поехал на Ростовское море...

krok0465

Сегодня с обеда успел немного половить пару часов, пока ветер не поменялся, после на рыбалке клев прекратился полностью, но пару зачетников есть

krok0465

Выскочил на пару часиков и не зря. Клев был отличный, ловилось как много мелкого так и крупного окуня. Когда клев немного прекратился, попробовал половить на отводной, в результате два схода чего то крупного и один отрыв поводка при вываживании этого же чего то крупного, поводок леска 0,2 и фрикцион не помогли :(, зато помимо всего попался такой зачетник:

Андрик93

Стесняюсь спросить... а баночка каждый раз новая??? ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ПАНАМА

Цитата: Андрик93 от 12 ноября 2013, 16:52:27
Стесняюсь спросить... а баночка каждый раз новая??? ;D
Ага,- видимо это прикормка !!!  :crazy:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

george1988

Всем привет !!! Посетил данный водоем на выходных .Живу в трех остановках а не разу толком не ходил , набрался смелости и пошел  ;D. Погода вроде ни че так свяжо было . Нашел место более менее чистое , но все таки ужаснул масштаб мусора , даже говорить не хочется гадко . Покидал джиг с чебурашкой 2 гр использовал Keitech Swing Impact 2" . Как обычно не зная дна оставил пару приманок  ;D ну и надо сказать попадался окунь вполне приличных размеров с достойным сопративлением , конечно мечтал поймать своего первого  судочка но увы этот радостный час пока отсрочен  :)

Всем удачи на водаемах !!! И теплых выходных  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter