16 ноября 2024, 17:51:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

виталя1992

чё то видимо я разучился окуня ловить))) но хоть на бычке оторвался)))

VITALI200

Цитата: виталя1992 от 16 апреля 2014, 16:25:08
чё то видимо я разучился окуня ловить))) но хоть на бычке оторвался)))
Думаю, что ты не разучился, окунь нерестится, судак на гнёздах, один гибрид подбагривается. Вчера, сегодня полоскал чебуратор с дамбы, по хищнику НОЛЬ! :'(
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

KOKOH

Наконец таки распечатал сезон. После работы на пол часика выскочил на водоем и в серьезной борьбе удалось взять красноперочку и бычка на мормыша. Доволен, как слон.
Воображение для турбо зануд, которые не знают насколько хороша реальность. (с)

krok0465

Погода отличная! Рыб весь попрятался, но я его нашел! За 2 часа было поймано более пяти десятков из них штук 15 зачетных остальные несовершеннолетние, которые были отпущены подглядывать за старшими как надо нерестится. Крупный рыб не обращал на силикон внимания, у него себеля было полно, поэтому салюта из рыб было много и часто.  В общем клев не утихал, но надо было уже идти домой :(.

Azver

23 апреля 2014, 18:46:18 #664 Последнее редактирование: 23 апреля 2014, 18:48:12 от Azver
сегодня с любимой решили поехать выгулять сюда собачку. сказано - сделано :) приехали часов в 15 и пока кто-то игрался и бегал с собачёнкой, собрал спин с отводным и начал искать окуня. долго искать не пришлось :) за полтора часа около двух десятков спортивного размера :) после пришла любимая, собрал донку, в пружину остатки прикормки, на крючёк червячка, и долгое ожидание поклёвки ( около полуторачаса) :) как раз когда решили собираться и упаковывали кресла в чехлы, произошло долгожданное дзынь от колокольчика :) подсечка, что-то тяжёленькое на другом конце лески, даже думал что зацепил ветку или ещё что-то, т.к. сопротивления ни какого не было и вскоре тёмный воняющий илом гибрид на 840грамм на берегу :) даже и не подозревал что там такого размера рыба обитает, так что был приятно удивлён... :) вся рыбка отпущена подрастать.

Игорь.Н

Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Azver

Цитата: Игорь.Н от 23 апреля 2014, 18:53:48
А в каком месте становился?
напротив теннисного корта, открытого.

aztec

Добрый вечер. Несколько лет назад видел  как на этом водоёме ловили крупную мирную рыбу 3-5 кг. Ловили используя специфическую насадку. Есть мнение, что на данном водоёме есть крупная мирная рыба только из за обилия мотыля в акватории она практически не чего не берёт.
    Во время своих поисков хищника может кто видел рыбаков ловящих мирную (крупную) в наши дни?
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

DIMARIK161RUS

Цитата: aztec от 23 апреля 2014, 20:38:55
    Добрый вечер. Несколько лет назад видел  как на этом водоёме ловили крупную мирную рыбу 3-5 кг. Ловили используя специфическую насадку. Есть мнение, что на данном водоёме есть крупная мирная рыба только из за обилия мотыля в акватории она практически не чего не берёт.
    Во время своих поисков хищника может кто видел рыбаков ловящих мирную (крупную) в наши дни?
Да крупная присутствует . Видел как сазаны( очень здоровые) выпрыгивают, но на крючек не идут.  Также  друг в прошлом году поймал  за летний сезон  3 Судаков от 1.7 кг до 3.4 кг. И гибрид есть крупный( мне поподались разные  самый большой 1.2.кг)  сам ловил на фидер со стороны банка под ивами в прошлом году в сентябре также попадался сазанчик

aztec

С 28-го в отпуск на две недели. Неделю в сочи. Во вторую неделю попробую половить там мирную. На что вы ловили? Местный дедуля говорит, что червь опарыш кукуруза практически в полном игноре.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

DIMARIK161RUS

Цитата: aztec от 23 апреля 2014, 21:19:03
С 28-го в отпуск на две недели. Неделю в сочи. Во вторую неделю попробую половить там мирную. На что вы ловили? Местный дедуля говорит, что червь опарыш кукуруза практически в полном игноре.
может в этом году и в игноре  еще не пробовал ловить .  Вобще ловил на  опарыша и червя  Бралось больше на опарыша.  Просто в этом году не видел там еще рыбаков. вот и не пытался ловить.

VITALI200

Сегодня с почти с 8-00 до 10 полоскал резину на дамбе, ноль! Потом решил поискать полосатика, стоит зараза на поливах, берет на отводной охотно до самой ж..ы, и только на светлую с синими блёсками культиву, другая в игноре. Душу отвёл, увез с собой штук 15 гаражным кошакам. Ищите свою рыбку, НХНЧ!  :P
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Azver

25 апреля 2014, 20:41:52 #672 Последнее редактирование: 25 апреля 2014, 20:46:55 от Azver
а я с 9 и примерно до 11 полоскал съедобных твистеров возле кувшинки рядом с Гедоном в улове около 10 окуней разнокалиберных, были даже очень приличные :) а после проехал на дамбу возле БСМП, но из-за ветра покидать нормально не смог :( и пошёл по прогалинам вдоль парка - три поклёвки всего было, не реализованы :( кстати создалось впечатление, что кокуня не столько твистер интересовал, сколько грузик капля :)

Azver

25 апреля 2014, 21:12:32 #673 Последнее редактирование: 25 апреля 2014, 22:04:12 от Azver
забыл добавить что по мирной рыбке очень много людей сидело и с поплавками и с донками, но как-то не ладилось у них с беляком... в основном бычки :)
П.с. чуть не забыл, разговорился с одним дедулей с поплавочкой, с его слов он сколько себя помнит ловит на водохранилище, и пока деревья в округе не отцветут, мирная рыбка клевать не будет. а сазана он сказал в конце мая на мамалыгу ловит. вот как-то так :)

krok0465

Погода отличная. Рыб как звер бросается на все силиконовое, поймано много, отпущено еще больше. Вовремя успел сбежать, дождь полил как с ведра  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter