15 ноября 2024, 17:24:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

lexrnd

"Чем мельче приманка, тем крупнее окунь" ;D
 Букара от Александра Борисовича на 0,4 граммах пока в топе на домашнем водоёме.
1.jpg
Ну и самый стабильный это летний карась, ему вообще пофиг на размер приманок :)
2.jpg
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Димыч

IMG_20180801_135725.jpg Вот таким "нежданчиком" на 855г одарил меня сегодня сей чудесный водоём!:))) Мицуи Спектрум 0.5-5г, джигголовка 1,5г и что-то от "микрокиллера" на крючке. Долго же он мне нервы трепал "холостыми" поклевками! Не совсем, конечно, "по-честному" засекся, но тем интересней вываживание... ;)

KNS_82

Сосед мой , руководствуясь слухами , пошел на водохранилище на рыбалку .Пробыл все выходные на нем. Поймал 1 кг карасей и все. Разочаровался. Ожидал он большего
Николай

Юрий87

Здравствуйте. Был сегодня напротив пляжа с 8 до 11 поймал окуня на 200 гр  ,рядом мужики активно ловили гибрида. 

Рыбак Ростова

Здравствуйте форумчане! Вчера созвонился с корешом и в 15.00 были уже на берегу. Ловили на 3 спиннинга, из насадок червь и опарыш.  В 19.00 начали уже собираться, итог рыбалки около 10 рыб. Бонусом попалась краснопёрка грамм на 250, давно таких не ловил. Кореш остался доволен, говорит что давно так не отдыхал. Всем НХНЧ!!!

Юрий87

Здравствуйте!!! Сегодня снова посетил этот водоём, приехал к 6:30 ,полтора часа подбирал приманки и проводку, уже мысля домой пойти приставать начала и тут ,нате вам , зацеп . Ну думаю сейчас оборву отводной и собираться начну, но вдруг "зацеп" начал гнуть вершинку  спиннинга и клонить его ,к воде, нагло без рывков. Благо успел фрикцион ослабить, врёшь не уйдешь и камыши не помогли.Судак 800 гр.Настроение поднял до небес)

Рыбак Ростова

Добрый вечер форумчане! Сегодня с 11.00 до 16.00 ловил на один фидер медиум тест до 90г. Насадка опарыш, прикормка фидер + каша осталась с весны, добавлял арома клубника. Итог рыбалки 15 штук гибридоса весь стандартный 200-300 грамм. Всем НХНЧ.

Рыбак Ростова

Вчера посетил с соседом водоём. С 5.00 до 16.00 ловил на два фидера и один крокодил, насадка опрыш и червь, прикормка от Дунаев фидер озеро + пластелин конопля. Итог рыбалки 22 штуки из них 1 сазан, 4 гибрида от 700 до 1 кг, остальное гибрид стандарт. Всем НХНЧ. Фото прилагаю. Неверный ID вложения.

Юрий87

Всем здравствуйте . Вчера посещал район кувшинки с 4 до 9 опробовал маховое удилище на 8 м.  в улове был рак с ладонь и бычок 1 шт. Сегодня прогулялся с ультралайтом напротив пляжа ,народу уйма ,место нашёл около сбербанка. Решил ловить на отводной 8 гр (перегрузил спин, но он выдержал ).  Наживку решил попробовать червя навозного(видел в одном видео) ,оставшегося от  предыдущего дня и только. Через некоторое время умудрился дерево поймать пришлось оборвать снасть . Переделал  на 1.5 гр чебурашку с 30см 0.12мм поводком .  Потом решил пойти обратно , остановился между нескольких доночников ,заброс метров 10 максимум ,вялая проводка  и на их удивление и свое удовольствие сел окунь больше ладони ,за такое удовольствие был утоплен, без жалости ,как и вся остальная братия. Вот так опробовал спиннинг .  В улове 15 шт окушков с палец, 1 окунь больше ладони и 7 бычков, мусора стаканов пакетов и веток тоже немало вытащил.

Ostoja

05 октября 2018, 20:02:59 #1014 Последнее редактирование: 05 октября 2018, 20:23:47 от Ostoja
Всем здравствуйте! 30 сентября был тут на рыбалке. С собой было две донные удочки. Ловил тут в первый раз. В основном езжу на Дон. Прикормка Дунаев База тёмная + кукурузный жмых, вторая - клубника от Universal. Сразу скажу, клевало больше на первую. Весь улов отдал рядом стоявшим двум рыбачкам (судя по всему, мама с дочкой) :)
В улове было 6 гибридов, один из них грамм на 800, остальные чуть меньше.0_IMG_20181005_200435.jpg
С уважением, Владислав

Димыч

12 октября 2018, 18:13:07 #1015 Последнее редактирование: 12 октября 2018, 18:30:11 от Димыч Причина: добавил сведения
Вот, "напикерил" сегодня трошки карасиков... С 14 до 16.30. Прикормка "Дунаев карп карась", флэт, на опарика. Общий вес улова 3100г.IMG_20181012_175718.jpg

kval300

Сегодня мин на 40 на зорьку выскочил подышать,с дамбы было несколько злых поклевок ,одну почти реализовал сошел у самых ног,судачек немногим  мене 1кг но более 500гр,Все равно бы выпустил но приятно что рыба присутствует.(Какой то дебил на белом кроссовере стрелял по уткам из пневматики со стороны роддома, думал уже пойти номер записать да ментам позвонить но как буд то мысли мои почуял ,уехал! -Во быдлонарод, ладно бы бомжи или детвора.)

lexrnd

Вчера был день поролона на домашнем... :)

1.jpg

И так как лайт был вчера, сегодня мормышка и шарниры до грамма. И как обычно поклёвок больше, борьба интересней... Иногда окунь толще, да и стекляшки менее прозрачны ;D

2.jpg 3.jpg 4.jpg
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

FLY-1971

.... посидел сегодня, побаловался матчевой удочкой с оснасткой слайдер, между редкими поклёвками мелкосраньки влетел рыжик..... море экстрима :P :P :P ...... поводок 0,09 с крючком #16 и отсутствие подсака appl appl appl , заставили меня  конкретно уморить на вываживании рыжика, чтобы уже обессилевшего достать из воды рукой... "бодались", мы с ним минут 5-7, я кайфовал, а он боролся за свою жизнь..... после короткой фотосессии, рыженький был отпущен в родную стихию.....

FLY-1971

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter