15 ноября 2024, 19:43:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

Димыч

27 октября 2017, 19:56:27 #990 Последнее редактирование: 27 октября 2017, 20:05:16 от Димыч
Вот, сегодня "подропшотил" чутка. С 16.30 до 18.00. На несколько "фанатиков" - ноль. AKOI MAGNET - ноль, хотя прикольная резина, был бы рыбой - сам бы клюнул  ;), а "сыграла" ALLVEGA 2" полупассивка. Окушок - домой (ко мне), судачки тоже домой (к себе). С наказом "привести старших", естественно... ;D :eat1: Кстати, всё поймано на МИЦУИ СПЕКТР 0,5-5г (чуйка - блеск)! НЕ РЕКЛАМА, а чисто ИМХО... :P

lexrnd

Сегодня праздничный выходной, после дел по дому, думал гляну фильмец какой и поваляюсь, а то за окном " Лёгкий ноябрьский ветерок колышет арматуру..."  ;D
Не вытерпел... Минут через 40, прыгнул в гортекс, новый лайтик в руки и проверять домашних стекляшек. Слава богу пока не всех сожрали :)
С ветерком и правда пришлось побороться, пробивать его верхней границей теста и пережидать порывы при забросах.
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Димыч

ПоМДЖшничал трошки. С полвторого до полчетвертого. Веса от 1,5 до 2,5г. "Бычок" от Фанатика и "сороконожка" от АЛВЕГА. Результат на фото. :)

Димыч

10 ноября 2017, 17:10:57 #993 Последнее редактирование: 10 ноября 2017, 17:27:12 от Димыч
Там же, в то же время, той же снастью, теми же весами, тем же способом, но... другая приманка! ;) "Микки Маус" от Фанатика разловлен и "понят" :D А так же свою лепту внесли "бычок" и "сороконожка"... Ну и "вещдоки" вышеизложенного... :)

Вадос

Друзья,всем привет!!!Ну вот отдав долг Родине,отслужив год,вернулся домой и соотвественно все мысли только о том как попасть на воду,а то руки наверно уже все забыли.Разобравшись со всеми суматохами,сегодня нашлось свободное время,естественно НА РЫБАЛКУ!!!приехал,связался и в бой.Походив час и не увидя ни одной поклёвки,решаю пойти на пирс,а то смотрю че то там рыбачков,скопилось много,пришёл пару забросов-0!и тут слева мужик ловит судачка,честно аж жаба задушила  ;D почему не у меня))))через минуты 2 справа мужик тоже вытягивает....я вообще в шоке))) ставлю фиолетовую резину и.....Вот оно,вот этот удар,подсечка,на том конце приятная тяжесть,руки сразу задрожали, сердце стало биться чаще!нахлынули эти непередаваемые эмоциии!вообщем я кайфанул))))
P.S. Рыбу отдал дедушки который был рядом.
Всем НХНЧ!!!
С уважением,Вадим!

lexrnd

09 декабря 2017, 20:24:26 #995 Последнее редактирование: 09 декабря 2017, 20:26:13 от lexrnd
На форельку не попал, но вода пока везде открыта, так что выкроил два часа обрыбить подвернувшийся по случаю лайтик, спасибо Андрюхе  ;). Размер рыбки стандартно мелкий, но поклевки все злые, да и реализация порадовала, пять поклёвок – пять хвостов.

goga

В сем доброго вечера был на данном водоеме захотелась поймать судочка ловил с плит было 3 поклевки все реализованные судачок мелкий .После поимки были  отправлены  в родную стихию ловил на джиг резина белая фирма крезе фиш .В сем НХ НЧ.

funtik

Всем привет и с новогодними праздниками.Был на данном водоёме вчера после обеда, погодка не ахти, но не минус и за это спасибо.Прогулялся,покидал новой палочкой местность по изучал рып молчал с наступлением сумерек пришли две не реализованные поклёвки (офсет мелковат) на твистерок от "сумашедшей рыбы" и усё надышался,находился остался доволен,буду продолжать изучать водоём. :oops!:
Здесь держать можно двери открытыми!,что надёжней любого замка...

Колян 77

Лед встал, первые РЫБАКИ появились

funtik

прогулялся на сей водоём,открытая вода от моста до кувшинки,рыбаки тока на кувшинке на пол метрах открытой воды подле шлюза на попловочники ждали себеля или кокуня,помокал и я мормышки минут сорок продрог и пошёл греться.

Demon-chik

Сегодня покидал микро джиг с часик, и не кого.

lexrnd

Открыл сезон вечерних судачков и бутафорских пятихаток  ;D
Домашний водоёмчик оживает!

Димыч

Ну вот и я сегодня "открыл сезон" на этом водоёме. В улове судачок на полкило. Сработал Рейнс Сатурн 2". С проводкой пришлось поизгаляться... Фото есть, но не "вставляется".

funtik

Вот такой сумрачный судачок на мормышку 0.3гр. такие покатушки по камышам устроил

Рыбак Ростова

Сегодня решил прогуляться на водоём посмотреть на рыбаков и рыбку, благо живу рядом. Спустился на берег и в такую жару нашёл одного рыбака, ловил на два удилища активно гибридоса размер стандартный грамм 250-300. Вода цветёт(зелёная) и плохо пахнет, но люди на пляже купаются.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter