15 ноября 2024, 19:22:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

Сергей Л

Сегодня с сыном посетили водоем по домом,сынок помочил,свою первую удочку),просидели 3 часа,не одной поклевки,не на червя не на опарыш,но отдохнули хорошо!!!

Сергей Л

Сегодня с утра посетил водоем,ловил фидером из наживки,только опарик,поймал 2 карася с ладошку,обоих выпустил,клюет плохо.наверно жара,а водоем мелкий(

Demon-chik

Был вчера с 16до 17. Окушок клюет. И на выбросе тыдынь и тишина. Ключик подобрал 1.5 гр ;)

lexrnd

После работы урвал пару часов, проверить домашнее болотце, и поверить в резину от Белого Всё замечательно, рыбка есть, размер конечно скромный, но мы то не профи  :-[, так что удовольствие нам и такая доставляет.
Случайно Мишко рядом проезжал, сколько он уже отнекивался от мормышки, но настал тот день когда Михаил Крупский поймал первую рыбу на мормышку! ;D
Дену спасибо за резину, работает отлично, ну про аттрактант "Мидии" ты понял... о нём лучше забыть ;) Мишке спасибо за компанию! Всм НХНЧ!
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

lexrnd

Когда устал от работы и забот, а до выходных еще пахать и пахать, как всегда выручает домашний водоём :)
Правда "трофеи" этой весной были еще икринками и старшим не дают подойти к приманке, за-то клюют по-взрослому... И брать можно без липгрипа  ;D

Сергей Л

Сегодня с утра был на водоеме.ловил фидером.на опарика.за 3 часа.поймал пару карасей с ладошку.в 10-00 уже стало жарко пошел домой!

lexrnd

Так как на домашнем водоёме обитатели мне уже прогулы ставят, решил их проведать  ;D
Как раз Мишка подъехал пообщаться, совместили приятное с полезным!
Водичка быстро остывает, окунь в сумерках уже редкий. Судак пока молчит и вечернего выхода не дождались, только иногда стекляшки проскакивают.
Мишко, спасибо за компанию и фото.

Becov

Сегодня по работе проезжал через мост по Космонавтов,  видел спиннингиста (мост переходил) в полной боевой выкладке, с расчехленным спиннингом, привязанной приманкой, а в пакете у него мне показалось карпик или сазанчик кила на 2, может чуть меньше. Вот так вот.

lexrnd

Два дня домашнее болотце уверенно пытается походить на море  ;)
Волна, ветер с брызгами в лицо... но судаку похоже нравится и он питается.
Удивил бонусный головастик, так то на СВ до сего дня для меня сомик был мифический  :-[
И как обычно поверг в ужас толпу зевак...
сложно искоренить в нас хапуг, так как даже 5 из 7 прохожих - свидетелей поимки думают, что я заберу рыбу, а двое других, наверно, что я ее сожру прям на месте  ;D
#ПоймалОтпусти

Димыч

30 сентября 2017, 22:26:21 #984 Последнее редактирование: 30 сентября 2017, 22:29:05 от Димыч
Сегодня с 14 до 16.30 поблеснил-поджиговал-повоблерил и... НИ-ЧА-ВО и НИ-КА-ГО (и не только у меня). :( Невнятные "пощипывания" не в счёт... Ну ничО, отыграемся ишшо! ;)

Димыч

Сегодня в перерыве между работами заскочил минут на 40 на дамбу и "осудачился", так сказать. ;D Джиг (с него и начал), увы, результата не дал... "Гиганта", естессно, отпустил.

Димыч

Сегодня выдался свободный от "шабашки" денёк, решил "пошерстить" Северное вдхр на предмет наличия голодного хищника. Взял коробку с воблерами и ящик(рыболовный двухполочный) с джиговыми "приблудами" и... Начал с воблеров. Прошёл пол-дамбы - ноль, ни одного даже '"сопровождения". Переключился на джиг (каролинская оснастка). Пол-дамбы - тоже ноль. Решил пойти "до конца". И таки не зря!  Сработали ЛЯРВА и РЕЙНС с пятиграммовой "пулей". "Сударя" отпустил, окуней пригласил "в гости", а они и не отказались! ;D

Димыч

12 октября 2017, 21:02:43 #987 Последнее редактирование: 12 октября 2017, 21:04:58 от Димыч
Рыбка - "ж**оклюйка", классика жанра. :o Это ж надо было умудриться ТАК "насадиться"...

lexrnd

Весёлый Street Fishing перед закатом...
Времени был час, рыбы было три, настроением запаслись до выходных!  ;D
Бисмарк спасибо за компанию!

Димыч

20 октября 2017, 18:47:56 #989 Последнее редактирование: 20 октября 2017, 19:13:55 от Димыч
Два дня, пользуясь погодными условиями, после работы ловил на дамбе Свдхр. С 14 до 17 часов. 1. Вчера на 1,5г и Рейнс 2,5" - судачок. 2. Сегодня на свежеприобретенный в "Рыбной точке" СПЕКТР (0,5-5г тестом) на 1г джигголовку и Даггер 1,6" - бычок. Specter "обрыблен"! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter