25 сентября 2025, 08:39:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

Seny

23 октября 2011, 22:40:20 #555 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 22:47:39 от Seny
Надо было к нам Седьмой командой,  :buhalka:

Avedikov

Доброго времени суток форумчане! давно хочу попасть на сладкий лиман, но к сожалению нету своей лодки, подскажите там есть какие нибудь базы, где можно взять лодку под 5л.с. мотор???? заранее спасибо!
ZIGZAG feeder team

УВЛЕЧЕННЫЙ

21 был на лимане в первый раз. На воду вышли в 9 возле х. Вольный. Поиск в окнах на чистой воде результатов не дал. javascript:void(0);  Когда добрался до мутняка, пошло немного лучше.javascript:void(0); Щука была не активной и атаковала из травы только когда приманка проходила  перед носом. До 15 было выловлено 14 штук. Больше половины пришлось утопить, из-за недостаточного веса. Приятно порадовал не плохой трофей на 3,5 кг. javascript:void(0); Ловил на jerkbait 80 f. В целом знакомством с лиманом остался доволен.

Dred

Цитата: Seny от 23 октября 2011, 22:40:20
Надо было к нам Седьмой командой,  :buhalka:
Серый обстоятельства не позволили  :(. В следующий раз обязательно постараюсь! ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ПАНАМА

Доброго дня, дорогие коллеги !  :)
Давно мечтаю попасть в это прекрасное место, но всё никак (видимо в первую очередь из-за отсутствия лодки)...Так вот оЧЧЧень хочется закрыть сезон красиво и душевно,- в связи с чем взываю к вам: возьмите меня с собой...ПЛИИИЗ !!!
Заранее благодарен...в долгу не останусь !!!!!!!!!!!!!!! :)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

shved

однако я в шоке, так хреново я еще не рыбачил на Сладком, итог полный 0  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( и теперь на взрыд :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(    ;D

Dred

Цитата: shved от 24 октября 2011, 19:13:01
однако я в шоке, так хреново я еще не рыбачил на Сладком, итог полный 0  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( и теперь на взрыд :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(    ;D
В субботу я на считал около 40 лодок , это со стороны пос. Сладкий лиман , не считая тех кого не было видно в другой стороны лимана ....  :D :D :D Расчесали его воблерами от души ...  :o :o :o Теперь надо ждать пока вырастет , которую выпустили ...

ПОПЕР

не рыбный сегодня день был!

Dred

Привет всем ,кто нибудь ловил на Сладком на jerk pop 90 f tsuribito? Каков результат ?За ранее спасибо! ;)

ГАВРИШ

Цитата: Dred2 от 25 октября 2011, 19:27:38
Привет всем ,кто нибудь ловил на Сладком на jerk pop 90 f tsuribito? Каков результат ?За ранее спасибо! ;)

ловил на него.ловит,но особо не упирался.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 25 октября 2011, 19:57:26
ловил на него.ловит,но особо не упирался.
Спасибо !

Dred

Привет всем любителям зубастой . Приехав в пятницу на поляну ,возле косы , быстро накачиваем лодки и хоть на часик вырываемся погонять зубастую , но за этот час ни одной поклевки , ветер ещё поднялся 5 м.с  :o такой пронизывающий ,просто жесть , да и солнце из за туч не село , а упало ;D. Вообщем выходим на поляну ,ставим стол находим дрова возле камышей ,видимо оставленные после междусобойчика,спасибо кто оставил их , не дали нам замёрзнуть ночью , а был заморозок.Так вот каша на костре и законные 100гр :buhalka: :rusdeg: :rest:. Заворачиваемся в спальники и отбой . В 6 утра слышу кто то стучит в окно , выходите говорят милиция и рыб инспекция , я ашь педали попутал  ;D не видел я их там ни разу. Откройте багажник , да нате смотрите , увидев наши причендалы , сказали понятно спиненгуи , всю щуку выловили . И бурча что то под нос себе ушли . Ну ладно разбудили , не  дали проспать ;D . Пьём кофе и на воду выходим . Ветерок уже начинает надувать рябь на воде с утра . Трава уже упала на половину , создав этим не комфортные условия ловли на все возможные приманки с тройниками , окна стало плохо видно . Ставлю лягушонка на офсете и на втором забросе щучка на кило попалась, во думаю ништяк клювать будет , но не тут то было . Позже досадный сход , не успел я её форсировать , удрала в траву там и отцепилась , судя по сопротивлению была щука не хилая... :'( . За пол часа ,было выловлено ещё 4 штуки около килошных и усё как вырубило . До 12 вымучиваю ещё пару щупаков , поднялся ветер ,холодно и решил валить домой . Да и народу не было ни кого к этому времени . А чуть не забыл часов в 11 две лодки трусили сети , установленные заранее , >:( >:( >:( , зато инспекция будит по утрам  >:( >:( ;D . Ну всё пока , удачи всем на воде...... ;)

ГАВРИШ

в субботу тоже утром общались с представителями закона.рыбинспектор+поцицЫонер.спросили откуда и зачем пожаловали и уехали.радует то,что хоть катаются,пытаются поймать браконьеров,не радует то,что за последние 5 лет вижу их впервые и машина у них явно не браконьеров по бездорожью гонять.на ВаЗ 2107 по грязюке за бракошами на Нивах сильно не угонишься...
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 30 октября 2011, 16:05:46
в субботу тоже утром общались с представителями закона.рыбинспектор+поцицЫонер.спросили откуда и зачем пожаловали и уехали.радует то,что хоть катаются,пытаются поймать браконьеров,не радует то,что за последние 5 лет вижу их впервые и машина у них явно не браконьеров по бездорожью гонять.на ВаЗ 2107 по грязюке за бракошами на Нивах сильно не угонишься...
Они ещё б на велосипедах гонялись за браками ;D ;D ;D

Sedji

Цитата: Dred2 от 30 октября 2011, 14:55:09
Позже досадный сход , не успел я её форсировать , удрала в траву там и отцепилась ,

Багорик, господа, багорик.... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter