24 сентября 2025, 17:10:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

Sedji

Цитата: V-L-A-D от 16 октября 2011, 19:52:15
... половили сегодня не плохо, причём у мну менее кило не было,,,,, А сейчас пивасик с лещиком! :drinks: ;)

Завидую Вам, и леща закилошного наловили ;D, и в грязи выкупались ;D. Молодцы, привет вам от Ставрополья. ;D

евгений аз

Цитата: V-L-A-D от 16 октября 2011, 19:52:15
Менее приятный момент : Хундай Элантра - таки не НИВА - почти аксиома, начали застревать на выезде, пришлось толкать. И на самом интересном месте, я 3.14зданулся в самую грязюку! ;D ;D ;D

Хорошо провели денёк!!! :P :oops!: А сейчас пивасик с лещиком! :drinks: ;)
Вот ради таких незабываемых моментов, мы и идем в дождь на рыбалку ;D

Бобер

Выезд на Сладкий был еще тот. Дождик, ветер, затрудненный спуск лодок из-за низкого уровня воды. Капризный клев скорее всего из-за перемены погоды. Но мы были непоколебимы и разработали свою тактику и стратегию. Концепция заключалась в том, что бы кидать все приманки и во все места -дабы расстрить дедушку ОПа.  ;D
Кто ищет, тот всегда найдет. Мы искали и были вознаграждены.  :) :) :)

P.S. Всегда приятно встретить форумчан единомышленников.  :lodka2:

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

краус

кстати, в крайнюю субботу видел пару человек без лодок, но в вейдерсах. гуляли по лиману. если это кто из форумчан - отзовитесь - как отловились. а то сейчас вода упала, по грязи шлёпать много, а тут оказывается и вообще без лодки можно!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

V-L-A-D

Цитата: краус от 18 октября 2011, 10:56:01
кстати, в крайнюю субботу видел пару человек без лодок, но в вейдерсах. гуляли по лиману. если это кто из форумчан - отзовитесь - как отловились. а то сейчас вода упала, по грязи шлёпать много, а тут оказывается и вообще без лодки можно!

Нахлыстовики наверно.... :oops!:

краус

Наверняка. Вообще - нахлыстовики - отчаянные парни! Отсутствие лодки их не смущает.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

V-L-A-D

Цитата: краус от 18 октября 2011, 17:56:09
Наверняка. Вообще - нахлыстовики - отчаянные парни! Отсутствие лодки их не смущает.

Просто они боятся мушками лодки попробивать... ;D ;D ;D :oops!:

Seny

Цитата: V-L-A-D от 18 октября 2011, 19:02:03
Просто они боятся мушками лодки попробивать... ;D ;D ;D :oops!:
У спинингиста больше шансов это сделать :help: но нас не испугать.

ГАВРИШ

Цитата: Seny от 18 октября 2011, 19:30:55
У спинингиста больше шансов это сделать :help: но нас не испугать.

Серый,а помнишь как ты тогда - лодка "бубух",гулял со спином под камышом.возможен и такой вариант ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dred

Я был тогда на поляне (косе),когда группа нахлыстовиков была по моему из Новочеркаска . Я наблюдал как они чётко стример в окошко маленькое кидают, почти на каждом забросе рыба . Мне понравилось ,но это со стороны так кажется! После общения  с одним из них (не помню как его зовут , он с усами был ) я понял что это наука целая!!! Если он  на форуме  Большой привет ;) ;) ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Seny

Цитата: ГАВРИШ от 18 октября 2011, 19:40:40
Серый,а помнишь как ты тогда - лодка "бубух",гулял со спином под камышом.возможен и такой вариант ;D
Было дело, только вейдерсы у меня были "аля трико на босу ногу" . И двух щуканов я тогда выудил, и срез 3д попера.

геннадий23

Всем привет, мужики неподскажите как сейчас обстоят дела на лимане?
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

V-L-A-D

Цитата: геннадий23 от 21 октября 2011, 21:27:25

Геша, завтра в 8.00 узнаешь,,,,, ;D ;)

Sedji

Цитата: геннадий23 от 21 октября 2011, 21:27:25

Сегодня хреново. Брат долго уговаривал меня прокатиться в те края. Мои прогнозы полностью сбылись. Давление высокое, щука мягко говоря капризная(больная). Двое Ейчан поймали две по двушке и одну на кг., сход под 5-ку. :'( У нас на троих с десяток шнурков(выпущены), пяток по кг., сход под 3-ку. Рыба "болеет". Посмотрим, что поймают ребята завтра. Клёв "активировался" после 16-00.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter