25 сентября 2025, 16:32:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

Seny

30 октября 2011, 20:00:39 #570 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 20:03:35 от Seny
Цитата: ГАВРИШ от 30 октября 2011, 16:05:46
в субботу тоже утром общались с представителями закона.рыбинспектор+поцицЫонер.спросили откуда
Колись че впоймал-то. Опять втихую мамок таскаешь?

ГАВРИШ

30 октября 2011, 20:11:10 #571 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 20:13:41 от ГАВРИШ
Цитата: Seny от 30 октября 2011, 20:00:39
Колись че впоймал-то. Опять втихую мамок таскаешь?

Серый,2 штуки поймал всего;D 2 часа хватило терпения на ловлю по такой погоде.щука вся попряталась :oops!:там где выплывали,еще пацаны были,заплыли позже нас и выплыли вслед за нами.погодка жесть была :o пока не было ветра еще более менее,выходы были,сходы,удалось пару вымучить.а потом ветер поднялся,тучи нашли и вообще обрезало.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Seny

Ну ни чё, я ей отомщу среди недели на Горьком.

V-L-A-D

А сегодня, друзья, - полный БОЛТ, ну или ОП - кому как угодно...
В четвером ловили и ни одной шучки... :'( :oops!:

Sedji

Цитата: V-L-A-D от 30 октября 2011, 20:37:02
А сегодня, друзья, - полный БОЛТ, ну или ОП - кому как угодно...
В четвером ловили и ни одной шучки... :'( :oops!:

V-L-A-D, хорошо понимаю Вас, что когда хочется (есть время), надо ехать. Но это, как бы к ближайшим водоёмам. А если на дальние расстояния, то смотреть надо, хотя бы на барометр. Без обид. Высокое очень давление, все жалуются и во всех водоёмах. Сейчас хорошо, судака гонять.

Dred

Цитата: Sedji от 30 октября 2011, 20:55:14
V-L-A-D, хорошо понимаю Вас, что когда хочется (есть время), надо ехать. Но это, как бы к ближайшим водоёмам. А если на дальние расстояния, то смотреть надо, хотя бы на барометр. Без обид. Высокое очень давление, все жалуются и во всех водоёмах. Сейчас хорошо, судака гонять.
Не хочу учить , а просто совет , зубатая щас берёт приманку на самой медленной проводке и так сказать на медленное падение , на длинной паузе . Вода уже холодная и щупаки стали ленивей , по минималке тратят силу на атаку , а точнее подбор раненой рыбки . Как то я так понимаю клёв её в такое время.....
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

shved

оно то да, и давление высокое и новоллуние, но за собой лично замечал если собрался то "ложил" я или "клал" на все приметы и прогнозы, хотя и понимаю, что они правельные и поколениями отточеные, но рыбачим мы скоре сердцем чем головой :)

Sedji

Цитата: shved от 30 октября 2011, 21:23:58
оно то да, и давление высокое и новоллуние, но за собой лично замечал если собрался то "ложил" я или "клал" на все приметы и прогнозы, хотя и понимаю, что они правельные и поколениями отточеные, но рыбачим мы скоре сердцем чем головой :)

Я такой же, как и Вы. Правда, стал маленько помудрее себя помладше. Поэтому стало меньше ОПов. ;), а кол-во выездов не уменьшилось. Просто меняю водоёмы, уже отточено по опыту.

ИМХО: а "ложил" я или "клал", это Вы зря.

V-L-A-D

30 октября 2011, 22:17:15 #578 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 22:34:42 от V-L-A-D
Парни, да я всё понимаю про давление, но душа требовала рыбалки.... :eat1: И было свободное время,,,,,, :fishy:

У меня уже иммунитет к этому расстоянию! ;D ;D ;D

shved

Цитата: V-L-A-D от 30 октября 2011, 22:17:15
Парни, да я всё понимаю про давление, но душа требовала рыбалки.... :eat1: И было свободное время,,,,,, :fishy:

во-во и я про то же  "....душа требовала рыбалки..." это всеопределяющее состояние  ;D ;D ;D

Zaba

30 октября 2011, 22:39:23 #580 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 22:56:03 от Zaba
Слишком много "опов" в последние несколько лет поздней осенью...да и по качеству-размеру тоже не то. Может период у СЛ такой временный...хз  :(
З.Ы. И еще с уровнем воды беда просто! >:(
Иллюзия стабильности это начало конца.

геннадий23

Мужики, а как на лимане с уровнем воды? Говорят на на горьком совсем мало воды. Если повезёт на следующие выхи попаду на сладкий, ато с 8 го минусы уже идут.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

V-L-A-D

30 октября 2011, 23:21:28 #582 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 23:25:49 от V-L-A-D
Цитата: Zaba от 30 октября 2011, 22:39:23

З.Ы. И еще с уровнем воды беда просто! >:(

Вода ещё больше упала к сожалению! :(

з.ы. Кстати тот мангал который я "свварил" всё ещё на месте,,,,, :) Даже кто то кирпичиками частично обложил,,,,,,, :) :) :) Есть же всё таки хороште люди,,,,, :smoke:

Dred

Цитата: геннадий23 от 30 октября 2011, 22:59:19
Мужики, а как на лимане с уровнем воды? Говорят на на горьком совсем мало воды. Если повезёт на следующие выхи попаду на сладкий, ато с 8 го минусы уже идут.
Я такого уровня воды ещё ни разу не видел. Один Каневчанин сказал ,что канал где то прорыли и вода с лиманов ёк ...
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

V-L-A-D

30 октября 2011, 23:34:15 #584 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 23:35:56 от V-L-A-D
Цитата: Dred2 от 30 октября 2011, 23:31:54
  Я такого уровня воды ещё ни разу не видел. Один Каневчанин сказал ,что канал где то прорыли и вода с лиманов ёк ...

Очень надеюсь, что его не постигнет участь Кущеватого лимана, 20 лет назад, очень  богатого щукой,,,,,,, :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter