25 сентября 2025, 11:18:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

ГАВРИШ

Цитата: Dred2 от 30 октября 2011, 23:31:54
   Я такого уровня воды ещё ни разу не видел. Один Каневчанин сказал ,что канал где то прорыли и вода с лиманов ёк ...

слышал,что гирло реки Мигуты чистили и вода "тю-тю"...
хорошо там,где нас ... есть!!!

Seny

В прошлом году такая же херня с уровнем была. Без заброд не выйдешь на воду.

Dred

Цитата: V-L-A-D от 30 октября 2011, 23:21:28
Вода ещё больше упала к сожалению! :(

з.ы. Кстати тот мангал который я "свварил" всё ещё на месте,,,,, :) Даже кто то кирпичиками частично обложил,,,,,,, :) :) :) Есть же всё таки хороште люди,,,,, :smoke:
Влад это мы кирпичи  так сложили , что б жар дольше держался ,а то околели бы совсем .
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Народ вывозите за собой мусор ,а не в камыши закидывайте, или нравится сидеть в говне ....  >:( ? Требуется уборщик для слона ,а то его уже не видно, у нас так получаетя ?

ПАНАМА

Цитата: V-L-A-D от 30 октября 2011, 22:17:15
Парни, да я всё понимаю про давление, но душа требовала рыбалки....
Ну ничё, ничё :smoke:...мы с тобой ей ещё отомстим !!! ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

doctorbest

Был вчера и сегодня на Сладком. Такое впечатление, что лиман умирает. Вода белая, на траве какие-то сопли, никаких признаков жизни нет. Сегодня утром нашел маленькую заманушку с чистой водой и выловил двух щурят грамм по 700, которых отпустил.
Кто может объяснить причину такого состоянтя воды в лимане.
Спасибо, что прочитали.

Seny

Dred

Цитата: doctorbest от 03 ноября 2011, 20:25:42
Был вчера и сегодня на Сладком. Такое впечатление, что лиман умирает. Вода белая, на траве какие-то сопли, никаких признаков жизни нет. Сегодня утром нашел маленькую заманушку с чистой водой и выловил двух щурят грамм по 700, которых отпустил.
Кто может объяснить причину такого состоянтя воды в лимане.
Спасибо, что прочитали.
Думаю это явление связано с отмиранием травы и низким уровнем воды ,  :undecided: хотя такое явление не по всему лиману..... :-[ :-[ :-[

Всесам

Собираюсь на Сладкий в воскресенье. Кто будет до этого срока выходить на стрелке, пожалуйста отпишитесь по уровню воды и активности рыбы.

doctorbest

Заплывал из базы военведа через гырло. Уровень воды настолько мал, что едва смог протащить лодку через протоку.

Всесам

С базы военвед, когда плывешь в большой лиман, на канале есть перешейк. На нем из воды торчат пни и через них надо перетащить лодку, не продырявив её, стоя на  пеньке на одной ноге. Времени надо много. Кто знает, если уйти по перпендикулярному каналу направо, можно выйти в сладкий, можно ли там проплыть на моторе?

DOKTOR--69

Направо не выйдешь. Если налево , то через метров 800-900 поворот направо и выход в лиман за косой.
DOKTOR--69

Всесам

Направо не выйдешь. Если налево , то через метров 800-900 поворот направо и выход в лиман за косой.

На перекрестке каналов, где беседка,  налево виден завал, или запруда, через нее мне каджется не пролезть.

ГАВРИШ

Цитата: Всесам от 05 ноября 2011, 10:47:28
С базы военвед, когда плывешь в большой лиман, на канале есть перешейк. На нем из воды торчат пни и через них надо перетащить лодку, не продырявив её, стоя на  пеньке на одной ноге. Времени надо много. Кто знает, если уйти по перпендикулярному каналу направо, можно выйти в сладкий, можно ли там проплыть на моторе?

:D :D :D :o :o :o ??? ??? ???слов найти просто не могу
хорошо там,где нас ... есть!!!

V-L-A-D

Цитата: ГАВРИШ от 06 ноября 2011, 15:50:20

:D :D :D :o :o :o ??? ??? ???слов найти просто не могу

Почему? ;D ;) Ну некайф человеку темку почитать, так что теперь дар речи терять?! :D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter