14 марта 2026, 08:40:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

ПОПЕР

Мужики а как обстоят дела по мирной рабе,в частности по красноперке,ловится?

lesnik_68

Цитата: ПОПЕР от 22 октября 2011, 16:24:38
Мужики а как обстоят дела по мирной рабе,в частности по красноперке,ловится?
Она не может там не ловиться, потому что её там, как "грязи"......

Sedji

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2011, 18:06:08
Она не может там не ловиться, потому что её там, как "грязи"......

На счёт "как "грязи"" с Вами согласен. Но, вот, вчера двое, конкретно на поплавочки упирались, итог плачевный, за весь день десятка по 2 ладошечной. Места меняли раз 10. Нужно брать мастер-класс у Павла44. Нахлыст, нахлыст ..... ;D

Совет по щуке. Нужно брать с собой багорик. Заброс 15-25 метров, удар, моментально уходит вниз в траву, шансов не дать уйти не даёт (если только черенком от лопаты с верёвкой ловить).Подтянуть не подтянешь, бесполезно. Подтянуть лодку спином невозможно, потому что стоишь на траве (вода упала). Откидываешь лесоукладыватель, спин в лодку и подгребаешься. Не сошла, начинаешь руками за шнур выдирать из густючей травы, вот здесь и нужен багор, иначе, если плохо "взяла" будет сход. Так было у всех вчера.

геннадий23

Сегодня с утра и до 15.00 у меня ловилась плохо. Но это у меня, другие форумчане за себя сами отпишутся. Вечером снова вышел на воду, и удачно вышел вечером стало веселее 8штук  килошных гдето и одна на два слишним . Жду утра!  :rest:
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

alex50

Цитата: геннадий23 от 22 октября 2011, 22:01:03
Сегодня с утра и до 15.00 у меня ловилась плохо. Но это у меня, другие форумчане за себя сами отпишутся. Вечером снова вышел на воду, и удачно вышел вечером стало веселее 8штук  килошных гдето и одна на два слишним . Жду утра!  :rest:
Гена, ты как сводки с фронта опять передаешь :) (как зимой с ейского лимана) молодец ;)

ПОПЕР

Мужики подскажите,стоит ли ехать на лиман с не зарегистрированной лодкой и мотором и без прав!проверяют ли сейчастам документы ?

Seny

Цитата: ПОПЕР от 23 октября 2011, 17:41:53
Мужики подскажите,стоит ли ехать на лиман с не зарегистрированной лодкой и мотором и без прав!проверяют ли сейчастам документы ?
Бываю там часто. Ни ГИМСа, ни ачур не разу не видел.

ptica54

Цитата: ПОПЕР от 23 октября 2011, 17:41:53
почитай пож. 30ю стр. Есть смысл заморачиваться с мотором?

ПОПЕР

почитав думаю что нет!как представлю сколько  :rybak3:,а хочется на 20 вот так :motor: и вот так  :lodka1:

ptica54

Цитата: ПОПЕР от 23 октября 2011, 20:20:25
почитав думаю что нет!как представлю сколько  :rybak3:,а хочется на 20 вот так :motor: и вот так  :lodka1:
Ну,уж тут звиняйте!Что нибудь одно :o ???Не знаю как суровнем воды,если еще упала,то :'( :'( :'(. А,вообще то кто был на"сабантуйчике" в субботу может подскажут.

V-L-A-D

Цитата: ПОПЕР от 23 октября 2011, 20:20:25

Небольшой моторчеГ имеет смысл брать, - до 5 л.с. :)

геннадий23

Мужики, уровень воды маленкий, в забродах выталкиваете от берега и там уже залазите и вперёд. По чистой воде на моторе супер есть где походить, ну а по куширю я советую взять с собой шест. Подошол к куширю поднял мотор, и на шесте и будет вам удача!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

V-L-A-D

Цитата: геннадий23 от 23 октября 2011, 21:07:12
Мужики, уровень воды маленкий, в забродах выталкиваете от берега и там уже залазите и вперёд. По чистой воде на моторе супер есть где походить, ну а по куширю я советую взять с собой шест. Подошол к куширю поднял мотор, и на шесте и будет вам удача!

И стриптизёршу! ;D

ptica54

Так зубатую,в принципе,под  куширем и ловят,засада у ей тама ;D

Dred

Всем привет !!!  В субботу был на сладком , жаль что не смог приехать на косу , поздаровтся так  сказать со всеми.... :( :'( :'(   Заходили с базы . Воды стало меньше , но выходить ещё можно . Ловил утром я на Маласа кислотного, блин а надо было ловить на большой белый силикон .... Я же поставил лягушонка  на офсетник ина 2 ом забросе поймал на килограм с хвостом ... После обеда ловил не далеко от берега, в чистой воде,поклёвки все на глазах, ух аш бодришся  после такой поклёвки  ;D ;D ;D Лягушонка и офсетник брал в мазине Серебряный ручей в в. городке ,для Ейчан . Всего я поймал 4 таких щуки . Шеф мой 11 штук на кило, полтора . Ловил он на Деку 3х составник , во второй траве . Фотик забыл дома. Когда выходил ( вылазил на причал провалися на гнилых досках , вообщем не мой день был в субботу.   
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte