12 сентября 2025, 19:32:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

Деня

Цитата: nik136 от 27 января 2011, 22:32:48
А как дорога то сладкого до горького? На патриоте проеду?
До сладкого точно нет, там токо пешком, ну а до горького можно попробовать, но я бы не рисковал :smoke:

nik136

Цитата: DON рыболов от 27 января 2011, 22:52:23
   Помойму имея такой транспорт-можно таких вопросов не задавать !!!  ;D
Прошлую весну кировцы так натоптали я и нерескнул!

DON рыболов

ВОТ ГАДЫ  >:( !!! Я не знал !!!

Seny

Цитата: Деня от 27 января 2011, 23:01:51
До сладкого точно нет, там токо пешком, ну а до горького можно попробовать, но я бы не рисковал :smoke:
А че это до сладкого не проехать? Я в любую погоду туда на Москвиче :avto: проезжал. В такой снег, правда, не пробовал, но здесь вроде ПАТРИОТ.

profish

Цитата: Seny от 27 января 2011, 23:49:56
А че это до сладкого не проехать? Я в любую погоду туда на Москвиче :avto: проезжал. В такой снег, правда, не пробовал, но здесь вроде ПАТРИОТ.
Какой же он ПАТРИОТ если на борту написано PATRIOT :( :( :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Mijgan

Цитата: nik136 от 27 января 2011, 23:08:19
Прошлую весну кировцы так натоптали я и нерескнул!
Мы на ниве рискуем каждый раз, пару моментов было такое что уже думали за трактором идти, т.к. садились в грязи по самое н<***>уйся, но все как то проносило и чудом выбирались, надеюсь так всегда будет. Как раз все и проходило в районе Горького лимана, иногда подвстревали и в районе Лебяжего.

mr.Fuks

Цитата: nik136 от 27 января 2011, 22:32:48
А как дорога то сладкого до горького? На патриоте проеду?
Смотря до какого места.Мы останавливаемся в Вольном,так там до воды метров 500-700грунта,а до самого Вольного-асфальт.
Ребята!Давайте жить дружно!

nik136

Цитата: Mijgan от 28 января 2011, 11:10:39
Мы на ниве рискуем каждый раз, пару моментов было такое что уже думали за трактором идти, т.к. садились в грязи по самое н<***>уйся, но все как то проносило и чудом выбирались, надеюсь так всегда будет. Как раз все и проходило в районе Горького лимана, иногда подвстревали и в районе Лебяжего.

Romario69

Всё таки правильно поговорка гласит: чем круче джип, тем дальше бежать за трактором ;D

nik136

Цитата: Romario69 от 31 января 2011, 19:22:04
Всё таки правильно поговорка гласит: чем круче джип, тем дальше бежать за трактором ;D
Скорее чем тяжелее! А если с вами человека-4 это почти трактор.

Mijgan

Подзатянул я с отчетом конечно, но как и обещал выкладываю отчет о рибальке за 1-2 января.  В этот раз продвинулись ещё дальше, лед то окрепчал :) , от берега были метров 700 ну и от косы левее метров 200. Расположились недалеко друг от друга, нас было 6 человек, по улову на каждого пришлось от 2 до 14 голов + кому как повезло по 2-4 окушка, в это раз батяня мой отличился поймал больше всех. А самую крупную взял товарищ Алексей вышла она на примерно 2600. Мне даже попался антитрофейчик, надо будет его выложить в соответсвующей теме. Рано утром туманище был сумасшедший, я уже думал что флажки свои похерил, но все обошлось, а мороз как нам говорили знакомые, которые звонили из поселка, понижался до -20°С. Кстати недалеко от нас расположилось 3 лебедя, и еще метрах в ста сидел пожилой мужик и таскал тарать, так же и на жерлицы ловил, слепой правда пипец, мы ему вечно кричали при подъемах, а он хватал бинокль и судорожно рассматривал свои "владения", потом шел к флажку и метрах в 20 от него опять трял его из вида, и опять искал его через бинокль, и со словами "Тю б#я!", когда находил его неспеша двигался к нему, естественно у него было больше сходов чем улова. Хотя как сказать. В районе 2 часов дня мы сидели потихоньку кушали медовуху и финляндию, а потом мужик как заорет "Тягну-Тягну! Б#я ..... Ни-х#-я себе! Тарань!!" мы подбежали к мужику, думали совсем хреново ему стало, а потом увидели реально здоровую рыбину, очень большую таранину гр 900-1200 (точно не знаю и врать не хочу), и вообще не знаю бывают такие или нет, но такую большую я видел только раз в жизни и это было на этой рыбалке. Вот немножко фоток с рыбалки. Фотки опять же с телефона Уже второй раз забываю фотик :)

Mijgan

Ещё парочку:

Mijgan

04 февраля 2011, 17:56:57 #282 Последнее редактирование: 04 февраля 2011, 17:58:48 от Mijgan
А на следующий день мы поехали на речку, не далеко расположенную от моего поселка, вернее уже от моей малой родины, т.к. в Ростове уже 11 лет живу, порыбалили немножко, натаскали штук по 20-40 таранушек, хотели посмотреть подводной камерой наличие стоянок рыбы, но нихрена не увидели, с прозраком у этой речки проблемы знач подводной охоты нормальной там не будет :). Ну на том решили разъезжаться, т.к. кому в Ростов кому в Краснодар, а ещё и рыбу чистить :)

Pudow

Коллеги, подскажите пожалуйста номер телефона какой нибудь базы на Сладком. Или может кто знает, где в посёлке можно остановиться на ночлег. Планируем выезд, но хочется на несколько дней. Всем заранее спасибо за любую информацию.

с444ом93rus

в самом поселке сладкий лиман есть база там спросиш у местных .а когда собираетесь ато я тоже собрался туда.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter