12 сентября 2025, 09:05:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

Олег70

Цитата: ribalkin1 от 06 января 2011, 09:11:08
Тоже хотел задать этот вопрос.Ловил на живца так же,когда силикон весь ободрали шнурки.Но по траве кидать,живец на офсете выдерживает 3-4 проводки максимум.Вы наверно на глубине ловили?
Ловил в окнах. Жало овсета нужно вводить в тело в районе центра тела, там потолше и крепче, и жало не надо выводить насквозь.

Деня

Засрали тему...
Ответственный за тему никак от праздников не отойдёт что ли???  >:(

ГАВРИШ

Цитата: Деня от 08 января 2011, 01:15:44
Засрали тему...
Ответственный за тему никак от праздников не отойдёт что ли???  >:(

все под контролем ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

ribalkin1

Цитата: ГАВРИШ от 08 января 2011, 08:14:11

все под контролем ;)
Можно это перенести в темку ловли на живца.Только не удаляйте.Плизз..
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ГАВРИШ

Цитата: ribalkin1 от 08 января 2011, 14:40:12
Можно это перенести в темку ловли на живца.Только не удаляйте.Плизз..

ок ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

ЕйчаниН

Кто знает стал лед или нет?

DIMAN

Если на Веселовском водохранилище уже стал, да так что народ спокойно выходит на лед, то процентов 99, что ТУТ тоже все в поряде. Хотя риск  :help: всегда есть!
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

nik136

Цитата: ЕйчаниН от 13 января 2011, 07:38:57

В воскресенье проезжал мимо льдом и непахло!

odinokyi

Цитата: nik136 от 19 января 2011, 23:21:50
Цитата: ЕйчаниН от 13 января 2011, 07:38:57

Лед стал, но слабый, много промоин. При мне трое искупались вчера. надо ждать. Особенно опасно там где куширь выходит на поверхность
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Mijgan

Цитата: odinokyi от 22 января 2011, 10:11:51
Лед стал, но слабый, много промоин. При мне трое искупались вчера. надо ждать. Особенно опасно там где куширь выходит на поверхность

Были 22-го с раннего утра с 4 часов и до вечера при нас никто не искупался лед трещал и прогибался, но уверенно держал, мы были в конце х. Сладкий Лиман, от берега отходили метров на 500, да самый тонкий лед был там где куширь выходит на поверхность, но эти места четко было видно даже до момента начала рассвета, машин с Ростова было штуки 3, по крайней мере мне на глаза попались когда в обед за термосом с кофе выходили со льда. Народу было валом и многие находились гораздо дальше от берега чем мы. Вообще позитивно провели время, у моего крестного 8 щук у его брата 14 голов макс вес 3.400, у меня 6 штук и окушок, у отца тоже 6, максимальный вес из нашего с ним улова 2.200 голова, у товарища Алексея 5 штук, максимальная 2.700, зять взял 10 голов макс вес головы 2.400 и окушка. Вот немного моих фоток.

Mijgan

Рыбяты, после завтра опять на Сладкий, если что свидимся, папик сени сказал лед нормуль, так шта врываемсо!

nik136

А по горькому есть у кого информация?

Mijgan

Цитата: nik136 от 27 января 2011, 22:22:12
А по горькому есть у кого информация?
Наши товарищи там были, в то же день что и мы, если память не изменяет то помоему 22-ого, улов на порядок меньше нашего, после встречи с нимы мы обратовались что всетаки не рванули на горький, хотя как именно сейчас ХЗ.

nik136

Цитата: Mijgan от 27 января 2011, 22:25:52
Наши товарищи там были, в то же день что и мы, если память не изменяет то помоему 22-ого, улов на порядок меньше нашего, после встречи с нимы мы обратовались что всетаки не рванули на горький, хотя как именно сейчас ХЗ.
А как дорога то сладкого до горького? На патриоте проеду?

DON рыболов

Помойму имея такой транспорт-можно таких вопросов не задавать !!!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter