03 марта 2025, 22:57:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Гидрокрыло на лодочный мотор

Автор L333, 03 мая 2012, 11:17:52

Dolomann

Саша (П2+В30)  -а мне такая херь точно не нужна?)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 08 мая 2012, 18:24:38
Саша (П2+В30)  -а мне такая херь точно не нужна?)
Ну собственно фигня вопрос сделать - выкройка вон есть, дюрали кусочек найти 40*40 , да лобзиком выпилить... Тебе на лодку с разрешенными 15-ю силами 4 вешать как- то не по феншую ..... А на 12 ветер или волгарь такие крылышки тебе пригодились бы!!!

Dolomann

Цитата: Саша (П2+В30) от 08 мая 2012, 18:31:51
Ну собственно фигня вопрос сделать - выкройка вон есть, дюрали кусочек найти 40*40 , да лобзиком выпилить... Тебе на лодку с разрешенными 15-ю силами 4 вешать как- то не по феншую ..... А на 12 ветер или волгарь такие крылышки тебе пригодились бы!!!
понял, Саня, а вот про это ты чо скажешь: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=1108.180;msg=398691

кста, а де дюраль то нарыть мона?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ptica54

Цитата: DJ Серый от 08 мая 2012, 17:59:21
это наверное издержки икселя, попробуйте нарисовать прозрачный прямоугольник 343 на 355 мм и в нем растянуть или сжать изображение гидрокрыла. А на какой мотор собрались приделывать такое большое крыло? Я собираюсь делать крыло со второй вкладки для мотора 4 л/с

Серый чёт я про........л на счёт второй вкладки,щас гляну.шаблон засобачить другой не проблема.
Буду переделывать.Моторчег у меня "сузи"6 л.с.

ptica54

Серый ,открыл ссылку ,а там второй и третий листы пустые.Показывает только на первом листе.

Dolomann

Цитата: ptica54 от 08 мая 2012, 19:56:36
Серый ,открыл ссылку ,а там второй и третий листы пустые.Показывает только на первом листе.
это патамушта у тебя эксель пиратский. порадуй билла гейтса, купи себе лицензионный))
(я пошутил)
у меня все листы открылись...

DJ Серый

Раздразнили своей бурной деятельностью :)
Пошел только что себе вырезал. Распечалывал со второй вкладки. Может завтра испытаю.

DJ Серый

Вот еще раз файл выкладываю. На первой вкладке в размере 2/3 от Se Sport 200

евгений аз

Цитата: DJ Серый от 08 мая 2012, 20:59:51
Раздразнили своей бурной деятельностью :)
Пошел только что себе вырезал. Распечалывал со второй вкладки. Может завтра испытаю.
;D ;D А о зиме потом думать будешь? IMG207.jpg ;D Или по принципу - мне для дела, чужой головы не жаль ;D

DJ Серый

Цитата: евгений аз от 08 мая 2012, 22:26:58А о зиме потом думать будешь? IMG207.jpg
Еще одна припасена - новая.

ptica54

Цитата: DJ Серый от 08 мая 2012, 21:07:53
Вот еще раз файл выкладываю. На первой вкладке в размере 2/3 от Se Sport 200
Открылась ссылка-разм.2/3 от оригинала.Спасибо!Бум переделывать.

Махай

Цитата: ptica54 от 08 мая 2012, 16:55:36

Махай!А нука посмотри на фото! И чё там Гарик лишнее отпилюхал?

Минимум на треть я б уменьшил. Приедь - посмотри!

Махай

Сегодня отщёлкаю своё и выложу.

DJ Серый

А есть варианты крепления не сверля антикавитационную плиту? Вот уменя внизу под плитой есть болт крепления редуктора к ноге, болт крепления анода к редуктору. От горизонтальных перемещений возможно удержит выступ выхлопной. Как демаете штатных два болта М5 справятся с нагрузками на крыло.

ptica54

Цитата: DJ Серый от 09 мая 2012, 10:11:31
А есть варианты крепления не сверля антикавитационную плиту? Вот уменя внизу под плитой есть болт крепления редуктора к ноге, болт крепления анода к редуктору. От горизонтальных перемещений возможно удержит выступ выхлопной. Как демаете штатных два болта М5 справятся с нагрузками на крыло.

В шутку будет сказано ,что" у двух дураков мысли сходятся" ;D ;D ;D ;D
Появилась такая мысля и у меня!Ещё не  присматривался,но надо будет покумекать.
С транспортировкой моторчега и так проблемы(4х тактник),а тут ещё "лопух" будет. :( :( :( :( :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter