23 июня 2026, 00:16:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по колонкам и котлам

Автор Astat, 20 октября 2009, 14:05:38

Константин68

26 февраля 2018, 22:43:33 #570 Последнее редактирование: 26 февраля 2018, 22:46:26 от Константин68
Так я к тому, что лучше выбирать водогрейку по максимально допустимому расходу газа, чтоб в дальнейшем было меньше проблем. 

Хорошая фирма http://www.teplo-texnika.ru/

Даже если на сайте нет - достанут и привезут.
Я там не раз брал.  Но с колонками пока дело не имел.

Vladimir 59

Цитата: Константин68 от 26 февраля 2018, 22:43:33Так я к тому, что лучше выбирать водогрейку по максимально допустимому расходу газа
Я так думаю, что при производительности 10литров воды современные колонки экономичны по расходу газа... За ссылочку спасибо, поштудирую!
С Уважением-Владимир.

ded61

Разочаровался в колонках. Склоняюсь к бойлеру (газовому).

Vladimir 59

Цитата: ded61 от 26 февраля 2018, 23:08:03
Ну ваще некуда...от слова совсем!!! :'(
С Уважением-Владимир.

dimir

Цитата: Vladimir 59 от 26 февраля 2018, 23:18:25
http://rostov.vseinstrumenti.ru/santehnika/vodonagrevateli/gazovye/kolonki_protochnye/bosch/w_10_kb_7736500992/
Это из того,что в районе 8000 .Теплообменник медный.
Сделана в Португалии ,но судя по всему из китайских запчастей.С год  наверно работает.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

andre

Цитата: lesnik_68 от 15 февраля 2018, 21:45:55
Мужики! На днях возникла проблема с котлом, причем поспрашивал у соседей та же проблема.
Короче, суть в том что котёл начал коптить, пламя жёлтое, всё закопчённое, сажи мм в 5, даже на выходе из дымохода, а это метров  10. Сейчас переключил на второй резервный котёл работает нормально.
Что могло произойти, забился дымоход, или с газом что-то намудрили?
Это газ грязный, я встрял по весне того года на 7 рубликов, поменяли хрень какую то, раскрутили, показали, а там слой миллиметровый хрени какой-то грязи. 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

slog.s

Цитата: Vladimir 59 от 26 февраля 2018, 23:18:25
http://www.riello.su/products/beretta.aspx?id=3  можно тут поинтересоваться, как говорится из первых рук.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Vladimir 59

Всем спасибо!!! Буду думать!!!
С Уважением-Владимир.

Shrek

Цитата: ded61 от 26 февраля 2018, 23:08:03
хорошая вещь но тоже не вечный. Плюс ресивер обязательно нужен.

Shrek

27 февраля 2018, 14:51:56 #579 Последнее редактирование: 27 февраля 2018, 15:06:44 от Shrek
Ребята кто может помочь с ремонтом Аристоновского электро бойлера.
Мозги сгорели. Официалов Аристона так и не нашел. Никто из тех кого нашел ремонтом бойлеров не занимаеться. Вобщем нужна плата управления на SHT-EL50V

slog.s

Цитата: Shrek от 27 февраля 2018, 14:51:56
Ребята кто может помочь с ремонтом Аристоновского электро бойлера.
Мозги сгорели. Официалов Аристона так и не нашел. Никто из тех кого нашел ремонтом бойлеров не занимаеться. Вобщем нужна плата управления на SHT-EL50V
Александр 89518441895, ремонт плат управления котлов, может сделает.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Nikolay55555

Спасайте уважаемые. :help: почему постоянно забивается отложениями трубка на котле которая идет к расширительному бачку? Из-за чего начинает расти давление и сброс воды. Раза 3 за сезон чищу. Когда поставил котел первый сезон на ура отработал, а в следующем сезоне началось забивание((( бачок встроенный в котел будерус.
Будь самим собой!!!

Grin 51

Цитата: Nikolay55555 от 08 марта 2018, 21:56:53
Спасайте уважаемые. :help: почему постоянно забивается отложениями трубка на котле которая идет к расширительному бачку? Из-за чего начинает расти давление и сброс воды. Раза 3 за сезон чищу. Когда поставил котел первый сезон на ура отработал, а в следующем сезоне началось забивание((( бачок встроенный в котел будерус.
Нужно обратится в сервисный центр они помогут.

Nikolay55555

Цитата: Grin 51 от 08 марта 2018, 22:10:42
Нужно обратится в сервисный центр они помогут.

Да ну их, отдавать по 5 т.р. за вызов.
Будь самим собой!!!

Grin 51

Цитата: Nikolay55555 от 08 марта 2018, 22:18:52
Да ну их, отдавать по 5 т.р. за вызов.

Могу починить за 2 р

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte