15 сентября 2025, 18:39:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по колонкам и котлам

Автор Astat, 20 октября 2009, 14:05:38

Vikev

Три года назад поменял отработавший 14лет АОГВ 35 (ещё его потом на авито продал) на харьковский РОСС чугуниевый ;D,энергонезависимый.Добавил ещё в систему электронасос.Если нет электричества,даже не переключаясь на байпас,система работает.Интересовался насчёт запчастей на Атланте- всё есть.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Shrek

20 декабря 2014, 23:19:45 #196 Последнее редактирование: 20 декабря 2014, 23:21:56 от катана
Цитата: Адмирал от 20 декабря 2014, 22:19:13
Знаю,хороший как и Мора и Протерм,но они не любят перепады,а у меня в деревни с этим беда и стабилизатор не справляется,не успевает  :D Из-за этого проблемы с котлами  :o
Мора топом три года без проблем пользуемся,но без стабика ни один котел с мозгами нормально работать не ломаясь не будет. Все мозги не любят перепадов.
Из личного опыта,Бакси бы не ставил.  Так как на них оч дорогой сервис и мозги червонец два года назад стоили. Советую Мора топ поставить,по цене и качеству оптимальный варик,да и КПД у них чумовое,очень экономный. например,за отопление трех этажного здания,площадью в триста квадратов в месяц набегает до трех рублей. 2,500-2800.
Ну а по сервису,если брать в -Спелой Вишне- на Жлобинском, то у них сервис на высоте. Ренаями кстате они же занимаються. Официалы.

vladir

Цитата: silver 919 от 20 декабря 2014, 23:08:03
запорожца лучше нет!! када у меня был я все сам там чининил ;) ;) Про машины это я простой пример! что нет у нас специалистов ,квалифицированных, практически во всех отраслях ,на словах он Лев Толстой ,а на деле xер простой  ;)
Это точно. Куда не приди везде лапшерезка включается. Маркетинг, петтинг, кунилинг всё что  угодно только не профессионализм. Особенно нравятся мне категории электроинструмента. Стоит спросить и понеслась: "Это профессиональный шуруповерт, это полу профессиональный, а это не профессиональный." Нет бы сказать - это совсем дерьмо, это не совсем, а это вроде ничего так. ;D ;D ;D

mykola82

20 декабря 2014, 23:41:35 #198 Последнее редактирование: 20 декабря 2014, 23:44:04 от mykola82
Разочаровался в электролюкс :[ гуамно редкостное ,в этом году по весне приходил дядька ,чистил датчик, сейчас опять пишит ошибка е4 снова падает давлениено выравнивантся ,горелка щелкает раз 5-6 пьеза элемент снова предстоит чистить датчик ;)насчет воды ,стоят 2 фильтра ,солевой и жесткой отчистки ,который уже раз менял ,так ,что не советую  настенный котел электролюкс
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

silver 919

Цитата: mykola82 от 20 декабря 2014, 23:41:35
Разочаровался в электролюкс :[ гуамно редкостное ,в этом году по весне приходил дядька ,чистил датчик, сейчас опять пишит ошибка е4 снова падает давлениено выравнивантся ,горелка щелкает раз 5-6 пьеза элемент снова предстоит чистить датчик ;)насчет воды ,стоят 2 фильтра ,солевой и жесткой отчистки ,который уже раз менял ,так ,что не советую  настенный котел электролюкс
мне настенный сразу отсоветывали брать, пох какой, вода у нас дрянь!, от 3 -4лет и выкидай ;) ;D ;D

Адмирал

Цитата: SCHUKAR от 20 декабря 2014, 22:34:59
Стабилизатор Defender за 600 рублей. ;)
Руслан,ну не спасает стабилизатор даже дорогой ;) света падает менее 100 :( у меня стоит от 100 и тот вырубаеся :o
Цитата: катана от 20 декабря 2014, 23:19:45

Ну а по сервису,если брать в -Спелой Вишне- на Жлобинском, то у них сервис на высоте. Ренаями кстате они же занимаються. Официалы.
Дим,мне эти "вишенники" мозги выносили неделю,причём зимой ;D Это по-твоему высота  :o
Труд делает человека злым и горбатым

vladir

Цитата: silver 919 от 20 декабря 2014, 23:46:28
мне настенный сразу отсоветывали брать, пох какой, вода у нас дрянь!, от 3 -4лет и выкидай ;) ;D ;D
Я свою систему дождевой водой закачивал. А если обычной, то накипь образуется только один раз, потом уже вода мягкая и доливать только дождевой.

mykola82

Ото ж :(,а я еще и по феньшуй делал ;),штробы в стенке, на стенке плитка :[ теперь если переделывать опять мараковать прийдется :[
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

silver 919

Цитата: vladir от 20 декабря 2014, 23:52:25
Я свою систему дождевой водой закачивал. А если обычной, то накипь образуется только один раз, потом уже вода мягкая и доливать только дождевой.
гдеже стока дождя взять ? ;D ;D ;D

Shrek

Цитата: Адмирал от 20 декабря 2014, 23:51:20
oДим,мне эти "вишенники" мозги выносили неделю,причём зимой ;D Это по-твоему высота  :o
Серега хошь тебе телефон дам сервесника,шобы ты напрямую обращался?
Может иногда и приходиться ждать,но работу они свою знают на ура.

Адмирал

У меня в бане на стене Навьен весит, уже три года пашет,но это не стратегический объект :)

Shrek

Цитата: Адмирал от 20 декабря 2014, 23:58:49
У меня в бане на стене Навьен весит, уже три года пашет,но это не стратегический объект :)
серега с ихней водой он бы у тебя уже лежал походу а не висел ;D

Адмирал

Цитата: катана от 20 декабря 2014, 23:57:31
Серега хошь тебе телефон дам сервесника,шобы ты напрямую обращался?
Может иногда и приходиться ждать,но работу они свою знают на ура.
Я ж писал, что Мора была на прошлом доме,а теперь ни-ни  ;)

SCHUKAR

Цитата: Адмирал от 20 декабря 2014, 23:51:20
Руслан,ну не спасает стабилизатор даже дорогой ;) света падает менее 100 :( у меня стоит от 100 и тот вырубаеся
а бесперебойник не пробовал?

Адмирал

Цитата: катана от 21 декабря 2014, 00:00:30
серега с ихней водой он бы у тебя уже лежал походу а не висел ;D
Опять т9 ,ничего не понял  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter