10 февраля 2025, 18:38:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерная палка в руках "чайника"

Автор alianzo110, 18 октября 2009, 20:41:24

filip

эх кто б меня взял в ученики а то фильмы поглядел литературу прочитал поглядеть понастоящему что и как понять свои ошибки Профисионалы возьмите с собой на рыбалку если что то я везу могу с ночевкой могу без могу среди недели

filip

завтра еду испытывать несимитричную петлю на течении и эксперементировать с длинной поводка

Дед Киляк

Цитата: filip от 30 апреля 2011, 22:56:54
завтра еду испытывать несимитричную петлю на течении и эксперементировать с длинной поводка
Съездий на холодный и там всё провериш и рыбки половиш,и как раз там можно помучиться с длиной поводка-результативно.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Jora

Цитата: Киляк от 30 апреля 2011, 23:00:37
Съездий на холодный и там всё провериш и рыбки половиш,и как раз там можно помучиться с длиной поводка-результативно.
Ага, поставишь короткий - поймаешь карася, поставишь длинный - еще одного поймаешь. Опыту наберешся.... ;D

cum

Цитата: Jora от 01 мая 2011, 10:18:58
Ага, поставишь короткий - поймаешь карася, поставишь длинный - еще одного поймаешь. Опыту наберешся.... ;D
неее я в прошлый раз на поводок 75 см поймал обрывок макушатника с грузом и макухой, но самое главное на крючке макушатника сидел гибрид грамм на 300!
так что чем длиньше поводок тем больше вероятность вылова ещё чего нибудь кроме рыбы, шутка. ;D
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Dolomann

Цитата: Киляк от 30 апреля 2011, 23:00:37
(подсказка) а если еще крючки разные ставить.... вариантов становиццо много.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ярослав

Подскажите новичку, как на течении закармливать точку лова? Салапин в фильме использует кормушку повышенной емкости, но она овальная ее понесет? И еще вопрос в Кумженской рощена каком расстоянии находится 1-ая бровка, на сколько метров нужно кидать?

worm

Цитата: Ярослав от 01 мая 2011, 20:20:46
Подскажите новичку, как на течении закармливать точку лова? Салапин в фильме использует кормушку повышенной емкости, но она овальная ее понесет? И еще вопрос в Кумженской рощена каком расстоянии находится 1-ая бровка, на сколько метров нужно кидать?
Там до бровки фидером не добросишь :)
Trahit sua quemque voluptas

Дед Киляк

Цитата: Jora от 01 мая 2011, 10:18:58
Ну если Вы такой умеюший ловить,зачем просить совет или брать на тренировку Вас.Вы съездийте,да попробуйте поймать карася.Не всё так легко на холодном.Помимо длины поводка ещё много всего,от чего зависит ловля рыбы.Что то все иминитые спортцмены паролетели на Веснушке 2011,а у них поболее Вашего опыта.ЛИЧНО Я СОВЕТОВ ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ДАЮ, сорри!!!!!

IgorAK

Цитата: Киляк от 01 мая 2011, 21:58:02
Ну если Вы такой умеюший ловить,зачем просить совет или брать на тренировку Вас.Вы съездийте,да попробуйте поймать карася.Не всё так легко на холодном.Помимо длины поводка ещё много всего,от чего зависит ловля рыбы.Что то все иминитые спортцмены паролетели на Веснушке 2011,а у них поболее Вашего опыта.ЛИЧНО Я СОВЕТОВ ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ДАЮ, сорри!!!!!
Х.з. человек вроде не говорил, что в спортсмены собирается, а пяток карасей на Холодном при любом раскладе поймать можно. И не обязательно быть для этого спортсменом! ;)

Дед Киляк

Цитата: IgorAK от 01 мая 2011, 22:07:55
Х.з. человек вроде не говорил, что в спортсмены собирается, а пяток карасей на Холодном при любом раскладе поймать можно. И не обязательно быть для этого спортсменом! ;)
Причем тут спорт,и никто его в спорт не тянет.Я имел ввиду что люди с опытом(на соревнованиях) и то пролетели на холодном.Не думайте что там аквариум и ума ненедо,чтоб поймать рыбу.Я  там был и много увидел и к стати ,разница в длине поводка очень большую роль играло и многое другое,чему можно поучиться.

Остап

Киляк не растраивайся. Это filip просился, а тот, кто умеет, другой.
С уважением Саня.

Максим1989

Цитата: Dolomann от 01 мая 2011, 10:48:05
(подсказка) а если еще крючки разные ставить.... вариантов становиццо много.
а если еще с диаметром поводка экспериментировать тогда вошпе дня не хватит!
С уважением Максим

IgorAK

02 мая 2011, 08:30:56 #433 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 08:45:04 от IgorAK
Цитата: Киляк от 01 мая 2011, 22:17:12
Причем тут спорт,и никто его в спорт не тянет.Я имел ввиду что люди с опытом(на соревнованиях) и то пролетели на холодном.Не думайте что там аквариум и ума ненедо,чтоб поймать рыбу.Я  там был и много увидел и к стати ,разница в длине поводка очень большую роль играло и многое другое,чему можно поучиться.
Неужели были спортсмены которые совсем ничего не поймали? Вот тебе на. От туда сейчас даже дубинщики и то с парой кил уезжают!  :D ;D

Dolomann

Цитата: Максим1989 от 02 мая 2011, 00:03:59
а если еще с диаметром поводка экспериментировать тогда вошпе дня не хватит!
а про крючки я не пошутил.
Мб и расскажу после кубка Исакова..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter