28 ноября 2024, 19:35:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

Kotopheich

Цитата: Michael от 14 января 2013, 18:37:24
Вот так они лучше смотрятся, чем на рыбалке ;D
Р.S. фото не моё ;) и собака тоже
Не спорю, девушка симпатичная, а шпиц мне не очень нравится :)
Но всё-таки для сидячей рыбалки в районе 3-х, что взять?

AlCh

14 января 2013, 18:59:28 #241 Последнее редактирование: 14 января 2013, 19:01:11 от AlCh
Цитата: VIT07 от 14 января 2013, 18:27:49
Могу точно сказать что в спортмастере обуви для рыбалки нет. Для лыж да, для прогулок зимой да, но не для рыбалки.
есть,но ее надо брать не в сезон,
саломон,например
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Дима С

Вечер добрый!А пользовался кто нибудь сапогами фирмы Lemigo? я вот прикупил себе.Производитель заявлял что можно в минус 30 беды не знать.Сам в таких морозах не проверял.Да и взял только в этом сезоне.Хотелось бы знать чего от них ждать.

AlCh

Цитата: Дима С от 14 января 2013, 19:59:18
Вечер добрый!А пользовался кто нибудь сапогами фирмы Lemigo? я вот прикупил себе.Производитель заявлял что можно в минус 30 беды не знать.
если в них бегать :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Дима С

Цитата: AlCh от 14 января 2013, 20:28:19
если в них бегать :)
что плохие?можно чуть подробнее?

Michael

Цитата: Дима С от 14 января 2013, 20:40:43
Имеется ввиду, что производитель заявляет температуру при активном использовании. Если рыбак мало передвигается, то чуть ли не в половину надо делить. Градусов 10 можно отнимать.

Назар

Цитата: Kotopheich от 14 января 2013, 18:53:24
Не спорю, девушка симпатичная, а шпиц мне не очень нравится :)
Но всё-таки для сидячей рыбалки в районе 3-х, что взять?
в рыб.точке норфин хаски сапоги норм. еще и денежка останется ;)
http://www.ryb-tochka.ru/zimnii-assortiment/obuv/sapogi-zimnie-norfin-husky-r42.html

Michael

Цитата: Назар от 14 января 2013, 20:53:30
в рыб.точке норфин хаски сапоги норм. еще и денежка останется ;)
http://www.ryb-tochka.ru/zimnii-assortiment/obuv/sapogi-zimnie-norfin-husky-r42.html
Тоже себе хотел приобрести хаски, но друг отговорил. Он в прошлом году себе взял, весной, когда каша на льду, промокают :(

pioner

Цитата: Kotopheich от 14 января 2013, 18:08:09День добрый.
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/643866/ подскажите подходят ли они для зимней рыбалки?
Или может кто подскажет что-нибудь другое в районе 3 т.р.
Если рыбалка планируется ходовая то вот этот вариант ИМХО очень даже хорош  - Baffin Hunter PT-40C Forest/Black, я пользовал до -20 . Полет нормальный! Достаточно легкие и не скользят по льду! Если сидеть над лункой при хорошем морозе то нужно брать посерьезней, например Baffin Titan -100C Forest/Black. Собираюсь себе в дополнение к Хантеру брать такие.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Дима С

Ну я так понял что поддеваешь еще термоносок и случается счастье..Или это рекомендация ко всем сапогам?И каким носкам предпочтение отдать?и сколько такое счастье будет стоить?

Kotopheich

И всё-таки сапоги нужны на завтра, поехал я в декатлон (т.к. в мир охоты дальше) померил норфин хаски и юкон, и взял юкон, исходя из того, что если "слякоть", то ноги точно не мокрые будут, да и легче они мне показались.

Рюрик

Цитата: Дима С от 14 января 2013, 20:40:43
почему плохие? хорошие, по осени в лодке сидеть....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Цитата: Kotopheich от 14 января 2013, 18:08:09

Или может кто подскажет что-нибудь другое в районе 3 т.р.
посмотри на Камики, сам второй год из них не вылазию, говорят счас они подешевели, и можно взять в пределах 3 тр.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Kotopheich

Цитата: Рюрик от 14 января 2013, 23:02:08
посмотри на Камики, сам второй год из них не вылазию, говорят счас они подешевели, и можно взять в пределах 3 тр.
Уже взял юкон :) на завтра надо.

BSV

Цитата: Рюрик от 14 января 2013, 23:02:08

У меня Камики теплые пока в них ходиш, сидячку 15-20градусов не держут

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter