28 ноября 2024, 18:52:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

puga

Цитата: багер от 16 декабря 2012, 21:26:49
2 muari2006

Александр , вот они . Название модели не могу с уверенностью сказать , т.к. ярлыки выбросил . Это вторые , такие же на работе сезон относил , чередуя с Бафинами и перебрасывая вкладыши .
Игорь,а со стандартными вкладышами что не так(норфиновскими)?И скажите, размер соответствует действительности?

багер

Цитата: puga от 20 декабря 2012, 11:20:26
Игорь,а со стандартными вкладышами что не так(норфиновскими)?И скажите, размер соответствует действительности?
Всё с ними так . Одни стирал , втыкал другие . Размер соответствует , но я бы брал с запасом . Вкладыш без разреза впереди и ЭВА жёстче резины , поэтому обуваются тяжелее Бафинов . Зато , когда уже на ноге , то всё отлично . :)

Hanter61

Есть у меня ЭВА сапоги по моему ростовского завода РТИ.
Носил их лет пять, супер! Теплые и ОЧЕНЬ легкие.
Но будьте осторожны! Я свои одел на охоту по фазану, а когда зашел в чакан, то они ПРОТЫКАЮТСЯ !!!

puga

AlCh

Цитата: Hanter61 от 20 декабря 2012, 11:48:12
Есть у меня ЭВА сапоги по моему ростовского завода РТИ.
Носил их лет пять, супер! Теплые и ОЧЕНЬ легкие.
Но будьте осторожны! Я свои одел на охоту по фазану, а когда зашел в чакан, то они ПРОТЫКАЮТСЯ !!!
так же легко протыкаются и лемиго-при ходьбе по лесу
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

багер

Цитата: AlCh от 20 декабря 2012, 12:47:19
так же легко протыкаются и лемиго-при ходьбе по лесу
Слышал про протыкания Лемиго . Норфины Лапланд таскаю и на работе и на рыбалки , пока ни одну пару не проткнул .

SaZaN75

Цитата: straznik2010 от 15 декабря 2012, 23:11:36
Тогда с тебя отчет по тест-драйву ;)
Обещанный отчет по сапожкам ; что могу сказать на реку и обратно а также по реке по льду 3км а в общей сложности 10км полёт отличный ноги не устали , когда одел показалось что при ходьбе аж подпрыгиваю, ногам жарко даже без движения, по льду не скользят хотя сначало была мысль зашиповаться резина не дубеет такая же мягкая как и при комнатной температуре в общем и целом очень доволен.

dmorra

Две недели обкатывыаю хольстер Якут.Нравятся очень.
В субботу на льду было -18,весь день и стоял и сидел-тепло.
И в помещении не жарко.
В каждой шутке есть доля шутки.

dmorra

В каждой шутке есть доля шутки.

lesnik_68

Пришли мои сапожки- ЛУНОХОДЫ  ???  ;D

Kotopheich

День добрый.
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/643866/ подскажите подходят ли они для зимней рыбалки?
Или может кто подскажет что-нибудь другое в районе 3 т.р.

Michael

14 января 2013, 18:12:01 #236 Последнее редактирование: 14 января 2013, 18:24:40 от Michael
Цитата: Kotopheich от 14 января 2013, 18:08:09
День добрый.
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1888/643866/ подскажите подходят ли они для зимней рыбалки?
Или может кто подскажет что-нибудь другое в районе 3 т.р.
Константин, Вы уже 2,5 года на форуме. Про обувь 14 стр. написано, а вы какую-то хрень в спортмастере выбрали :smoke: За три тысячи можно нормальные сапоги купить, хоть бы из Норфина что-нибудь.

Kotopheich

Цитата: Michael от 14 января 2013, 18:12:01
Константин, Вы уже 2,5 года на форуме. Про обувь 14 стр. написано, а вы какую-то хрень в спортмастере выбрали :smoke: За три тысячи можно нормальные сапоги купить, хотя бы из Норфина что-нибудь.
Перечитал все 14 страниц, со всеми ссылками, но на работе коллеги рекламируют, что не первый год юзают, всё хоккей, и не скользкие и т.д. :D Думал норфин лапланд еще посмотреть.

VIT07

Цитата: Kotopheich от 14 января 2013, 18:15:11
Перечитал все 14 страниц, со всеми ссылками, но на работе коллеги рекламируют, что не первый год юзают, всё хоккей, и не скользкие и т.д. :D Думал норфин лапланд еще посмотреть.
Могу точно сказать что в спортмастере обуви для рыбалки нет. Для лыж да, для прогулок зимой да, но не для рыбалки.

Michael

14 января 2013, 18:37:24 #239 Последнее редактирование: 14 января 2013, 18:39:06 от Michael
Цитата: Kotopheich от 14 января 2013, 18:15:11
на работе коллеги рекламируют, что не первый год юзают
Вот так они лучше смотрятся, чем на рыбалке ;D
Р.S. фото не моё ;) и собака тоже

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter