28 ноября 2024, 17:35:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

DonFisher

Примета: Лесник купил баффины, значит зима будет суровой! ;D

Рыбий Рыбак

Подскажите,други мои))кто нибудь юзал,Baffin Traper,как себя на морозе ведет это чудо))

Arch

Цитата: Рыбий Рыбак от 15 декабря 2012, 14:03:06
Подскажите,други мои))кто нибудь юзал,Baffin Traper,как себя на морозе ведет это чудо))
У меня такие. Ведут себя хорошо. Не кусаются. Но вот если в лодке сидеть целый день, то холодно... а если ходить на лёд, то нрмально, но скользко. На лёд нада брать другие бафины с подошвой  Icepaw, которая не скользит. но они уже дороже
В опчем нуно знать для чего берёшь.

SaZaN75

straznik2010

SaZaN75

Цитата: straznik2010 от 15 декабря 2012, 23:11:36
Тогда с тебя отчет по тест-драйву ;)
по любому, но только на следующие выхи служба не дозволяет раньше, одно могу сказать сразу тяжеловаты в руку но на ноге как тапки

Andry98

Цитата: Рыбий Рыбак от 15 декабря 2012, 14:03:06
Юзаем и давно. Очень удобные сапоги, не одну ночь провёл в них на льду. Если сильно мёрзнешь, лучше Титан.
Arch +1.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

muari2006

А где сейчас продают Baffin Traper и по сколько? Кто нибудь знает? И как они - размер в размер? Или нужно больше-меньше брать? Ношу обувь 41,5 - 42.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Hanter61

Юзаю Бафин титан, очень теплые, но немного тяжеловаты и скользкие....шипы ставить нужно.

багер

2 muari2006

Александр , вот они . Название модели не могу с уверенностью сказать , т.к. ярлыки выбросил . Это вторые , такие же на работе сезон относил , чередуя с Бафинами и перебрасывая вкладыши .

muari2006

По фото напоминают NORFIN LAPLAND.  А в сидячую рыбалку в них тепло? До какого минуса можно сидеть?

багер

Цитата: muari2006 от 16 декабря 2012, 22:20:14
По фото напоминают NORFIN LAPLAND.  А в сидячую рыбалку в них тепло? До какого минуса можно сидеть?
Точно , Лапланд .  Саш , на рыбалках я в них не сидел . Со спиннингом ходил до ....сколько не бывает . На работе до 40 нормально . Если сидеть , то Титан , наверное уместней . Но тяжёлый он конкретно . Этот Лапланд - пушинка .

muari2006

Спасибо Игорь за развернутый ответ! ;) Я в основном для лимана хочу обувь, ну и для жерлиц.

Arch

Цитата: muari2006 от 16 декабря 2012, 17:00:39
А где сейчас продают Baffin Traper и по сколько? Кто нибудь знает? И как они - размер в размер? Или нужно больше-меньше брать? Ношу обувь 41,5 - 42.
тут

muari2006

Цитата: Arch от 18 декабря 2012, 22:59:11
тут
Понятно, спасибо за ссыклю. А сколько будут стоить  Trapper PT-60C Forest с учетом скидок для  форумчан? Можно в личку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter