28 ноября 2024, 21:43:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сапоги для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 06 октября 2009, 18:19:07

Пловец

Термоноски есть но пользуюсь редко, хожу в обычных, на бахилах чулок из войлока, и тепло и сухие ноги.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SCHUKAR

Цитата: denn107 от 16 января 2013, 19:31:39
тоже от норфиновских ожидал большего
не пингвиню, но термоносками, как и бельём приходится пользоваться регулярно
юзаю Guahoo и Mund Cordura. и те и те с шерстью мериноса. доволен
недёшево, но того стоит

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 16 января 2013, 22:01:07
не пингвиню, но термоносками, как и бельём приходится пользоваться регулярно
юзаю Guahoo и Mund Cordura. и те и те с шерстью мериноса. доволен
недёшево, но того стоит
Руслан, а Guahoo совсем пропало из продажи? Я бы взял комплект, а то мой у же пора менять. :smoke:

SCHUKAR

16 января 2013, 22:13:28 #273 Последнее редактирование: 16 января 2013, 22:15:23 от SCHUKAR
Цитата: lesnik_68 от 16 января 2013, 22:04:35
Руслан, а Guahoo совсем пропало из продажи? Я бы взял комплект, а то мой у же пора менять. :smoke:
остались только облегченный вариант Guahoo Everyday Mid-Weight 030 - для ежедневной носки
есть другие. но из них только Mund сам пробовал

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 16 января 2013, 22:13:28
остались только облегченный вариант Guahoo Everyday Mid-Weight - для ежедневной носки
есть другие. но из них только Mund сам пробовал
Жаль...

goldcarp

Кто нибудь видел в продаже в ростовских магазинах сапоги haski "polus" и Йети? Где можно посмотреть?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

serega-t

Цитата: goldcarp от 01 декабря 2013, 07:48:18
Кто нибудь видел в продаже в ростовских магазинах сапоги haski "polus" и Йети? Где можно посмотреть?
Лучше задайте вопрос продавцам в другой ветке. Быстрее найдёте! Или интернет.

goldcarp

Задал вопрос здесь в надежде услышать еще и отзывы. С продавцами в их ветке особо не пофлудишь. :smoke:

Пс спасибо за совет. На форуме ориентируюсь.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

serega-t

Цитата: goldcarp от 01 декабря 2013, 10:37:21
Задал вопрос здесь в надежде услышать еще и отзывы. С продавцами в их ветке особо не пофлудишь. :smoke:

http://fishingnn.ru/product/zimnie-rybolovnye-sapogi-norfin-husky-razmer-40/

багер

Цитата: goldcarp от 01 декабря 2013, 10:37:21

Если Хаски , это те , что на ссылке выше , то брать не советую . Пользовался аналогичными сапогами от Баффина , ещё какими-то ... Кордура тяжело отмывается от грязи , грязь попадает и под ремешки , в воде , как в резине , не походишь . Через время верх из кордуры начинает отрываться от литой галоши и сапоги на выброс .

AlCh

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Пловец

Цитата: AlCh от 01 декабря 2013, 22:06:21
речь про другие "Назия",из эва
а эти(по ссылке) в мире охоты были
Норфины такие не хорошие- голенище из нутри в труху превращается...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

AlCh

про сапоги эва (лемиго)
за рулем при включении печки в положении ноги-стекло дают усадку(два сезона-на два размера меньше-выброс),так что  очень аккуратно от источников тепла подальше.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

serg-161-rus

мужики, а подскажите утеплитель( валенок)  продается отдельно без сапог, мышь сцука ??? пробралась в гараж и трохи попортила мне начало сезона :(

Рюрик

Цитата: serg-161-rus от 11 декабря 2013, 00:29:31
мужики, а подскажите утеплитель( валенок)  продается отдельно без сапог, мышь сцука ??? пробралась в гараж и трохи попортила мне начало сезона :(
у нас продавались в том годе 1700р, по типу как в камиках стоят, с отражательной фольгой
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter