22 сентября 2026, 18:53:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 26 декабря 2020, 21:05:04Патамушта, слухать нада, старших товарищей :smoke:
Дык старшие товарищи пишут поздно))) Я читал уже после боевого ранения  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

с уважением Михаил!!!

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

KlimovS

Кот Федя и джунгарик Розалинда  :crazy:
Родина!

Alexey61

10 января 2021, 10:00:43 #695 Последнее редактирование: 10 января 2021, 10:10:44 от Alexey61
Цитата: KlimovS от 10 января 2021, 09:30:42Кот Федя и джунгарик Розалинда  :crazy:
Такое, уже проходили. Теперь нам известно, что тушка джунгариков, легко проходит сквозь решку, а голова - нет :( По этому с тушкой, кот играется на полу, а голова остаётся в клетке :smoke:

Альбертыч

Ну вот  теперь и я буду посещать эту страничку. А всё дело в том, что на ДР внучке подарили  вот такую прелесть. Внучка уже двое суток не берет в руки телефон и не подходит к компу и это радует.

ptica54

JonМитрич

О!!! У Альбертыча охотничья собака появилась!
"Пропал" дед - залижут тебя вдвоем с внучкой...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Альбертыч

Цитата: JonМитрич от 11 января 2021, 23:01:07О!!! У Альбертыча охотничья собака появилась!
Это да.  Главное удобно будет носить на охоте в кормане. Сейчас весит 800 гр - когда вырастит, дай бог чтобы дотянула до 1,5 кг. ;D

minigoal82

Цитата: JonМитрич от 11 января 2021, 23:01:07"Пропал" дед - залижут тебя вдвоем с внучкой...  ;D
Главное, чтобы от радости не обсикала, собака эта страшная.
с уважением Михаил!!!

Кудров Игорь

12 января 2021, 12:55:12 #701 Последнее редактирование: 12 января 2021, 12:58:07 от Кудров Игорь
Дочка ооочееь хотела лабрадора-черную девочку,подарили с женой ей на День рождени,назвала Мишель.Забрали правда ее еще месяц назад,сделали позавчера первую прививку.В доме грызет мебель,двери,сгрызла жене фен,пульт от телека и мой портмоне.

lesnik_68

Цитата: Кудров Игорь от 12 января 2021, 12:55:12Дочка ооочееь хотела лабрадора-черную девочку,подарили с женой ей на День рождени,назвала Мишель.Забрали правда ее еще месяц назад,сделали позавчера первую прививку.В доме грызет мебель,двери,сгрызла жене фен,пульт от телека и мой портмоне.
А не разбрасывайте вещи! ;) ok

Andry98

Цитата: Кудров Игорь от 12 января 2021, 12:55:12Дочка ооочееь хотела лабрадора-черную девочку,подарили с женой ей на День рождени,назвала Мишель.Забрали правда ее еще месяц назад,сделали позавчера первую прививку.В доме грызет мебель,двери,сгрызла жене фен,пульт от телека и мой портмоне.
;D  Знакомо. Мои любимые кросовки  скрызла. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Готовься на год))) У меня такса разнесла квартиру в дым. Куда только могла долезть  facepalm В год как отшептало. Само спокойствие и важность. Поговорил с заводчиками разных пород, говорят это нормально для собак.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte