22 сентября 2026, 17:52:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Don REPER

Цитата: Кудров Игорь от 12 января 2021, 12:55:12Дочка ооочееь хотела лабрадора-черную девочку,подарили с женой ей на День рождени,назвала Мишель.Забрали правда ее еще месяц назад,сделали позавчера первую прививку.В доме грызет мебель,двери,сгрызла жене фен,пульт от телека и мой портмоне.
Мы этот этап уже прошли. И теперь девочка выросла, но с тапками жены играет,а мои боится

Don REPER

фотка не влезла сразу

REX

А это наш внучек.

lesnik_68

Цитата: REX от 13 января 2021, 10:23:06А это наш внучек.
Хоть не Рексом назвали? :o ;) ;D ok

JonМитрич

Цитата: Альбертыч от 12 января 2021, 07:36:45Это да.  Главное удобно будет носить на охоте в кармане. Сейчас весит 800 гр. - когда вырастет, дай бог чтобы дотянула до 1,5 кг. ;D
Ну, ясный перец, что мини йорк... У меня котя в три раза больше весит.  ;D

Не  давайте ей прыгать с кресла, дивана, особенно на плитку. Кости на модельных лапах элементарно может сломать... У племяшки была такая с муху весом манюня.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

pioner

14 января 2021, 11:04:39 #710 Последнее редактирование: 14 января 2021, 11:14:15 от pioner
Цитата: Кудров Игорь от 12 января 2021, 12:55:12В доме грызет мебель,двери,сгрызла жене фен,пульт от телека и мой портмоне.
И это только начало! ;D Будет грызть все подряд до года примерно. У нас тоже был и фен и пульты. Газеты и журналы любила почитать ;D

Старайтесь не оставлять ее одну, в первый год у лабров крышу от этого сносит и он разрушает все. Лабры очень общительные собаки. Даже сейчас, а нашей уже скоро два, когда уходишь из дому сидит в коридоре, а в глазах грусть-печаль.
И еще, пара советов от владельца лабрадора. Лабр - это собака пылесос, все что валяется должно быть отправлено в рот. Следите внимательно в первый год. 
и второе. Ни в коем случае не перекармливайте, очень уж лабры склонны к полноте. Я взвешивал в первый год на весах норму корма.
А вообще, лабр - это чудо, а не собака.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

REX

Цитата: lesnik_68 от 13 января 2021, 23:04:33Хоть не Рексом назвали? :o ;) ;D ok
Не Ричем зовут

Don REPER

Полностью согласен с pioner и с его рекомендациями.

Лабрадор - это чудо

Кудров Игорь

Цитата: Don REPER от 15 января 2021, 09:16:00Полностью согласен с pioner и с его рекомендациями.

Лабрадор - это чудо
Когда возили на прививку в вет.клинику,там же клуб собаководов ,вступили в него,женщина нам провела лекцию, около часа рассказывала про содержание,кормление и т.д.Сказала что в доме лабладора держать не рекомендуется.У меня навес полностью закрытый,я сделал будку большую,утеплил.Прививка была сделана 10 января,сказали через недельку можно переселять ее под навес,но жалко ее одну оставлять,,поэтому пока в доме,
Единственная проблема было найти во всем городе крупы для нее-сечку:гречка,рис,пшено и геркулес,но нашел точку где продают.Жена варит ей кашу с печенью,селезенкой,почками,сердечками,так же на молоке.Любит морковь,свеклу,капусту пекинскую вообще обожает,а вот творог почему то ест не очень хорошо.Вообщем на натуральных продуктах,собачий корм категорически не рекомендовали.
И да,согласен-лабрадор,это чудо,даже лаять не умеет.

укол

Цитата: Кудров Игорь от 15 января 2021, 12:48:03И да,согласен-лабрадор,это чудо,даже лаять не умеет.
Умеет ,ещё как умеет .Щенки это делают редко,а взрослые в основном "не просто так". ;) Вообще если лает лабрик,надо "прислушатся". :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

ostrovityanin

Цитата: Альбертыч от 12 января 2021, 07:36:45Главное удобно будет носить на охоте в кормане. Сейчас весит 800 гр - когда вырастит, дай бог чтобы дотянула до 1,5 кг. ;D
Прям монстр какой... 800 грамм.. Прокорми такого)))  Во карманный вариант. Главное - не потерять  ;DIMG-20200331-WA0003.jpg
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Маэстро

15 января 2021, 21:25:52 #716 Последнее редактирование: 15 января 2021, 21:52:24 от Маэстро
Ну кот и ублюдок... Вычесываться страшно не любит. А шерсть шикарная, требует ухода. Зная его приёмы, спеленал так, что ни укусить, ни поцарапать не сможет. Потрепыхавшись и по-орав замогильным голосом, эта падла не придумала ничего лучше, как... напердеть!!!  facepalm  Да так мерзко  :-X  Пришлось проветривать. А у меня с утра отопления нет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

slog.s

Цитата: Кудров Игорь от 12 января 2021, 12:55:12Дочка ооочееь хотела лабрадора-черную девочку,подарили с женой ей на День рождени,назвала Мишель.Забрали правда ее еще месяц назад,сделали позавчера первую прививку.В доме грызет мебель,двери,сгрызла жене фен,пульт от телека и мой портмоне.
В первую очередь лабрадор это друг, и при наличие постоянного контакта, ущерба можно избежать особено с сукой, заимейте клетку,  если оставляете без присмотра, в моем случае в год как бабка отшептала, а в полтора не доставляла вообще беспокойств, перстали грызть, лазить в лужи, прыгать на прохожих, не давать себя в обиду, собака всегда шла рядом, ждала перед магазином, охраняла, всегда была только в помощь, все по породе присутсвовало, это и апорт и ищейка, и не боялась выстрелов, плавала под водой, веселый добрый характер, но есть по породе и упрямство и хитрость, очень толковое животное. С кормещкой как раз упор на сухой, но всегда раз в неделю мясо, это гречка с требухой и сладкие кости, ну и рыба, как то раз отвлекся от филеровки судаков, так за пять  сек были проглочены три хребта, а я как дурак от костей зачищал и на мясорубке молол. Животное крупное и жесткий волос не доставляет удобств, хотя моя и квартирная, другим не посоветую содержать в помещении.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Andry98

Моя красавица.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 15 января 2021, 21:25:52Ну кот и ублюдок... Вычесываться страшно не любит. А шерсть шикарная, требует ухода. Зная его приёмы, спеленал так, что ни укусить, ни поцарапать не сможет. Потрепыхавшись и по-орав замогильным голосом/
Ну не та животинка кот, чтобы терпеть "издевательства" над собой...Ты же, наверное, ловишь его и начинаешь вычесывать тогда, когда тебе этого хочется (ну или "команда поступила вычесать кота, а то колтуны везде"). Вот и получил ответ "Чемберлену"...
Попробуй, когда он рядом на расслабоне лежит и наблюдает за всеми в пол-глаза, сначала погладить, потом почесать в местах, где он любит, потом тихонько расческой (да чтобы не дёргала шерсть, а мягко проходила) . Если колтун где, никакой расчески, только руками потихоньку разделяй маленькими пучками с краю, пока весь колтун не разберешь К почесалову кота надо было с мелкого приучать и делать всё только так, тогда и не получал бы газовую атаку - он же должен был чем-то защищать свою кошачью сущность. Для примера. Когда я на пол стелю тряпку, на которой кошку вычесываю, она сама идет и на неё ложится и потом сама переворачивается и бока подставляет сначала под фурминатор, потом под пуходерку, потом под силиконовую перчатку - ей это в кайф. Как только ей процесс надоел, встает и уходит, и никаких насильных продолжений уже не должно быть. Представь! Тебя поймали, скрутили и давай шерсть на голове и ...опе дёргать... Наверное так бы газанул, что и противогаз бы не спас... Уважай животинку и всё будет.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte