22 сентября 2026, 16:48:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Alexey61

Цитата: Andry98 от 15 января 2021, 23:35:09Моя красавица.
Жива? Все таки, восемь лет прошло :-[

Andry98

Цитата: Alexey61 от 16 января 2021, 07:39:08Жива? Все таки, восемь лет прошло :-[
Нормально, болеет только.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Alexey61

Геныч

Всем привет.
Подскажите кто сиожет. хочу подарить теще козочку молочую (для молока), ей за коровкой уже трудно

Моцарт

а подсказать то что? ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Геныч от 20 февраля 2021, 10:28:23Всем привет.
Подскажите кто сиожет. хочу подарить теще козочку молочую (для молока), ей за коровкой уже трудно
Вам бы желательно пообщаться с НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ в продаже человеком который сам держит коз. СтОит ли оно того? У меня о них воспоминания из детства самые отвратные. Очень пендитная скотинка. Корма переводит - пропасть  :o Любит из яслей выбрасывать сено и потом ни за что жрать его не будет. Ну, и вообще противная животина. Не зря плохого человека зовут именно козёл!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 20 февраля 2021, 12:16:37Вам бы желательно пообщаться с НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ в продаже человеком который сам держит коз. СтОит ли оно того? У меня о них воспоминания из детства самые отвратные. Очень пендитная скотинка. Корма переводит - пропасть  :o Любит из яслей выбрасывать сено и потом ни за что жрать его не будет. Ну, и вообще противная животина. Не зря плохого человека зовут именно козёл!
Ну вот, насоветуешь!... Купит человек тёщечке козла, а она доить его начнет...  :o  ;D И будет, как в анекдоте про Роберта Рождественского...

Прав ты во всём! Хорошо когда козочка совсем маленькая выбрыкивает, а потом, когда вырастет полный звиздец... Соседка в свое время завела коз, думала бизнес будет на молоке, пуха начешет, потом еле их сдыхала... Плюс ещё вониШШа в общем дворе на четырех хозяев, тануевонах...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Кудров Игорь

Уже дружат,а по началу жили как кошка с собакой  ;D

Маэстро

Цитата: JonМитрич от 20 февраля 2021, 14:41:49Плюс ещё вониШШа в общем дворе на четырех хозяев, тануевонах...
Ну, тут вопрос исключительно к соседко. Если 2 раза в сутки не чистить стойло и не вывозить навоз, то завоняет самая чистоплотная животинка.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

uryi26061965

Цитата: Маэстро от 20 февраля 2021, 12:16:37Не зря плохого человека зовут именно козёл!
а хорошенькую представительницу слабого пола,по чему-то,кличат "козой"

гляди какая коза пошла.
у коза какая.и т.д.

Маэстро

Цитата: uryi26061965 от 20 февраля 2021, 18:18:01а хорошенькую представительницу слабого пола,по чему-то,кличат "козой"

гляди какая коза пошла.
у коза какая.и т.д.
Потому что они тоже, в большинстве своём, со снарядом в голове  ;D

gizer

Цитата: uryi26061965 от 20 февраля 2021, 18:18:01а хорошенькую представительницу слабого пола,по чему-то,кличат "козой"

гляди какая коза пошла.
у коза какая.и т.д.
:crazy:

Альбертыч

Дитя только привезли из СПА салона. Какая была и какая стала. ;D

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 06 марта 2021, 18:02:05Дитя только привезли из СПА салона. Какая была и какая стала. ;D
Вот игЫшка, Дедушке.😉😂👍

ptica54

Мы свою скотинку ещё не стригли в этом году ,холодно....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte