22 сентября 2026, 18:51:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 10 декабря 2020, 22:39:07Андрюша, у тебя ж "МЭтро" под боком,  там по подешевле, и на Вавилова 68.
Во Мишань Мэтро правда рядом, но я туда за другим нырял, надо присмотреться.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Цитата: Andry98 от 10 декабря 2020, 22:45:19Во Мишань Мэтро правда рядом, но я туда за другим нырял, надо присмотреться.
Знаем мы за чем ты туда нырял.... :buhalka:

Славик161

Цитата: ptica54 от 11 декабря 2020, 08:17:07Знаем мы за чем ты туда нырял.... :buhalka:
За хлебом

GAMMI

Цитата: Andry98 от 10 декабря 2020, 19:08:04Парни подскажите где у нас оптовый по продажам корма для животных? Пятёрочка уже озолотилась за счёт моей собаки. Надоело.
Заказываю корма своим питомцам на Petchop.ru. Привозят домой на следующий день, максимум через день. А если оформить автозаказ, то еще и со скидкой.

Andry98

Цитата: GAMMI от 11 декабря 2020, 20:29:00Заказываю корма своим питомцам на Petchop.ru. Привозят домой на следующий день, максимум через день. А если оформить автозаказ, то еще и со скидкой.
Спасибо Ирусь. Сылка не открывается.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Альбертыч

Доброго всем дня. 
Назрел вопрос о приобретении для внучки собоча. 
Решил спросить у Форумчан, может кто продаёт или знает где взять собачку породы Чихуахуа или Йоркширский терьер. 
Заранее спасибо откликнувшимся. 
Можно в личку.

JonМитрич

Цитата: Альбертыч от 13 декабря 2020, 12:21:53Доброго всем дня.
Назрел вопрос о приобретении для внучки собоча.
Решил спросить у Форумчан, может кто продаёт или знает где взять собачку породы Чихуахуа или Йоркширский терьер.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Можно в личку.
Прошлые выходные продавали вот таких трёх: https://zelenyjmir.ru/pomeranskij-shpic/
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

GAMMI

Цитата: JonМитрич от 13 декабря 2020, 23:56:20Прошлые выходные продавали вот таких трёх: https://zelenyjmir.ru/pomeranskij-shpic/
С такими поаккуратней надо при выборе породы - хлопот с шерстью очень много. У меня уже второй такой живет, я знаю.

JonМитрич

Цитата: GAMMI от 14 декабря 2020, 14:03:19С такими поаккуратней надо при выборе породы - хлопот с шерстью очень много. У меня уже второй такой живет, я знаю.
Про шерсть и не только немного знаю... Скотча приходилось к выставке за полтора-два месяца начинать готовить. Всё делал сам. Ещё раз собаку взять не смогу.

Сейчас вот эту "козу" ращу... Маленькая ещё, в начале декабря только год праздновали...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Альбертыч

Цитата: JonМитрич от 17 декабря 2020, 02:15:09Сейчас вот эту "козу" ращу... Маленькая ещё, в начале декабря только год праздновали...
Прям Пикинес какой то с Бэби Фейсом. ;D

Маэстро

Поймали поблуду  :D За крайние пол-года (как писюн отрос) уже 3-й раз со второго этажа сигает. И шалается по дворовым кошкам 5-7 дней. 
Сегодня выследил после очередного побега. Домой не спешил. Решил уговорить свежей котлетой. Помогло))) Ну, девчата говорят, что мужики примитивные существа. Так и есть))) Натрахался, теперь жрать захотел)))
Воняет, как бомжара с солидным стажем  :-X Сейчас купать будем.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: Маэстро от 26 декабря 2020, 19:27:50Сейчас купать будем.
Соблюдайте меры предосторожности ;)

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 26 декабря 2020, 19:54:53Соблюдайте меры предосторожности ;)
Не получилось)))) Буквально, на секунду потянулся за шампунем  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: Маэстро от 26 декабря 2020, 20:05:27Буквально, на секунду потянулся
Патамушта, слухать нада, старших товарищей :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte