22 сентября 2026, 21:14:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:06:52

ptica54

Маэстро

Пока кот в резервации, пернатый прилетел песни послушать, караоке поорать  ;D

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Дед Киляк

Цитата: ptica54 от 22 ноября 2020, 16:59:09Какие то они у тебя,Сергеич, страшные.... ;D ночью встретишь,можно перепугаться... :crazy:
зато ни мышей ни крыс во дворе ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Цитата: Дед Киляк от 06 декабря 2020, 12:25:25зато ни мышей ни крыс во дворе ;)
Надо у тебя в аренду взять  ;D
В гараже мышки завелись.
Уже 5 шт.ввловил :o

Бля там то кроме эелезяк и мазуты жрать больше не чего :o

JonМитрич

Цитата: ptica54 от 06 декабря 2020, 12:41:45Надо у тебя в аренду взять  ;D
В гараже мышки завелись.
Уже 5 шт.ввловил :o

Бля там то кроме эелезяк и мазуты жрать больше не чего :o
Саша! Гибридоса ему передай, чтобы животинки с голоду не загнулись. Пока подрастут, да на "большую дорогу" выйдут на "заработки" - надо поддержать...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Andry98

А я с мышками мирно живу. Гараж железный рыбацкий. Пачек сто прикормки и несколько кругов макухи. Ну сожрут пачку с меня не убудет ;D Спят на диване, весной говна на нём кучи.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Цитата: Andry98 от 10 декабря 2020, 17:52:54А я с мышками мирно живу. Гараж железный рыбацкий. Пачек сто прикормки и несколько кругов макухи. Ну сожрут пачку с меня не убудет ;D Спят на диване, весной говна на нём кучи.
Прикормка т макуха ху с ними,а вот когда дело до лодки доходит тут уж звиняйта .

Andry98

Цитата: ptica54 от 10 декабря 2020, 17:58:08Прикормка т макуха ху с ними,а вот когда дело до лодки доходит тут уж звиняйта .
Это да. Но нету у меня лодки. Прицепыч забрал. А алюминий дома под навесом стоит, зубы обломают. ;)

Andry98

Цитата: ptica54 от 10 декабря 2020, 17:58:08Прикормка т макуха ху с ними,а вот когда дело до лодки доходит тут уж звиняйта .
Кстати Саш, когда есть макуха на полу, ПВХ жрать не будут. Проверено.

Andry98

Парни подскажите где у нас оптовый по продажам корма для животных? Пятёрочка уже озолотилась за счёт моей собаки. Надоело.

mykola82

Цитата: Маэстро от 06 декабря 2020, 11:55:14Пока кот в резервации, пернатый прилетел песни послушать, караоке поорать  ;D

смотри ,чтоб на шифт не насрал  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Он хвостом в другую сторону  ;D И вообще: культурный парень  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 10 декабря 2020, 20:11:12Он хвостом в другую сторону  ;D И вообще: культурный парень  ;D
Знаем мы таких "культурных"... Как только отвлекся, так сразу журнал или книгуна-раз угол "вычитывал"...  ;D  До сих пор вспоминаем - улетел в форточку и с концами. А разговаривал, ну, как армянское радио. Очень быстро обучался, такие вещи выдавал. Эх!...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 10 декабря 2020, 19:08:04Парни подскажите где у нас оптовый по продажам корма для животных? Пятёрочка уже озолотилась за счёт моей собаки. Надоело.
Андрюша, у тебя ж "МЭтро" под боком,  там по подешевле, и на Вавилова 68.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte