10 октября 2025, 20:55:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Vikev

с просторов....
Ведущих участников съёмочной группы «Семнадцати мгновений весны» пригласили в Кремль для награждения.
Завели в чудесную, просторную светлую комнату, где на них с большой теплотой глядят председатель КГБ Андропов и сам Леонид Ильич. Справа от вручающих - стол с красной скатертью, на столе - ордена и медали.
Сыгравший Штирлица Тихонов смотрит: «Не может быть!» Среди наград - «Герой Советского Союза».
Все до единого, однако, получают «обычные» госнаграды и вскоре покидают комнату; последним уходит Тихонов...
- Слава, - неожиданно произносит улыбающийся Андропов, - а вас я попрошу остаться.
Тихонов, счастливый, оборачивается и видит мерно приближающегося к нему главу КГБ.
- Понимаете, Слава... - негромко говорит тот, - Леонид Ильич очень хотел бы, чтобы новую звезду «Героя Советского Союза» вручили ему лично вы.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Шкет от 15 сентября 2025, 10:22:54
Не, мы тогда ещё кисель в брикетах грызли ;)  :smoke:  :-[  ;D 

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2025, 15:17:57Не, мы тогда ещё кисель в брикетах грызли ;)  :smoke:  :-[  ;D 
и заварной крем в брикетах.Зараза,сухой гораздо вкуснее был,чем приготовленный.В магазинах редко попадался
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Alexey61

А у нас в "сорок первом" Фкуснятина была...

06bdfa68c7bcd8d8cbf8697c4f91659d.jpg

scale_1200.jpg

И продавали же пацанам, без разгопоров.

Shrek

Цитата: Alexey61 от 15 сентября 2025, 15:56:12А у нас в "сорок первом" Фкуснятина была...

06bdfa68c7bcd8d8cbf8697c4f91659d.jpg

scale_1200.jpg

И продавали же пацанам, без разгопоров.

А у нас помню ром и японское белесого цвета пойло. Может саке я хз ) у рома бутылка была коричневая по типу шампанского формой. И китовую колбасятину тоже помню. Синюшнюю)

Alexey61

Ром был "гавана клуб" стоил около 5р60коп., мне нравился красный (ну или коришневый, кому как) ok

lesnik_68

Цитата: Alexey61 от 15 сентября 2025, 17:34:13Ром был "гавана клуб" стоил около 5р60коп., мне нравился красный (ну или коришневый, кому как) ok
"Гавана клуб" был позже в середине 80х, ближе к 90м :smoke:  ;)

Alexey61

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2025, 17:51:37"Гавана клуб" был позже в середине 80х, ближе к 90м :smoke:  ;)
Так, а я за шо?  ;)

Valin

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2025, 17:51:37"Гавана клуб" был позже в середине 80х, ближе к 90м :smoke:  ;)
Помоему чуток раньше,в конце 70х вроде брал в Солнце в бакале,в технаре еще учился

Shrek

Цитата: Valin от 15 сентября 2025, 19:13:31Помоему чуток раньше,в конце 70х вроде брал в Солнце в бакале,в технаре еще учился
В конце семядисятых я еще под столом пробегал спокойно   ;D 
И не знал шо такое гамазин 🤣

vaal

я пришел из армии летом 72 ром уже был именно Havana Club

Костоправски

Цитата: Shrek от 15 сентября 2025, 17:24:13И китовую колбасятину тоже помню. Синюшнюю)
Китовую колбасу помню-но она по-моему наоборот краснее обычной была. И варено-мороженое китовое мясо огромными  шматами во весь поднос в витрине-холодильнике  тоже помню. И то и то по 2 рубля кг было по-моему. Упросил однажды бабушку того и другого на пробу понемногу взять-остался недоволен,но пришлось сожрать все ибо уплОчено))). Кот кстати отказался хотя ливерную по 48 копеек и кровянку мел как в не в себя. Больше я таких вещей не просил. Год 78-79, магазин "Водник" на Нольной,жили недалеко,на Каяни
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Shrek

Куда я попал ? 🤔
Я ребёнком в те года еще был 🤣
мои воспоминания с середины 80 тых. 
А еще отчетливо помню керосин продавали с бочки. Покупали для ламп типа летучая мышь. Кирагазов к с частью уже не было. 
Так шо я слишком юн для алко воспоминаний тех лет. 

lesnik_68

Цитата: Valin от 15 сентября 2025, 19:13:31Помоему чуток раньше,в конце 70х вроде брал в Солнце в бакале,в технаре еще учился
Видно когда кому пришло время его испробовать, тогда он и появлялся. "Совпадение, не думаю"(с). ;)

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2025, 20:20:48Видно когда кому пришло время его испробовать, тогда он и появлялся. "Совпадение, не думаю"(с). ;)
"Гавана-клуб" был в 70-х (негра с кольцом в носу, "шоб землю не рыл... ;D  ). А в 60-х был ром "Пуэрто-Рико" (индеец с веслом на пирОге), вот это весчь... Чайную ложку в чай добавишь, аромат, вкус, до сих пор помню.  ok
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter