14 августа 2025, 14:46:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

lesnik_68

Цитата: Сержик2009 от 14 июня 2025, 18:06:46В общем, в закромах, понаходил кучу вырезок из разных газет, сороковых годов и позднее, выкинуть жалко, как думаете, если в библиотеку отнести, они там пригодятся или на не на? Да и газеты некоторые тоже отдал бы. Или куда их?
Я думаю, отнести стоит, но возьмут ли они. Это будет уже на их совести. :smoke:  ok

Valin

Колекционерам отдать(продать),по моему больше пользы будет

Шкет

Сейчас есть такая передача купи продай,напиши туда.

Shrek

Цитата: Шкет от 14 июня 2025, 20:45:50Сейчас есть такая передача купи продай,напиши туда.
Отож

Сержик2009

Всем спасибо за советы  ok , что то попробую отнести в библиотеку, что оставлю на память, пусть лежат.

Alexey61

lesnik_68

kuzhaka

Хочу в ссср.
Обожаю пиво с банки пить и кульки стирать! appl

Шкет

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 18 июня 2025, 12:15:55;D
Вспомнилось насколько руководство моей школы были тридварасы facepalm были душевые, но их не открывали....и потный еще 4 урока сидишь facepalm в аду им место
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 18 июня 2025, 13:20:24Вспомнилось насколько руководство моей школы были тридварасы facepalm были душевые, но их не открывали....и потный еще 4 урока сидишь facepalm в аду им место
за обычную перемену переодеться едва успеваешь,а с помывкой в душе (шуточки про подними мыло,битва на полотенцах,спрятанные труселя- и это только пацаны, у девок все сложнее-одни волосы высушить чего стоит) а потом 4 урока в портфеле/ранце/сумке винегрет из мыла,мокрого полотенца и тетрадок.... Плюс травматизм на скользком. Может и тридварасы были-но мудрые.  ;) . А потный  и без физры постоянно- забавы на перемене типа сифы,ножек,резиночек,бег в столовую, по лестницам ручейком соскальзывать ибо по перилам не выйдет- мудрые тридварасы на них предохранительных брусочков набили... Спокойно по школе основная масса классу к девятому только двигаться начинала- и то огонь в жопе горел постоянно ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

18 июня 2025, 15:07:15 #3596 Последнее редактирование: 18 июня 2025, 15:09:30 от Костоправски
Цитата: Сержик2009 от 14 июня 2025, 18:06:46В общем, в закромах, понаходил кучу вырезок из разных газет, сороковых годов и позднее, выкинуть жалко, как думаете, если в библиотеку отнести, они там пригодятся или на не на? Да и газеты некоторые тоже отдал бы. Или куда их?IMG_20250614_163006_186.jpg
Есть прям раритеты, но их может оставлю на память
IMG_20250614_164721_998.jpgIMG_20250614_170138_832.jpgIMG_20250614_165247_020.jpg
Я бы для своих детей и внуков сберег.Пожилым людям при хорошем оформлении тоже отличным подарком может стать. Если не как историю,то хотя бы как какой-никакой капитал,с годами только дорожать у коллекционеров будет,даже ниочемные экземпляры о намолотах и удоях. Музеи-библиотеки  конечно скажут спасибо но потом просрут либо разворуют. Журналы стопкой с фанерными прокладками сверху и снизу  и в вакуумный пакет-пылесосом воздух откачать, с газетами тоже- но планшеты из фанеры или пластика по размеру развернутой газеты сделать как подшивки в библиотеках времен СССР-сворачивать-разворачивать не надо и листать нетравматично для раритетов. Бумагу кислород и свет убивают. Зип-пакетов под одеяла и подушки полно, я недавно в Метро 40х70 см по 44 рубля за упаковку 3 шт набрал- почти вся зимняя одежа на одной полке в шкафу уместилась)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

KlimovS

Цитата: Костоправски от 18 июня 2025, 14:50:25за обычную перемену переодеться едва успеваешь,а с помывкой в душе (шуточки про подними мыло,битва на полотенцах,спрятанные труселя- и это только пацаны, у девок все сложнее-одни волосы высушить чего стоит) а потом 4 урока в портфеле/ранце/сумке винегрет из мыла,мокрого полотенца и тетрадок.... Плюс травматизм на скользком. Может и тридварасы были-но мудрые.  ;) . А потный  и без физры постоянно- забавы на перемене типа сифы,ножек,резиночек,бег в столовую, по лестницам ручейком соскальзывать ибо по перилам не выйдет- мудрые тридварасы на них предохранительных брусочков набили... Спокойно по школе основная масса классу к девятому только двигаться начинала- и то огонь в жопе горел постоянно ;D ;D ;D
Хрень какая-то. Бухали, а по старше нюхали на физкультуре
Родина!

KlimovS

Цитата: Nikolay55555 от 18 июня 2025, 13:20:24Вспомнилось насколько руководство моей школы были тридварасы facepalm были душевые, но их не открывали....и потный еще 4 урока сидишь facepalm в аду им место
Я бы военрука у<***> бы с удовольствием. 
Какая рожа у него была перекошенная, он мне: я тебе два поставил, ты не был на сборах, а я ему - я уже аттестат получил  ;D и этому гандону я план на соревнованиях выполнял, сученок молодой, выперли небось из армирии дегенерата.
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter