16 августа 2025, 23:54:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Юрий Петрович

С уважением Ю.П.

minigoal82

Цитата: Юрий Петрович от 07 мая 2025, 14:53:04Коленвал appl appl appl 3р 62коп
Ниже Евгенич фотку скидывал ;)
3,50 без стоимости посуды 
с уважением Михаил!!!

kuzhaka

Я такой водки не помню. 
Андроповку помню.
Самая дешевая была по 4.70 р.

minigoal82

Ну эт у вас на Колыме, там всё дороже было. 
А по 3,62 водку я помню, у деда на чёрный день стояла в погребе, потом когда деда забрали в Ростов, дома стояла, даже попробовать удалось как то. 
с уважением Михаил!!!

Valin

Успел раз за 2,87 купить

Alexey61

Alexey61

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Shrek

Цитата: Alexey61 от 08 мая 2025, 12:05:18И вот

[057241].jpg

IMG_2018-01-08_190155.jpg

IMG_2018-01-08_1902521.jpg
Раритет однако. Смотреть приятно на ухоженость техники  ok

Alexey61

Цитата: Vikev от 08 мая 2025, 12:18:23А где коляска?
Рядом с лодками лежит, я с ней ездить не умею.
И к стати, если это счастье, кому надо - договоримся (на ходу, только батарейка нужен)

Shrek

Цитата: Alexey61 от 08 мая 2025, 12:30:42Рядом с лодками лежит, я с ней ездить не умею.
И к стати, если это счастье, кому надо - договоримся (на ходу, только батарейка нужен)
Я думал с ней не упадешь, в том году накрыло меня ею, хорошо додумался пластиковое корыто поставить. Согнулось на ноге. А так бы звиздец мне был
. Теперь противовес кладу в нее. Страшная штука, но не страшней одиночек. 😂

Костоправски

Цитата: Shrek от 08 мая 2025, 12:39:05Я думал с ней не упадешь, в том году накрыло меня ею, хорошо додумался пластиковое корыто поставить. Согнулось на ноге. А так бы звиздец мне был
. Теперь противовес кладу в нее. Страшная штука, но не страшней одиночек. 😂
В армейке перед дембелем пошел в наряд помдежем по части, дежурный- прапор-секретчик,классный мужик,наряды с ним в праздник всегда были- без геморроя и дурных придирок. Конец апреля-начало мая где-то. И приехал он на службу на "Днепре". Наряд прошел как обычно- с видиком,жареной картошкой,чаем-кофе и уже светает, дневальные с патрульными уже все к сдаче на<***>астили, сидим за жизнь болтаем ну и весна в крови же))). 
-Тащ прапорщик,а дайте на моте прокатицца!
-А умеешь?
-Два года мотокросса!!! (почти правда, взяли меня из-за роста-веса  очень неохотно,вместо мотоцикла дали кучу железок-соберешь-будешь ездить. И не ЧЗ, а жеваный К-16, собрал таки и чуток поездил,даже на соревнования разок, категорию А зато практически на халяву получил)
-На!( Кидает ключи. Вот не ожидал,думал миллион отмазок услышать или просто "нет"), давай пару кружочков по плацу осторожненько,бу все норм- на улицу выпущу!
-...ять!!! Не ожидал же!! Но и отступать некуда!!!)))
-Стой,с коляской  ездил?
-А че,трехколесный велик сложней двухколесного?(ну вот,ща ключи отнимет(((... )
-Ну-ну. Осторожненько поначалу...
 Сел,завел,погрел... Тык первую-чоп-чоп-чоп, тык вторую-чоп-чоп иииии.... плац кончился ибо часть маленькая и он тоже, резкий вправо поворот-коляска в воздухе! Упс!!! Йой!!! Ой-ей-ей!!!Мамааааа (у мамы кстати 1 разряд по мотокроссу в той же секции у того же тренера)))!!!! Я в нее,в коляску лег почти- сука,не становится на колесо,хоть усрись!!!Но и в обратку не падаем!!! А меня со страху практически парализовало, и хоть едва четверть газа выкрутил- мощщи дуром!!! Два круга я едва не обосравшись как цирковой медведь на двух колесах намотал потом чуть отпустило и я в сторону ворот налево вывернул-тут Днепр на три точки шлепнулся,а я к КПП вылетел,оба рычага зажал и судорожно коробкой  клацаю-а зелененький которая нейтраль все никак не загорается,я с перепугу позабыл который рычаг сцепа,который тормоз,отпустить боюсь, мот сам не глохнет никак и я уже зубами ключ выдернуть обдумываю....  Тут с КПП патрульный выскакивает и ворота открывать побежал...
-Стой,кричу,кто там приехал? (В это время по любому НШ либо командир части,оба взъебут-мало не покажется,залет,короче!) 
-Никто. Арсеньев (прапор) сказал тебя выпустить!
-Нахер,не открывай,я накатался!!! 
 Тут и Арсеньев выходит, портупею поправляет,потягивается и благодушно без тени тревоги за возможно разбитый мот,покалеченного помдежа, кучу говна вследствие заявляет: я думал,ты врешь про мотокросс-а ты вона как можешь!
 Я сижу на моте,он сыто чавкает и глохнуть все не собирается- и думаю: сказать,что я тоже не знал что ВОТ ТАК могу-или не надо?
Но вместо этого этого спрашиваю-а че зеленый не загорается,всю коробку туда-сюда десять раз перещелкал?  Прапор -блиин,сказать не подумал,там лампочки нет,сгорела,дефицит))). Первый и последний раз в жизни я с коляской прокатился,нахер такое)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Alexey61

08 мая 2025, 16:40:43 #3567 Последнее редактирование: 08 мая 2025, 16:50:59 от Alexey61
Цитата: Костоправски от 08 мая 2025, 16:14:14Два года мотокросса!!! (почти правда, взяли меня из-за роста-веса 
Не у Геннадия Исхакова занимался? Он, меня тоже, из-за роста на пятисотку посадил и дал КМСа зщитить, в 14 лет уже "права" получил. Жалко, что убили его в девяносто первом  :( (мне же и раскрывать пришлось)

Костоправски

Цитата: Alexey61 от 08 мая 2025, 16:40:43Не у Геннадия Исхакоевича занимался? Он, меня тоже, из-за роста на пятисотку посадил и дал КМСа зщитить, в 14 лет уже права получил. Жалко, что убили его в девяносто первом  :( (мне же и раскрывать пришлось)
На "ТР" У Валентины Петровны- я  за ж когда за тангетой в гости приезжал-рассказывал ;) .Я рядом на Каяни жил тогда. Меня на разряд протащить пробовали, не прокатило- в классе 350 кубов на моих единственных соревнованиях всего 7 человек было,я вторым с заднего краю приехал.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Alexey61

Цитата: Костоправски от 08 мая 2025, 16:50:22я  за ж когда за тангетой в гости приезжал-рассказывал
А я, тогда, на кого похож был?  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter