27 ноября 2025, 09:58:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Valin

Andry98

cool А у Вас был такой?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

укол

Цитата: Andry98 от 12 сентября 2021, 07:11:56cool А у Вас был такой?
У меня другой был,"сказка" помоему назывался,красненький такой.Помню залезем с кентами под дедову кровать(ну чтоб темнота была)Жопы одни торчат из под кровати.И я как диктор им читал.Даже помню какая сказка у пацанов любимая была."Алибаба и сорок разбойников". ok :) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Сайдекс

Вот что хорошо помню. Никто никогда слова не скажет, если удочками ловишь.
А сейчас лишнего лещика взял, или ни дай бог 5мм не хватило. Всё, снимай штаны... А сейчас ещё и за глоток пива в лодке, могут на 15000 нахлобучить...

Vladimir 59

12 сентября 2021, 13:48:20 #2659 Последнее редактирование: 12 сентября 2021, 13:51:15 от Vladimir 59
Цитата: chao10 от 11 сентября 2021, 17:20:26О коньяке, хер найдёшь клопами вонючий сейчас.
А тогда "вкуснющий" был, особенно Самтрестовский, вообще невозможно было ничем закусить... А сметану, которую надо было ложкой есть, а не пить, впервые попробовал в 82 в Луганской области, в столовке, в Попасной... Помню, ещё за ложкой пришлось идти на раздачу, так, как собирался выпить её по привычке...
С Уважением-Владимир.

Костоправски

У нас зелёный пластмассовый был. По сравнению с тем, что на фото похуже, пленка из рамки с подавателем часто в канал, по которому через задницу аппарата выводилась- не попадала, сам подаватель по пленке пробуксовывал. С вынутым об'ективом прикольный театр теней получался - ручками кукиши крутить. Родители у меня подзажечь в компании любили, отец  сам дискотечный зеркальный шар забацал + самопальная светомузыка- шар диапроектором подсвечивал.Кстати, отец, когда лампа таки в проекторе сгорела, а новой в закрытом военным городке взять негде было, то старый фотоувеличитель под диапроектор приспособил- лампочку на мощную  заменил и увеличитель на 90 градусов повернул. Картинка все равно тускловата была, и размер примерно с А4 максимальный получался, дальше размывалась. Мы с братцем знатных людей огребли, когда в поисках качества новый "Ленинград" по той же схеме модернизировать втихую попытались. Очень жаль, что здоровенный мешок с диафильмами куда-то родители задевали, жалел когда свои дети мелкими были, ща внуку бы пригодились...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Ну я то же когда подрос нарезал зеркал обклеил глобус и стал таким фильмоскопом его подсвечивать. На стене цветомузыка, на тумбочке стробоскоп на который лампу ИФК-120 снял у бати с фотовспышки. Всё горело и сверкало.  appl

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

chao10

Когда вышел второй диск Бони,м. Парни из РИЖД а позвали в Батайск,но тёлки свои.  Да было время. Все настоящее, музыка,пиво,бабы, папиросы. А Зодиак, а как вам . Эрапшн.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

akula16

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

chao10

Мне подарили набор Optic из ГДР. Прикольно было собирать и рассматривать всякую казявку. А кто помнит литые модельки техники. Даже собирал. А после польского фильма даже нарисовал на модельки их знаки. А песок который соседям привозили.это и тонели и дороги. А молочный коктейль. Ух .
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Andry98

Цитата: chao10 от 14 сентября 2021, 08:53:21Мне подарили набор Optic из ГДР. Прикольно было собирать и рассматривать всякую казявку. А кто помнит литые модельки техники. Даже собирал. А после польского фильма даже нарисовал на модельки их знаки. А песок который соседям привозили.это и тонели и дороги. А молочный коктейль. Ух .
Молочный коктейль за 10 коп действительно УХ!!А были ещё модели кораблей, помню клеил.

Vikev

И сейчас есть,только коробка с диафильмами пропала. :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сергей 2000

Не знаю было это в Ростове,но в нашем городке была популярна игра в пробочки от одеколона,духов. ;) Помню,приехал забирать женушку на свадьбе,шурин(12 лет) разложил свою коллекцию пробочек,а он"продать" должен сестру,грит или 200 пробочек иль 200 рублей,"жиденок" ;D  тот еще был. ;D  ;D А пивные от бутылок пробки кто заплющивал от стеночки шайбами играть.. ;) А уж не помню названия игры,когда как в гордках ставят банки горкой,три полосы для сбивания палкой.. :) А выбивной(футбол)..Дядя Степа был ЖКХ,слесарь-дежурный ,у нас их слесарня в подвале была,всю зиму у него пропадали в подвале,все виды карточных игр освоил,играли на интерес,но опыт получил на всю жизнь.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte