28 ноября 2025, 01:26:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

Vladimir 59

Да, Банд Одесса убойный канал... ;D ;D ;D ok ok ok
С Уважением-Владимир.

укол

Цитата: chao10 от 14 сентября 2021, 18:39:15Да в пробки играли,прикольно было. Играли и в плитки. Гайданы. А под монеты, мы называли, стуки.
Пробок у меня было штук триста ни меньше.Для "стартового капитала" были использованы пробки с домашней парфюмерии(думал пронесёт  facepalm).А игра в монетки у нас называлась "трусилочка". Как-то будучи пионером играл с "комсомольцами" и вроде были успехи.Но увлёкшись игрой, благополучно прозевал подошедшего учителя Физики(астрономии,НВП,ОБЖ).Был взят за ухо и выслушал ПРОДОЛЖИТЕЛЬНУЮ лекцию "о возможных негативных переменах в моей будущей жизни",а так же "о необратимых последствиях ,в случае сообщения моим родителям".На этом моя карьера "трусильщика" прервалась не успев начатся. ;D ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Шкет

У меня была вот такая.

Vikev

Мой первый...

5126356201.jpg

Ещё в 60 х годах достался по случаю поломанный и покуроченный.
Был с любовью полностью восстановлен и не один год служил верой и правдой.
Потом брату по наследству перешёл.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Юрий Петрович

Цитата: Сидр от 14 сентября 2021, 21:15:42Куршак -5 коп,
Курбай - 10 коп.
У меня кузюпа  (маленький гайдан) была очень удачная! ! Так такая могла стоить и 25 копеек. Простая сточка была 2 копейки
С уважением Ю.П.

Vladimir 59

Цитата: Шкет от 17 сентября 2021, 11:18:53У меня была вот такая.
У нас была самая первая Нота, потом отец поменяй на Ноту М, потом в конце 70х я уже себе приобрёл 304 (кстати, интересно, это они эту Ноту содрали с магнитофона Иней, убрав оттуда усилитель, или наоборот?) И уже в середине 80х купил 203ю Ноту, вертикальную...
С Уважением-Владимир.

Шкет

Цитата: Vladimir 59 от 17 сентября 2021, 14:06:29кстати, интересно, это они эту Ноту содрали с магнитофона Иней,
Да хер их пойми кто у кого содрал.

gizer

Цитата: укол от 17 сентября 2021, 09:37:52....А игра в монетки у нас называлась "трусилочка". Как-то будучи пионером играл с "комсомольцами" и вроде были успехи.Но увлёкшись игрой, благополучно прозевал подошедшего учителя Физики(астрономии,НВП,ОБЖ).Был взят за ухо и выслушал ПРОДОЛЖИТЕЛЬНУЮ лекцию "о возможных негативных переменах в моей будущей жизни",а так же "о необратимых последствиях ,в случае сообщения моим родителям".На этом моя карьера "трусильщика" прервалась не успев начатся. ;D ;D ;D
Повезло, а могло быть и так :crazy:
IMG_20210917_151003.jpg

BRE

Цитата: gizer от 17 сентября 2021, 15:15:26Повезло, а могло быть и так :crazy:
IMG_20210917_151003.jpg
Связался с комсомольцами... :)

gizer

chao10

В институте, поставил на ноги. Этих комсюков.  Задолбали своими правильными разговорами. Отебошил по полной. Стройотряд. Мы тогда очень хорошо перевыполнили трузадание.  Пытались съехать они. Сука  лоси сохатые.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Aleks K

У нас был такой *комбайн* радиола Романтика -106.

Aleks K

Цитата: BRE от 17 сентября 2021, 15:18:57Связался с комсомольцами... :)
Лишь бы не с саентологами... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte