28 ноября 2025, 04:28:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

minigoal82

Мне их подарили в 2018 или 19, я и года не проносил, а тесть больше двадцати... Вот за что я и таких случаев куча. Командирские были, от отца, от деда какие то, уже не помню, которые он не снимал вообще, лет 30. Не живут они у меня, почему-то
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Цитата: minigoal82 от 08 августа 2021, 23:17:53Не живут они у меня, почему-то
Лучше пусть часы не живут! Сынок родился в 94м. Пацаны подарили ему кроватку, а мне часы. Тринадцать лет,два месяца и двенадцать дней нет сыночка, а они (сука) идут, мои часы считают :'(Когда уже остановятся ???

minigoal82

09 августа 2021, 00:00:43 #2627 Последнее редактирование: 09 августа 2021, 00:22:22 от minigoal82
Т swiss made Т означает что люминесцентные элементы часов выполнены с использованием материалов, изготовленных на основе изотопа трития.
Часы с использованием трития перестали выпускать в конце 90-х.

Посмотрел на них в темноте, циферблат не светится!
с уважением Михаил!!!

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

Цитата: Alexey61 от 08 августа 2021, 23:51:25Лучше пусть часы не живут! Сынок родился в 94м. Пацаны подарили ему кроватку, а мне часы. Тринадцать лет,два месяца и двенадцать дней нет сыночка, а они (сука) идут, мои часы считают :'(Когда уже остановятся ???
За часы!Тож открою душу!В начале 2000-х ,после Израля,ребята, с кем работал,на днюху подарили супер часы,с подзаводом,водо пыле не проницаемые,антиударные..Посидели плотно на Днюху,душевно..Наутро часов нет нигде..Супруга грит ,курить выходили на скамейку, там мол и просрал.. :( Восемь лет нет уж женушки,дочка младшая разбирала недавно шмотки,приносит носок старый , а в нем часы те.. :( Что за прибамбас у женушки был???Подарил их младшему затю,запал он на них,а мне ну не судьба видать была.. :) Были еще часы ,в 87-м в Москве министр МВД вручал,именные..Да и медаль с грамотами и т.д.Фото много.На концерте в Кремлевском Дворце был..Приехал с Израиля ,ничего нет,женушка говорила мол переезды и т.д.Думаю опять младшую попросить прибраться,мож найдется моя история по жизни.. ;)  ;D Как-то так. ;)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Помню бамбучку и сломаный ккрючёк на реке Кинешемка всё равно окуней таскал.

Vladimir 59

Цитата: Valin от 07 августа 2021, 20:27:38Голд стар телик брал за лимон по сей день пашет,и тикалки Ориент за 100&,идут гады ;D
В 94 брал Орион с 20" трубой за 400 баксов...  :o Полгода назад взял LED 4K 50" за 350... ;D
С Уважением-Владимир.

Andry98

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 11 августа 2021, 18:15:45Вот вспомнил.  ;D ;D
Интересно, что тебя навеяло на это воспоминание!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 11 августа 2021, 18:36:36Интересно, что тебя навеяло на это воспоминание!!! ;D
Выпил не много.  ;D

Сидр

Раньше ведь оно как было?
-Как ?
Вот именно! а теперь что ?
- Что? 
Вот и я говорю.

Vikev

с просторов.....

Хочу в 1970-е. 

Туда, где нет ни высокооплачиваемых массажистов, колористов, визажистов, ни пилинга, ни наращивания волос и силиконовых губ и титек. Туда, где нет пошлых тату, а есть просто блондинки и брюнетки. Рыжие ещё были!
  Девушки и женщины.
 Мужчины там были просто мужчинами. Мужественными и сильными. А не мачо с полированными бицепсами, накачанной попой и мощными плечами. Там просто были надёжные плечи... 
 Хочу туда, где ещё не придумали контуринг; где глаза красят голубым, и тушь в коробочке, а тюбик красной помады пахнет чем-то пудровым и очень женским. А пудра имела изысканных запах! 
 А от мужчин пахло мужчинами. И таким знакомым одеколоном «Саша»... Где были джинсы клеш и смешные скандинавские свитера, которые носишь лет по пять, и жизнь протекает без капсульных коллекций, коллекций сумочке и фаст-фэшн. Вообще никакого фаст. Всё неспешно, почти без суеты.
 Долгий-долгий психоанализ. 
 Долгие любовные истории.
  Долгие красивые вечера... 
 Я хочу туда, потому что там не было тренингов по мастерству различного секса, но есть секс — о нём не говорят. А просто любят...
  Там нет вич-инфицированных. 
Нет однополой любви и родителей номер 1 и номер 2. 
 Там есть взгляды и жесты, а сегодня мне страшно не хватает взглядов, от которых перехватывает дыхание. Там люди и их мелодии. Там живой и человечный мир, снисходительный к несовершенству. 
 Там мои мама и папа совсем молодые. Там мы были молоды. Мы любили Жизнь! Мы любили её взахлёб! Просто ностальгия и всё... бывает у меня такое... 
ok appl
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Костоправски

Если ВИЧ и силикон убрать- то все остальное в Союзе семидесятых вполне себе наличествовало. Да и то- высокотехнологичному силикону альтернативой банальный вазелин,а СПИДу сифилис- не с физической, но вполне себе  реальной гражданской ( репутация, карьера, ограничения по здоровью на множество видов профессиональной деятельности) смертью доступны любому заинтересованному- озабоченному доставались легко, непринужденно и практически даром)))А все остальное в написанном мне видится старческой слезливостью по ушедшей юности и упущенным возможностям.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 08 сентября 2021, 21:40:22А все остальное в написанном мне видится старческой слезливостью по ушедшей юности и упущенным возможностям.
Совершенно в точку... ok
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte