19 февраля 2026, 11:17:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рожденным в СССР посвящается

Автор Turist, 25 сентября 2009, 20:45:18

ptica54 и 2 гостей просматривают эту тему.

L0Ki

Цитата: Zaba от 24 февраля 2020, 21:02:44Вы ведь уже заходили в сентябре в эту тему с подобным неоднократно, закончили культурно. Зачем опять? ???
Я никого не оскорбляю. И имею право высказывать свое мнение. И вообще, передумал, чего ради я должен перед любителями совка извиняться? Кто они такие?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Цитата: Witaga1974 от 24 февраля 2020, 20:52:29что подумали о вас, после ваших постов..., думаю озвучивать не стоит......
Не озвучивайте.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

L0Ki

Цитата: DonFisher от 27 февраля 2020, 00:02:58Да ладно, он в одних сапогах и в одном кителе всю жизнь проходил. И время было такое, что по другому нельзя было, иначе вся контра бы стране вредила. И вашпе, #лесрубятщепкилетят.
Да, опять басни про один китель, трубку и сапоги. Жили там как цари, людей расстреливали и убивали в лагерях, по-другому же нельзя было никак. Видимо, никто из родственников щепкой не не оказался, раз так считаете.

Хорошо, что этот упырь подох в собственной моче.

vixen750

Цитата: L0Ki от 28 февраля 2020, 18:28:36Хорошо, что этот упырь подох в собственной моче.
Страна - гавно, руководители - гавно, проверься у психиатра. Или засланный англо-американский хлопец?
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Vikev

Мужик приходит к врачу и говорит: 
— Доктор, у меня понос в голове.
 Врач удивляется:
— Как так может быть?
 — Да понимаете, 
— отвечает мужик
 — куча мыслей, но все — говно!  :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Вот вроде все взрослые люди. Дебилов нет.
Ну, прочтите топик-старт. Для чего Олег создавал тему и что этим хотел сказать. Проследите историю темы. Создайте себе график с переменными, если так не понятно.
Тема о том, что бы вспомнить детство, то хорошее, что было. Но появляется петрушка, бросает лопату навоза на вентилятор и несколько дней кайфует от того, как вроде бы взрослые, не глупые люди собачатся почём зря.
Уже и намекали, и прямо говорили: не для срача тема.  Не нравится: будь умным, пройди мимо. Нееееет! Нужен трэш. И оно его получает. 
Остановитесь! Вернитесь к смыслу темы. 
Мы вот в группе обсуждаем велики. У меня был совсем маленький, не помню какой. Уралец и Десна. На Уральце я сбил Друга, так, что вилка лопнула))))))) Моё первое ДТП 😆
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

odinokyi

БЛЯ.ДЬ. ДА КОГДА ЭТО ГАВНО УЖЕ ЗАБАНЯТ?????
КРОМЕ СВОИХ ВЫСЕРОВ НИЧЕГО ПУТНОГО ОТ НЕГО НЕТ.
ИЛИ ТИПА У НАС ТОЛЕРАНТНОСТЬ????
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Маэстро

Цитата: odinokyi от 28 февраля 2020, 23:02:52БЛЯ.ДЬ. ДА КОГДА ЭТО ГАВНО УЖЕ ЗАБАНЯТ?????
КРОМЕ СВОИХ ВЫСЕРОВ НИЧЕГО ПУТНОГО ОТ НЕГО НЕТ.
ИЛИ ТИПА У НАС ТОЛЕРАНТНОСТЬ????
Николаич, спокойнее  ;) К сожалению, пока больше поводов забанить Вас  :( Смотрите на это по другому: деревня без дурачка она ведь и не деревня вовсе.
Так какой у Вас был велик?  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Орленок. На нем по ботанике гонял. Классно.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

У меня был "Орлёнок"-дедушка купил(Светлая ему память).
 Ездил на нём пока колени не стали цепляться за руль. 
Потом Мама в рассрочку купила взрослый ПВЗ. 
Такой...вроде...
10-legendarnyx-velosipedov-s-markirovkoj-sdelano-v-sssr-2.jpg
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Вот именно на Орленке мой товарищ ожидал меня у подножия горы с которой он благополучно спустился. А я на Уральце со всего маха впорол его так, что оба передних колеса под замену, а у меня ещё и вилку Батяня варил.  facepalm

odinokyi

Цитата: Маэстро от 28 февраля 2020, 23:15:47Николаич, спокойнее  ;) К сожалению, пока больше поводов забанить Вас  :( Смотрите на это по другому: деревня без дурачка она ведь и не деревня вовсе.
Так какой у Вас был велик?  ;D
Орлёнок, потом батя купил тырчик Пенза, и фё писец местным дефкам настал ;D :D

odinokyi

А чё за хня, полчаса сидел тыкал одним пальцем по клавишам. поэму целую написал, нажимаю отправить, а оно выкидывает на пустую страницу ??? :o :smoke:

Маэстро

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte