13 февраля 2025, 00:16:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

korol.s2000

Я тоже думаю, что нужно попробовать объединится. Насколько я понял на форуме есть владельцы рыболовных магазинов, или просто продавцы. Можно же договориться о едином тексте и предложить покупателям подписать. Я думаю желающих будет много. Есть еще вариант : помоему президент сново решил пообщаться с народом по прямой линии. Так вот попробовать обрушить шквал звонков с одним вопросом, может количество перейдет в качество. Тем более однажды мы были услышаны. Теперь теже люди хотят нас отрезать от воды. Устроят стоянки и мы будем все равно платить. Не за рыбалку так за стоянку.

roblado

Цитата: korol.s2000 от 04 апреля 2013, 22:00:02
Я тоже думаю, что нужно попробовать объединится. Насколько я понял на форуме есть владельцы рыболовных магазинов, или просто продавцы. Можно же договориться о едином тексте и предложить покупателям подписать. Я думаю желающих будет много. Есть еще вариант : помоему президент сново решил пообщаться с народом по прямой линии. Так вот попробовать обрушить шквал звонков с одним вопросом, может количество перейдет в качество. Тем более однажды мы были услышаны. Теперь теже люди хотят нас отрезать от воды. Устроят стоянки и мы будем все равно платить. Не за рыбалку так за стоянку.
Через госуслуги. ТОлько так можно власти дать понять - что оэто РЕАЛЬНЫЕ граждане, а не спам-боты. Уж поверьте, в вопросах фальсификации они собаку съели

DonFisher

На союзрыболово зашел, а там по этой теме ничего. Все в основном о принятии нового закона о любительском рыболовстве.
Пока махаи шашками махали против закона о платной рыбалке, сверху втихаря приняли закон о ВЗ. Теперь будут брать бабки, чтобы ты машину поставил, зато сама рыбалка бесплатно! :(

AlCh

закон дурацкий, но это закон.
Россия имеет огромное число рек, во многих регионах(Зап.Сибирь.Вост.Сибирь) он просто не может быть выполнен-ледовые дороги, зимники, аэродромы.В нашей области этот закон будет выполняться и выполняется однобоко-застройка ВОЗ, земли с/х назначения-эти пробелы не регулируются этим законом, или вступают в противоречия с другими законами. Вывод -искать закон согласно которому ограничиваются права,(перемещение имущества и т.д.)
С другой стороны, может кто-то и помнит как бежали с электрички занимать места на Аксай(не 200 м)
и не жужжали...
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

roblado

Цитата: DonFisher от 04 апреля 2013, 22:02:44
На союзрыболово зашел, а там по этой теме ничего. Все в основном о принятии нового закона о любительском рыболовстве.
Пока махаи шашками махали против закона о платной рыбалке, сверху втихаря приняли закон о ВЗ. Теперь будут брать бабки, чтобы ты машину поставил, зато сама рыбалка бесплатно! :(
Ну то есть у них была ЦЕЛЬ. Какая - увидим в ближайшее время. Введение платной рыбалки было в интересах тех, кто хотел организовать некие прибрежные зоны, где могли бы ловить рыбу за деньги, но народ поднялся и ВВП понял - перед выборами это большой грех. Ввели поправки в КОАП о ВОЗ - опять в интересах тех же, кто мечтает организовать такие прибрежные зоны, с бесплатной уже рыбалкой, но платным въездом. Немного хлопотнее, надо будет организовать стоянку на берегу с твердым покрытием для автомобилей - но деньги все-равно отобьются.
Этот закон принимали далеко не глупцы и дураки, как мне кажется. Ибо прослеживается ЦЕЛЬ. Теперь надо попробовать побороться, а в процессе увидим по силе сопротивления, чего они хотели добиться. Не хотелось бы быть пессимистом, но...

lesnik_68

Конституция Рoссийской Фeдерации
Статья 55

1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.

2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

SaZaN75

Уважаемый *roblado* где вы взяли что я от кого то скрываюсь я сказал что я езжу туда куда товарищи не поедут потому что я туда ездил и ходил пешком ещё до принятия дебильных законов, я постараюсь активно следить за тем как вы из зёрен найдёте дельное З.Ы. и ещё я медик. а не полицай и если хотите показать свою отвагу перед форумом то в профиле укажите хотя бы город и возраст

korol.s2000

Если через госуслуги то и единого текста не надо. У каждого своя правда. Например, у меня в поселке из культурного отдыха только кабак. Поэтому с семьей ездили на рыбалку. Ну не многие тянут Египет, Турцию и т.д. Теперь и этого хотят лишить.

roblado

Цитата: SaZaN75 от 04 апреля 2013, 22:23:00
Уважаемый *roblado* где вы взяли что я от кого то скрываюсь я сказал что я езжу туда куда товарищи не поедут потому что я туда ездил и ходил пешком ещё до принятия дебильных законов, я постараюсь активно следить за тем как вы из зёрен найдёте дельное З.Ы. и ещё я медик. а не полицай и если хотите показать свою отвагу перед форумом то в профиле укажите хотя бы город и возраст
Насчет профиля все сделал по Вашему совету.
Выше писал, что обидеть лично Вас не собирался, и что в любом ведомстве есть как отрицательные, так и положительные персонажи.
Относительно предложений по сути проблемы высказался выше и повторюсь, что считаю сбор подписей через госуслуги,  в связи с последними высказываниями ВВП - единственным вариантом предложить "всенародно избранным" рассмотреть изменения, и поправки к данному закону ну или хотя бы, если шансов нет, показать отношение народа к проблеме.

Vikev

Цитата: korol.s2000 от 04 апреля 2013, 22:26:33
Если через госуслуги то и единого текста не надо. У каждого своя правда. Например, у меня в поселке из культурного отдыха только кабак. Поэтому с семьей ездили на рыбалку. Ну не многие тянут Египет, Турцию и т.д. Теперь и этого хотят лишить.
Всем малоимущим рыбакам оставят одно развлечение - кабак.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

korol.s2000

04 апреля 2013, 23:10:39 #490 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 23:23:21 от korol.s2000
малоимущим как то обидно. А хотя бы и так,что же теперь не люди. Тут дело не только в том тянешь, не тянешь, а больше, хочешь, не хочешь. Мне то кабак, а детям ?

Plaha

Цитата: korol.s2000 от 04 апреля 2013, 23:10:39
малоимущим как то обидно. А хотя бы и так,что же теперь не люди. Тут дело не только в том тянешь, не тянешь, а больше, хочешь, не хочешь. Мне то кабак, а детям ]

Компьютер,интернет, ягуары и сигареты   :smoke:

REX

Цитата: Plaha от 05 апреля 2013, 00:13:49
Компьютер,интернет, ягуары и сигареты   :smoke:
про пиво забыли  :o

Plaha

Цитата: REX от 05 апреля 2013, 00:20:10
про пиво забыли  :o

Тааа ... одних ягуаров хватит.

Dqos

Доброе Утро Всем. Может  новость а может инет ,но к нам в Ростов сегодня "главный" рыбак страны пожалует! Вот нам таблички по всем берегам и вешают!!!!!!! >:(
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter