12 февраля 2025, 21:13:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

ntktw

Если не свергнуть, то поставить на место. Я думаю так если каждый хотябы куданибуть напишет, то может когданибуть чтонибуть и сдвинется. Яуже написал на 1 канал.

roblado

Цитата: ntktw от 04 апреля 2013, 18:30:09
Если не свергнуть, то поставить на место. Я думаю так если каждый хотябы куданибуть напишет, то может когданибуть чтонибуть и сдвинется. Яуже написал на 1 канал.

Писать на 1 канал - это примерно то же, что жаловаться на прокурора охраннику на входе в прокуратуру. На Дождь еще можно писать, в Коммерсант...Можно еще написать, что у нас для народа газ дороже, чем в Америке для их народа, что у нефтедобывающей страны дорогой бензин, а электроэнергия в Италии, где практически нет генерирующих мощностей, дешевле чем в России. Можно еще о многом написать, да писать-то некому. Силовики охраняют власть, депутаты стоят перед нею по струнке (говорят даже, что жены депутатов даже не имитируют оргазм. Они его фальсифицируют). Так что нулевое промилле и 3000 за подъезд к реке - ни письмами, ни митингами не изменить. Они вам на 1, 2 каналах, НТВ покажут, что 89% населения страны горячо поддерживает эти начинания - и на этом все закончится.

ntktw

Я с многими переговорил за эти 3 дня как узнал об этом бордаке и я вами полностью согласен чно у нас практически невозможно ничего изменить. И если это мы также все проглотим то этого мы дастойны. И будим расказывать своим детям и внукам как кокдато шорошо было время на рыбалке особенно с ночёвкой.

roblado

Ни для кого не секрет, что среди работников МВД, ФСБ, прокуратуры очень много любителей рыбалки и охоты. Разумеется, люди при положении отдыхают и охотятся в заповедниках и других уголках природы, куда смертным  низзя. Но состав ниже среднего звена все-таки "ближе к народу" и активно осваивает обычные места. Вот мне хотелось бы услышать мнение форумчан - как вы считаете, это сословие будет наказываться штрафами или, после демонстрации удостоверения/звонка кому надо им будет отдана честь? А пополнять бюджет будет ентон...как его...народ, за счет налогообложения которого существуют депутаты, МФД, ФСБ, прокуратура и другие пастухи?

lesnik_68

04 апреля 2013, 20:07:12 #454 Последнее редактирование: 04 апреля 2013, 20:08:57 от lesnik_68
Цитата: roblado от 04 апреля 2013, 19:53:46
Ни для кого не секрет, что среди работников МВД, ФСБ, прокуратуры очень много любителей рыбалки и охоты. Разумеется, люди при положении отдыхают и охотятся в заповедниках и других уголках природы, куда смертным  низзя. Но состав ниже среднего звена все-таки "ближе к народу" и активно осваивает обычные места. Вот мне хотелось бы услышать мнение форумчан - как вы считаете, это сословие будет наказываться штрафами или, после демонстрации удостоверения/звонка кому надо им будет отдана честь? А пополнять бюджет будет ентон...как его...народ, за счет налогообложения которого существуют депутаты, МФД, ФСБ, прокуратура и другие пастухи?
Не задавайте глупых вопросов, после переименования милицию в полицию, там остались КРИСТАЛЬНЫЕ сотрудники, и они НИКОГДА! не позволят себе размахивать "корочками"  просто так :crazy:
Этож надо было сидеть, печатать, такой бред.........

ntktw

Представители власти друг друга не обидят.

Dolomann

Цитата: Bayker от 03 апреля 2013, 14:40:11
Я бы сказал практически невероятно. Нах им это делать? Им за это "галочку" никто не поставит. Премию не выпишет. А цирк... ну а че за цирк, приедут, а у тебя номера в машине, кагбэ к тебе претензий никаких (за исключением того, что штраф за нахождение авто в ВЗ всё-таки выпишут...).
А другая ситуация: полицаев вызвали. Они приехали. тачку поглядели. Да, тачка есть - хозяина нет. они прям кинутся эвакуировать? Да ты же их потом за это и засудишь. Стоит себе тачила, ну и что что без госномеров (где в законе написано, что номера на СТОЯЩЕЙ машине д.б.?) Что ее теперь сразу эвакуировать? Да не.... врятли... просто пойдут искать других.. ИМХО.
вово
а теперь представим шо эта тачила стоит на берегу, в месте где всегда сбрасываются лодки с пристегнутым прицепом.. Кто и куда там поедет проверять, и так ясно что рыбацкая тачка но без номеров.. Вы как хотите а я буду снимать))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: ntktw от 04 апреля 2013, 20:09:04
Представители власти друг друга не обидят.
давайте не будем обобщать я служу в системе МВД во внутренних войсках и ношу форму полиции так как служу в части СМВЧ и ни каких поблажек ещё не от кого не имел сотрудники ГАИ аж от счастья прыгают когда нас штрафуют ну как же я же оштрафовал сотрудника МВД

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 04 апреля 2013, 20:19:52
сотрудники ГАИ аж от счастья прыгают когда нас штрафуют ну как же я же оштрафовал сотрудника МВД
еще бы, у них отдельный план по ментам!
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

roblado

Цитата: SaZaN75 от 04 апреля 2013, 20:19:52
давайте не будем обобщать я служу в системе МВД во внутренних войсках и ношу форму полиции так как служу в части СМВЧ и ни каких поблажек ещё не от кого не имел сотрудники ГАИ аж от счастья прыгают когда нас штрафуют ну как же я же оштрафовал сотрудника МВД

Без обид, уважаемый SaZaN75. Безусловно, есть порядочные люди не только в полиции, но даже среди палачей (вспомним казнь Миледи). Итак, Вы откажетесь от удовольствия бороться с трофейными амурами и сазанами? Уверен - НЕТ. Вы будете ставить машину за пределами береговой полосы в 30 м или даже ВОЗ от 100 до 200 м? Мне кажется, что навряд ли.  Вы будете пытаться вступать в диалог с инспекцией (природоохранной, ППС или кто там будет исполнять Закон). Какой-то порочный круг, ей богу..

ntktw

Обидели зря человека ты уж извени. отношение к ментам сам понимаешь. Сейчас только потеплело а через месяц посмотрим мнение оштрафованых.

SaZaN75

Цитата: roblado от 04 апреля 2013, 20:50:16
Без обид, уважаемый SaZaN75. Безусловно, есть порядочные люди не только в полиции, но даже среди палачей (вспомним казнь Миледи). Итак, Вы откажетесь от удовольствия бороться с трофейными амурами и сазанами? Уверен - НЕТ. Вы будете ставить машину за пределами береговой полосы в 30 м или даже ВОЗ от 100 до 200 м? Мне кажется, что навряд ли.  Вы будете пытаться вступать в диалог с инспекцией (природоохранной, ППС или кто там будет исполнять Закон). Какой-то порочный круг, ей богу..
Я что то не понял к чему вы ведёте я ответил лишь на эту фразу* Представители власти друг друга не обидят.* а из ваших слов все те кто как то связан с органами власти полюбому договорятся. А от чего я откажусь или нет я решу сам и поверьте своих сазанов  и амуров я ловлю там куда товарищи не поедут а на местные водоёмы хожу пешком или на велике ну и конечно без обид ;D

ntktw

Я против вас ничего не имею. А за время я имел в виду что скоро недовольных этим законом увеличется в разы.

roblado

Товарищи, когда отбреют наивных и ленивых  в полкилометре от дороги, и отягощенные планом по сбору достаточно неплохого лавэ, заправят свои УАЗики по горло  и поедут по Вашим местам - на Сал и другие притоки и речушки, тем более что настырность при изымании штрафов делает людей упорными. Вы от них по полям на пузотерках поскачете? ОТкуда такая уверенность, что карающая рука Закона будет шарить только вдоль береговой линии Дона недалеко от станиц и не замахнется вглубь степей? Вы - умный, а они -дураки что ли?

SaZaN75

Цитата: ntktw от 04 апреля 2013, 21:12:17
Я против вас ничего не имею. А за время я имел в виду что скоро недовольных этим законом увеличется в разы.
Да я первый не довольный , но по службе обязан пресекать массовые беспорядки и встаёт дилема что мне делать ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter