12 февраля 2025, 18:22:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

Vikev

Цитата: AlCh от 03 апреля 2013, 17:46:17
читай..те постановления внимательнее :) государственный водный реестр :)а за 3000 можно? :)
Да может в инспекции сразу абонемент купить ;D ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

AlCh

03 апреля 2013, 18:10:10 #436 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 18:16:11 от AlCh
вот нашел.
"Предмет конкурса: право заключения государственного контракта на выполнение работ по мероприятию «Установление границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос на реке Дон (Средний Дон) и ее притоках в границах Ростовской области».
Начальная (максимальная) цена контракта: 10 940 600 (десять миллионов девятьсот сорок  тысяч шестьсот) рублей.
Срок выполнения работ:
Начало работ – со дня подписания государственного контракта;
окончание работ - определяется по итогам проведения конкурса.
Максимальное предложение по сроку выполнения работ:  160 календарных дней со дня заключения государственного контракта, минимальное предложение по сроку выполнения работ: 119  календарных дней со дня заключения государственного контракта
Дата, время и место вскрытия конвертов с заявками: 03.12.2012 г."
осталось узнать кто освоил такую сумму :smoke:
из отчета Комитета по охране окружающей среды за 2012г.
Начата реализация мероприятий:
– «Установление границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос на реке Дон (Средний Дон) и ее притоках в границах Ростовской области»;
– «Закрепление на местности границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос на р. Сал (от устья до границы с Калмыкией) специальными информационными знаками»;
– «Закрепление на местности границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос на р. Тузлов и ее притоках специальными информационными знаками».
т.е.не закончена
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ntktw

Здравствуйте Господа? рыбаки об этом(законе) узнал только вчера. мне раскозали что на тёплом оштрофавали 2 рыбаков. Я просто думаю что нас как класс рыбаков хотят истребить.

AlCh

Цитата: ntktw от 03 апреля 2013, 19:17:09
Здравствуйте Господа? рыбаки об этом(законе) узнал только вчера. мне раскозали что на тёплом оштрофавали 2 рыбаков. Я просто думаю что нас как класс рыбаков хотят истребить.
будем ходить пешком и ездить на лодках :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Vikev

Цитата: AlCh от 03 апреля 2013, 19:20:02
будем ходить пешком и ездить на лодках :)
Плавать на лодках можно,но к берегу ни-ни.Пассажиров высаживать вплавь. ~)

ntktw

Живу в гЗверево пешком ходить некуда а 200 метров бросать машину это хорошая подстава для воров.

Wonder

Сколько не рассказываю неосведомленным рыбакам и просто любителям отдохнуть на природе про это - первая реакция - не может быть. Переубедить очень сложно.
Пока не накопится критическая масса "попавших" на штрафы, боюсь, глас народа будет безмолствовать.
А так конечно закон абсолютно дикий в наших реалиях :(
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

serg-rostov

03 апреля 2013, 21:38:35 #442 Последнее редактирование: 03 апреля 2013, 21:44:40 от serg-rostov
Цитата: ntktw от 03 апреля 2013, 19:17:09
Канал рукотворный - не есть река или ручей. Либо оштрафованным рыбакам, либо Вам рассказана сказка, в которую не надо было верить, отводов у этих каналов нет.  ;D

Водоохранные зоны магистральных или межхозяйственных каналов совпадают по ширине с полосами отводов таких каналов

Plaha

Цитата: AlCh от 03 апреля 2013, 18:10:10
вот нашел.
"Предмет конкурса: право заключения государственного контракта на выполнение работ по мероприятию «Установление границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос на реке Дон (Средний Дон) и ее притоках в границах Ростовской области».
Начальная (максимальная) цена контракта: 10 940 600 (десять миллионов девятьсот сорок  тысяч шестьсот) рублей.
Срок выполнения работ:
Начало работ – со дня подписания государственного контракта;
окончание работ - определяется по итогам проведения конкурса.
Максимальное предложение по сроку выполнения работ:  160 календарных дней со дня заключения государственного контракта, минимальное предложение по сроку выполнения работ: 119  календарных дней со дня заключения государственного контракта
Дата, время и место вскрытия конвертов с заявками: 03.12.2012 г."
осталось узнать кто освоил такую сумму :smoke:
из отчета Комитета по охране окружающей среды за 2012г.
Начата реализация мероприятий:
– «Установление границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос на реке Дон (Средний Дон) и ее притоках в границах Ростовской области»;
– «Закрепление на местности границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос на р. Сал (от устья до границы с Калмыкией) специальными информационными знаками»;
– «Закрепление на местности границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос на р. Тузлов и ее притоках специальными информационными знаками».
т.е.не закончена

Мечты "сбываются " Газпром - "национальное " достояние ..... :crazy:
Маразм крепчал - деревья гнулись  :smoke:

я против

Слухи ходят что появились обладатели фото своих авто в районе Калинина :(. Прикольно - ведь велосипед тоже транспортное средство. ;D

Vikev

Цитата: я против от 03 апреля 2013, 22:18:27
Слухи ходят что появились обладатели фото своих авто в районе Калинина :(. Прикольно - ведь велосипед тоже транспортное средство. ;D
И гужевой транспорт тоже,так что и на ишачечке осторожней ;D

я против

ntktw

Ну и всётаки надо чтото делать. В 2011 году когда 26 марта по всей стране прошли митинги против платной рыбалке, всётаки отстояли. А теперь они хотят чтобы мы сами ушли с водоёмов и потом всё прибрать к рукам.

roblado

Цитата: ntktw от 04 апреля 2013, 14:23:26
Ну и всётаки надо чтото делать. В 2011 году когда 26 марта по всей стране прошли митинги против платной рыбалке, всётаки отстояли. А теперь они хотят чтобы мы сами ушли с водоёмов и потом всё прибрать к рукам.

Вы призываете свергнуть действующий режим?!

_SERGEY_

Цитата: roblado от 04 апреля 2013, 16:42:35
Вы призываете свергнуть действующий режим?!
А есть еще варианты?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter