15 февраля 2025, 04:44:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Водоохранная зона

Автор паук, 02 марта 2012, 23:27:08

roblado

Так рыбак страны к природоохранной деятельности не имеет отношения. Его задача проверять соблюдение норм в отношении биоресурсов, а то что творится на берегу - головная боль других членов.
Тут смысл  в чем: в 2009 году принят Водный кодекс в нынешнем чтении. (см ст.65). В этом году будет 4 года документу. А в 2012 Госдума, которую мы все выбирали, в том числе путем неприхода на избирательные участки (нам же все-равно, не так ли?), в ряду многих шедевральных законов, приняла тихонечко, без обсуждения, поправки в КоАП, где за нарушение 65 ст. ВК физические лица караются от 3000 до 4500, а всякие юрлица еще страшнее.
Учитывая, что Дума в нынешнем составе самостоятельно генерировать что-либо не в состоянии, однозначно делаем вывод о том, что эти поправки ей спущены свыше. Поскольку орел у нас двуглавый, какой голове принадлежит инициатива - ХЗ. Но видимо, очень нужно им.

Vikev

Цитата: roblado от 05 апреля 2013, 08:15:01. Поскольку орел у нас двуглавый, какой голове принадлежит инициатива - ХЗ. Но видимо, очень нужно им.
Больше похоже инициатива исходит от жопы,а не головы.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ntktw

Доброе утро. У меня этой зимой умер друг от рака. Перед смертью он мечтал дожить до весны чтобы хоть ещё разок сьездить рыбалку, я престовляю еслибы он дожил.

lesnik_68

Цитата: Dqos от 05 апреля 2013, 07:59:13
Доброе Утро Всем. Может  новость а может инет ,но к нам в Ростов сегодня "главный" рыбак страны пожалует! Вот нам таблички по всем берегам и вешают!!!!!!! >:(
По не проверенным данным,"главный рыбак" ,вчера уже в тихоря УБЫЛ. >:(

korol.s2000

Опять уходим к "кто виноват" но куда важнее "что делать". Я предлагаю во время прямого эфира обрушить шквал звонков,сообщений на сайт. Ребята вот обиделись на спамхаус и блокировали всю сеть. Просто надо объединиться. Мадераторам выставить объяву на главной, если кто еще висит на дружественных сайтах, попросить присоединиться. Хотя я думаю это касается нас больше чем других, скажем за Уралом вряд ли этот закон будет работать.

_SERGEY_

Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

korol.s2000

Не могу утверждать,не заморачивался специально, но по моему в конце апреля. Как раз самое то.

ntktw

Когда президент общался в прямом эфире, многие возмущались, что вопросы заранее разданы, да и НАРОДУ там нет, а есть специально нанятые люди. А теперь, вона как) Оказывается, он с НАРОДОМ общался)

Петрович

Давно не заходил... Сегодня с утра порадовали, что на выходных в Рогожкино собаки с ОМОНом людей на денежки поставили. Не поверил. Курил интырнет. Реально если в нашей стране из-за чего то шум, то значит что-то втихаря пропихивают.
Представляю себе, как моя жена и дочь, нагрузив на себя палатки, стулья, столы, спальники и остальные туристические приблуды, понурив голдовы тянут на себе все это 200 с лишним метров до ближайшего берега... А я не сплю ночью, прислушиваясь, не квакнет ли сигналка, пока местная алкашня из ближайшей деревеньки мне колеса демонтирует...
Матерные слова в адрес законников вы все и так знаете, не буду их повторять.
Скажу лишь, что без проявления ВОЛИ НАРОДА как то: митингов и обращений, и подписей, и всего, что может эту волю проявить для двуглавого - этот закон так и останется ярмом на нашей шее.
Для себя же решил: подпишусь, и с указанием паспорта и места жительства. На берегу машину буду ставить на обочине грунтовой дороги. Номера снимать. С собой иметь распечатку с советами юристов о правильном оформлении протокола и т.п. А дальше...посмотрим. Считаю, что не нужно лениться. Есть протокол, обращаться в суд. Писать в газеты. Всячески стараться проявить свое мнение.
А выборы... они все равно подставные. Но если не пытаться - то и не получится.
Как-то так.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

evromen

Я так понимаю словосочетание "Кум! Поехали на рыбалку!" скоро выйдет из обихода, а будет "Пойдем!"
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

riba

Цитата: Pal от 22 марта 2013, 13:54:45
Надо их к нам на БК или ДР пригласить.... Замахаются протоколы писать ;D
Гы-Гы-Гы ! Ха-Ха-Ха !!!  ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

korol.s2000

Цитата: ntktw от 05 апреля 2013, 12:24:20
Когда президент общался в прямом эфире, многие возмущались, что вопросы заранее разданы, да и НАРОДУ там нет, а есть специально нанятые люди. А теперь, вона как) Оказывается, он с НАРОДОМ общался)

Если так думать то ничего не изменится. Я работаю в электроснабжении 12 лет, график 12,48- и все эти годы нам смену считали по 11 часов. Мотивируя что мы обедаем, на вопрос а можно на этот час уйти пообедать домой или в кафе говорят , ты что а вдруг авария. И вот 12 лет возмущались, махали руками, а собака лает караван идет. И вот однажды мне надоело переливать из пустого и т.д. Я собрал подписи и подал заявление в профком, робко попросив ответить письменно. На что он ответил, на письменное заявление должен быть письменный ответ. Руководство поогрызалось поугрожало,но утвердили 12 часов. Хотя даже мои сторонники не верили,да я и сам хотел вкючать заднюю. И еще один пример. Соседи пенсионеры пожаловались в адм. Президента на ЖКХ и получили ответ. У вас там то дочь имеет квартиру,машину,дачу. Сын тоже так же обеспечен . Продайте трешку купите однушку и сидите ровно. Конечно им обидно прожить жизнь и на старости лет что то менять. Но я к чему не поленились там, пробили все значит читают .

ntktw

Я с вами полностью согласен. Если мы все будем сидеть на З..... ровно нас никто и не услышит.

0000

05 апреля 2013, 17:22:16 #508 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 17:29:47 от 0000
У нас на сайте есть юристы?????? Пишите маляву ВВП и пора собирать подписи , а если ещё и другие сайты подключить(Влад это возможно???), да ещё какую ни какую прессу, то можно поднять волну, против этого полного беспредела. Или будем жить по принципу... Нас е.....т , а мы крепчаем. Свою подпись поставлю первым!!! Я хочу отдыхать, как я хочу , а не  так, как мне скажет какой то урод!!!

_SERGEY_

Готов даже на митинг  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter