31 января 2025, 04:08:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кофе или чай?

Автор Дядя Вова, 23 сентября 2009, 12:12:27

Что вы предпочитаете пить?

кофе
чай

Manzoni

2 JonМитрич

Ты ИМХО забыл добавить ;)

Сколько людей столько и мнений.

Гейзером уже больше 20-ти лет пользуюсь. Дома три штуки разного объема.
Рожковая была дома, не самая плохая и дешевая, но в итого стала пылится дома на кухне, принес на работу.
Два или три месяца поигрались, теперь тут стоит, пылится.
Когда-никогда сделаем кохвий, и опять стоит.

В гейзере, кстати, тоже свои нюансы есть. Еще есть другие способы заваривания кофе, где тоже достойный вкус получается. Но не буду их тут озвучивать.

И, на твоем месте, не стал бы хаять вкусы других.
У всех фломастеров вкус разный :smoke:

зы
тему не по сайтам в интернете и отзывам других изучаю, а всё, стараюсь, попробовать сам.

Маэстро

Нескафе растворимый вам в помощь  :crazy: 

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Дочка подогнала

JonМитрич

Видишь, даже плюсанул тебе за упёртость...
А теперь, поехали:

1. Ты ИМХО забыл добавить. Сколько людей столько и мнений. - Отвечаю. Кто любит апельсины, а кто ящики из под них, как говаривал мой старый командир (это так, к слову)... Тебя кто за гейзер тянул, когда человек про турку спрашивал? Я посоветовал где посмотреть про турку, а ты? А ты своё мнение всунул человеку... И что?...

2. Гейзером уже больше 20-ти лет пользуюсь. Дома три штуки разного объема. Рожковая была дома, не самая плохая и дешевая, но в итоге стала пылится дома на кухне, принес на работу. Два или три месяца поигрались, теперь тут стоит, пылится. Когда-никогда сделаем кохвий, и опять стоит. В гейзере, кстати, тоже свои нюансы есть. - Отвечаю. Гейзер был куплен у немцев ещё в начале 70-х (валяется где-то в гараже), если твои три штуки сложить, то всё равно старше получится. По тем временам (у немцев, хотя и свой кофе туда возил, там гадость) что-то было типа коХвия, ровно до того времени, как в Закарпатье и Львове не попробовал настоящий кофе. Вот к такому кофе я и стремлюсь, но, до сих пор точно такой не получается. Повторяю. Человеку гейзер и даром не нужен, он турку ищет, чтобы хороший кофе из неё пить. Я за турку, потому что довелось пить в ней сваренный, понравился очень, а ты опять за гейзер...

3. И, на твоем месте, не стал бы хаять вкусы других. У всех фломастеров вкус разный. - Отвечаю. Читай выше про апельсины и ящики. Да! Ты прав! Вкусы у всех разные, ровно до той поры, пока их не начинают навязывать другим... В моем детстве фломастеров не было, так что на вкус попробовать не довелось, а сейчас как-то не комильфо...

4. PS: тему не по сайтам в интернете и отзывам других изучаю, а всё, стараюсь, попробовать сам. -  Отвечаю. Два пальца в розетку попробуешь сам. Или всё таки осталось что-то в памяти из школьной физики (интернет почитать позже).

- Кстати! Почитай, то, что по ссылке указанной, много интересного узнаешь ( и розетка не нужна будет...)
- Ну и последний вопрос. А какой системы у Вас "патроны", ну, это,... кофеварка рожковая какая по офису бродила, пока пылиться не отправил. Просто у нас в конторе тоже имеется. Народ кофе пьёт, хвалят... А у меня от неё ощущение, как будто старый веник у уборщицы спиз..ли и в ней заварили... Так что в конторе чай, пью только чай...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Manzoni

18 марта 2021, 07:35:42 #334 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 07:39:17 от Manzoni
2 JonМитрич

Внимательно перечитай, что отписал человеку.

Посмотреть турку на ОЗОНЕ, а гейзер никто никому не впаривает и вкусы не навязывает.
Если перечитаешь, то заметишь.

Далее, не вижу смысла продолжать полемику.
В 70-е и деревья были зеленее и рыбы было больше (без трусов в воду не войти) и транспорта было меньше.

Пальцы в розетку сам суй.
Глупый совет.
Хотя, дядька ты, вроде, взрослый.

зы
про "полу" професиональное это как про "полу"бога.
Изделия бывают бытовые и бывают профессиональные (коммерческие).

Откланиваюсь.

Сидр

А кофе то какой варить? Якобс или Чибо? Смысл ?

Manzoni

Цитата: Сидр от 18 марта 2021, 12:29:22А кофе то какой варить? Якобс или Чибо? Смысл ?
А вот с выбором, кстати, полный порядок.
Выбор есть.

gizer

Цитата: Сидр от 18 марта 2021, 12:29:22А кофе то какой варить? Якобс или Чибо? Смысл ?
Лювак :crazy:

Маэстро

А я сегодня пью сорт "Чёдали". Пришёл на работу, а у меня один дозняк  :'( Хожу побираюсь.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Fish Master

Цитата: Маэстро от 18 марта 2021, 14:32:48А я сегодня пью сорт "Чёдали". Пришёл на работу, а у меня один дозняк  :'( Хожу побираюсь.
Это самый лучший  чай  ok  :) я сегодня на работе такой кофе пил .)))

Маэстро

Цитата: Fish Master от 18 марта 2021, 17:42:42Это самый лучший  чай  ok  :) я сегодня на работе такой кофе пил .)))
Так и я кофе. Чай пока есть "Чётакупил"  ;D

Петрович54

Цитата: Manzoni от 18 марта 2021, 13:55:15А вот с выбором, кстати, полный порядок.
Выбор есть.
И что из кофе в приоритете?

ptica54

minigoal82

с уважением Михаил!!!

dimir

Цитата: ptica54 от 18 марта 2021, 18:39:42Водка........ ;D facepalm facepalm facepalm
Ладно бы Рюрик это написал facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter