07 февраля 2025, 02:39:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кофе или чай?

Автор Дядя Вова, 23 сентября 2009, 12:12:27

Что вы предпочитаете пить?

кофе
чай

Дядя Вова

Люблю по утрам выпить кофе, днем и вечером лучше чай, предпочитаю черный. Зеленый чай говорят полезнее, но вкус мне его не нравится... А что пьете вы? ;)

Astat

Стараюсь пить не более одной кружки кофе в день, обычно утром. В остальное время если холодно, то чай иначе воду. Правда в последнее время не удается выспаться, поэтому 2 кружки кофе :)  :drinks:   

VIT07

Пью кофе и только кофе. Чай не употребляю никакой меня от чая начинает тошнить, вот такая грустная история :(.

Горец

Пью и то и то, но предпочитаю свежезаваренный чай без сахара!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Uriy

Пью и чай и кофе. С утра черный чай, в течении дня кофе (только черный и натуральный, от растворимого аллергия), а вечером зеленый с мелисой. Чай в основном Greenfield, а кофе President его в чашке можно заваривать.
Дядя Вова попробуй зеленый чай Greenfield их много разных только без сахара.

IgorAK

Кофе, кофе, .... В день примерно 15 кофейных чашек.  :)

Astat

Цитата: IgorAK от 23 сентября 2009, 14:20:24
Кофе, кофе, .... В день примерно 15 кофейных чашек.  :)

:D Мотор не барахлит от такой нагрузки?

А вообше кофе вызывает зависимость сравнимую с никотиновой. Знаю людей которые без чашки кофе немогут день начать, голова болит и прочее.

evromen

А третьему варианту быть не суждено я так понимаю ;D
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

0000

Утром варю натуральное кофе в турке, вечером иногда, смесь чёрного с зелёным(мне нравится) или кефир.

Анхен

чай зеленый, от черного отвыкла совершенно, он уже кажется невкусным

а про полезность....

как раз сегодня в тевелизере сказали, что диета из нелюбимых продуктов скорее пиведет к пищевой аллергии, чем даст предполагаемый эффект. так что если вкус,например, зеленого чая не вызывает восторга - не мучайте организм, толку не будет ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

IgorAK

Цитата: Astat от 23 сентября 2009, 14:26:07
:D Мотор не барахлит от такой нагрузки?

А вообше кофе вызывает зависимость сравнимую с никотиновой. Знаю людей которые без чашки кофе немогут день начать, голова болит и прочее.
Так я растворимый злоупотребляю.  ;) Был бы турецкий или мексиканский, то... :crazy: :crazy: :crazy:

Дядя Вова

Вообще есть целая система чаепития, и это имеет корни из глубокой древности. Для примера зайдите как-нибудь в специализированный магазин и посмотрите там цены на кофе, чай и аксессуары для чаепития и кофеварения, там целая система, одна ложечка может стоить пару рублей... :smoke: У меня мечта заиметь себе чайный набор)))

IgorAK

А лучший напиток-это сбитень. Когда попадается концентрат этого напитка всегда закупаю много. Лучше, чем кофе и чай вместе взятые. :smoke:

Pischik

Цитата: Дядя Вова от 23 сентября 2009, 16:12:40
У меня мечта заиметь себе чайный набор)))
Блиин... >:(  Так вот что тебе надо было дарить на ДР....:smoke:   А они: "Навигатор, навигатор..." ;D

IgorAK

Цитата: IgorAK от 23 сентября 2009, 16:42:42
А лучший напиток-это сбитень. Когда попадается концентрат этого напитка всегда закупаю много. Лучше, чем кофе и чай вместе взятые. Что может быть полезнее меда и трав? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter