22 февраля 2025, 12:19:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кофе или чай?

Автор Дядя Вова, 23 сентября 2009, 12:12:27

Что вы предпочитаете пить?

кофе
чай

ptica54

Fish Master

Цитата: minigoal82 от 18 марта 2021, 18:41:56С пивом, чем не кофе...  ;D facepalm facepalm facepalm
Чай -кофе потанцуем ,водка-пиво полежим ;D facepalm

Manzoni

18 марта 2021, 20:44:47 #347 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 20:46:18 от Manzoni
Цитата: Петрович54 от 18 марта 2021, 17:53:49И что из кофе в приоритете?
Сложно сказать.
Чаще других заказываю Гондурас Сан Маркос и Эфиопия Иргачефф Нат. Это для гейзерки и кофемашины.
Для турки, френч пресса и воронки иммерсионной нравится Гватемала Юнион Кантинил и Коста-Рика Тарразу.

Ну и другие сорта, чтобы понимать, что еще бывает )

ps
это на мой личный вкус.
супруге вообще совсем другие нравятся.

gizer

А мне  этот ничё так :)IMG_20210318_210527.jpg

Петрович54

Цитата: Manzoni от 18 марта 2021, 20:44:47Сложно сказать.
Чаще других заказываю Гондурас Сан Маркос и Эфиопия Иргачефф Нат. Это для гейзерки и кофемашины.
Для турки, френч пресса и воронки иммерсионной нравится Гватемала Юнион Кантинил и Коста-Рика Тарразу.

Ну и другие сорта, чтобы понимать, что еще бывает )

ps
это на мой личный вкус.
супруге вообще совсем другие нравятся.
Я последние четыре года сижу на Марагоджипе гватемальском, а вот Никарагуа и Мексика тоТ же сорт не очень показался вкусным! 
Это для кофемашины.

Рюрик

от кофе блевать тянет :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Моцарт

Цитата: Рюрик от 18 марта 2021, 21:57:08от кофе блевать тянет :crazy:
воткай запивай  :crazy: >:( :D

И вообще... Кто тебя из брехаловки выпустил? Иди туда  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Рюрик

Мелких не трогаю :crazy:

Michael

А я раньше любил вот такой)) Особенно с бодуна  утром))

Маэстро

Цитата: Michael от 18 марта 2021, 23:09:03А я раньше любил вот такой)) Особенно с бодуна  утром))
Когда был студентом - предел мечтаний)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Michael от 18 марта 2021, 23:09:03А я раньше любил вот такой)) Особенно с бодуна  утром))
Это аналог "дошика" в кофейном мире. ;) :) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

mykola82

помню ,что только не наговаривали на состав этого порошка
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Рюрик

как говорили у нас, кофе Пеле, почуствуй пыль грузинских дорог :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

KlimovS

Ща такой пью  :D могу оформить в секту  :P
Родина!

KlimovS

Ох, дочитал  ;) какой спор вызвал мой вопрос по турку. У меня родственник есть, с армянскими корнями, заговорили за детство  :buhalka: и он вспомнил, что кофе из турки медной, толстостенной, очень вкусное  ok . Вот и хочу я подарок приподнести  :-[ . А вы тут споры спорить начали  facepalm1
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter