30 января 2025, 23:20:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кофе или чай?

Автор Дядя Вова, 23 сентября 2009, 12:12:27

Что вы предпочитаете пить?

кофе
чай

Valin

Цитата: KlimovS от 19 марта 2021, 22:06:33Ох, дочитал  ;) какой спор вызвал мой вопрос по турку. У меня родственник есть, с армянскими корнями, заговорили за детство  :buhalka: и он вспомнил, что кофе из турки медной, толстостенной, очень вкусное  ok . Вот и хочу я подарок приподнести  :-[ . А вы тут споры спорить начали  facepalm1
На 100гр.кофе грамм 100 коньяка.Зайдет любой даже без турки ok

KlimovS

Цитата: Valin от 19 марта 2021, 22:48:11На 100гр.кофе грамм 100 коньяка.Зайдет любой даже без турки ok
Как то, работая на складе СИА Интернешнл я взял в отдел сотрудника  ;D я был молод, о двадцати пяти лет  :'( и вот по окончании испытательного принес он коньяк  ok пропорции были другие  :P 50 Грамм кофе на 250 коньяка  cool
Родина!

Маэстро

Нет ничего лучше, чем чай по адмиральски.  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Manzoni

Что то на эмоциях заказал я себе рожковую кофеварку. Сегодня забрал. Приноровиться, конечно нужно. Зато делает капучино и латте в автомате, супруге нравится. Кофе горячий получается, для меня это очень важно. Ну и не без косяка, в одном фильтре отверстие не пробито до конца, не мог понять, чтозанах, думал дефект самой машинки. Теперь дома доступен ещё один вариант приготовления любимого напитка.

Сидр

А гейзерная стальная или аллюминиевая?или пох?

JonМитрич

Цитата: Manzoni от 20 марта 2021, 18:00:15Что то на эмоциях заказал я себе рожковую кофеварку. Сегодня забрал. Приноровиться, конечно нужно. Зато делает капучино и лате в автомате, супруге нравится. Кофе горячий получается, для меня это очень важно. Ну и не без косяка, в одном фильтре отверстие не пробито до конца, не мог понять, чтозанах, думал дефект самой машинки. Теперь дома доступен ещё один вариант приготовления любимого напитка.
Во как пробило!...  ;D  ok
Достойную хоть взял? Я год присматривался к ним, пока созрел. Сорокет как то не сильно хотелось за неё отдавать, но пришлось - повод был, жене на Д.Р...  ???
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Manzoni

Цитата: Сидр от 20 марта 2021, 22:45:17А гейзерная стальная или аллюминиевая?или пох?
в 2000 году купил  из нержавейки. в 2009 друг итальянец подогнал аллюминьку для приготовления капучино,Mukka Express, вроде называется. Ну и пару лет назад взял две классических Биалетти, люминь, на 3 и 6 чашек.
В люмине мне больше нравится кофе.
Цитата: JonМитрич от 21 марта 2021, 02:12:45Во как пробило!...  ;D  ok
Достойную хоть взял? Я год присматривался к ним, пока созрел. Сорокет как то не сильно хотелось за неё отдавать, но пришлось - повод был, жене на Д.Р...  ???
Ну, на мой взгляд, нормальную, хотя нет предела для совершенства. Кофе норм получается, хотя, ебли с приготовлением не меньше, чем в гейзере.

minigoal82

НиХуа не гурман, чем угостили, то и пью  ok
IMG_20210331_064207.jpg

Завариваю кстати в алюминиевой турке
с уважением Михаил!!!

Del Piero

Цитата: minigoal82 от 31 марта 2021, 11:01:05НиХуа не гурман, чем угостили, то и пью  ok
IMG_20210331_064207.jpg

Завариваю кстати в алюминиевой турке
Миш, тоже не гурман) Беру Эгоист молотый в магазине, варю по утрам в турке, меня устраивает полностью)

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Aleks K

*А вторяки -не чай !*  ;D ;D ;D

Valin

А мне принесли чай "Анчан" в Таиланде делают.но дело в другом ;D,чай не водка,знакомый джин делает из Сзма,так он с пяток липестков кидает туда, получается радикальный синий цвет,как у синего джина.

Nikolay55555

Цитата: Valin от 26 августа 2022, 18:36:28А мне принесли чай "Анчан" в Таиланде делают.но дело в другом ;D,чай не водка,знакомый джин делает из Сзма,так он с пяток липестков кидает туда, получается радикальный синий цвет,как у синего джина.

Во ë моë O0 Какая-то синька прям, но красиво ok
Будь самим собой!!!

Valin

Цитата: Nikolay55555 от 26 августа 2022, 21:11:23Во ë моë O0 Какая-то синька прям, но красиво okу
Барышням нравиться 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter