07 февраля 2025, 16:48:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кофе или чай?

Автор Дядя Вова, 23 сентября 2009, 12:12:27

Что вы предпочитаете пить?

кофе
чай

В.С.

Цитата: riba от 06 января 2012, 15:40:48
Про " рыбацкий чай" в термосе.     Какой бы чай не заваривал в термосе, через несколько часов припахивает прелым "веником", тут ничего не сделаешь, разве что на газовом примусе свежий заваривать.
Я такого же мнения ,Термосами не пользуюсь .Когда один выезжаю , то пользуюсь вот таким чайничком, т.к. люблю крутой кипяток и запах-вкус чая .

riba

Цитата: В.С. от 09 января 2012, 20:48:59
Я такого же мнения ,Термосами не пользуюсь .Когда один выезжаю , то пользуюсь вот таким чайничком, т.к. люблю крутой кипяток и запах-вкус чая .
У меня самый маленький примус "Кемпинг-газ",1 баллончик на всю мощность хватает на2 часа,5литров закипает за 20 мин. А вот паровая мини кофеварка.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

В.С.

:rest:
Цитата: riba от 09 января 2012, 22:55:35
У меня самый маленький примус "Кемпинг-газ",1 баллончик на всю мощность хватает на2 часа,5литров закипает за 20 мин. А вот паровая мини кофеварка.
Вещи классные , только вот балончики дороговато выходят ( цена двух таких равняется одной заправки 5л. баллона ) Коферку на берегу не в каждом месте включишь в сеть ., если ее немного доработать - приделать змеевичок , то 50грамм на природе не помеха .Видно что сделана кофеварка еще в совдеповские времена и прослужит еще долго

riba

Цитата: В.С. от 10 января 2012, 09:45:25
:rest:Вещи классные , только вот балончики дороговато выходят ( цена двух таких равняется одной заправки 5л. баллона ) Коферку на берегу не в каждом месте включишь в сеть ., если ее немного доработать - приделать змеевичок , то 50грамм на природе не помеха .Видно что сделана кофеварка еще в совдеповские времена и прослужит еще долго
Кофеварку покупал в начале 90х, под заказ привезли из Венгрии за 7 баксов, специально заказал электрическую, хотя можно было купить и для плитки (такие я видел в старом универсаме на Северном за1200-1500р),  кофе получается убойный,3ст ложки на  две махонькие чашечки по 50 гр , аж язык немеет,вкусно как еб...ся. ;D ;D ;D
Примус покупал в 97г за 180р и коробку баллончиков 40шт по18р,половина ещё осталась, это мобильный вариант, хотя есть и агрегат побольше, примерно такой же как у тебя.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

filip

я предпочитаю Чай в основном черный но иногда и с добавками,часто добавляю мяту

do-vitas

ЧАЙ рулит! кофе никак! :offtopic:

DonFisher

Подниму темку.
Из зеленого чая, кто какой предпочитает?

граф Донской

Цитата: DonFisher от 14 сентября 2013, 21:33:23
Подниму темку.
Из зеленого чая, кто какой предпочитает?
"Утренний туман"

ВИКИНГ

Лично мне, утречком,как то  всегда кофеёк приятней, Хоть дома,хоть на природе.НУ а если по холоду на рыбалке на весь день то и чайком хорошим не брезгуем.Завариваю термосок  всегда сам,что бы вкусно было.Чаек такой вот предпочитаю.
[/URL]

lesnik_68

"Только ОН"(с) Рекомендую

Кот да Винчи

онли оно :)

граф Донской

Цитата: lesnik_68 от 14 сентября 2013, 22:29:40
"Только ОН"(с) Рекомендую

Это больше ндравитси :smoke: :crazy: :P

Назар

вот хороший кофеек правда стоит прилично

Manzoni

Цитата: Назар от 15 сентября 2013, 19:40:28вот хороший кофеек правда стоит прилично
на  вкус и цвет...
мне не понравился.

Назар

Цитата: Manzoni от 15 сентября 2013, 20:18:38
на  вкус и цвет...
мне не понравился.
там разный процент содержания молотого ;)
я только с третьей банки нашел по вкусу

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter